Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Асат
Дракон из зажопинска.
lizzardboy,
Ну, это легенда сообщества середины нулевых. Тут без вариантов. Появился на горизонте ВНЕЗАПНО, но зато сразу стал популярным. В чём-то эта популярность была положительная, в чём-то не очень, но на долгое время он стал чуть ли не ключевой фигурой форумной жизни. Про форумные войны тех лет тут описывать не буду, кому интересно, и так в курсе. Обитает в Канаде, периодически наведывается в эту страну, где регулярно пытается устраивать разборки в реале с теми, с кем предварительно посрался в инете. Правда, последние годы ничего особо феерического не было. Женился и официально заявил о том, что собирается завязать с бурной молодостью. Так это или нет - посмотрим.

Со мной отношения бывали всякие и складывались по-разному. Сначала был своеобразный нейтралитет. Потом достаточно близко сошлись и очень активно общались. Потом это как-то пошло на спад, хотя и явным образом не перегрызлись. С тех пор общение было эпизодическим и больше по делу. Во всех этих форумных войнах и срачах я не участвовал, не относился ни к одному из враждующих лагерей, а потому их суждения не поддерживаю и не опровергаю.

В целом, существо очень примечательное. Внимание к себе привлечь умеет. Долгое время держал на плаву форум и связанную с ним часть сообщества. В методиках не стесняется - для поддержания популярности (а иногда и просто ради лулзов) не гнушается любыми средствами. Разжигание срачей, чёрный пиар, глобальные разборки, взломы всех подряд и прочее. Но с другой стороны - ведь это работало! Пока другие форумы (за редкими исключениями) стройными рядами катились в сраное говно, его форум был активным.

Из недостатков: в ряде случаев впадает в лютый, бешеный баттхёрт. После чего начинает не менее люто и бешено тупить. Собственно, именно от этого и появлялись наиболее памятные действия и события, от которых противники до сих пор срут кирпичами при любом упоминании. Ухитрялся раз за разом ставить в администрацию форума просто феерически бездарных поциентов, после чего долго разгребал последствия их деятельности, ИЧСХ, каждый раз успешно. Как бэ не единственный представитель любителей "приехать и разобраться в реале", способный после этого действительно взять и приехать. Предварительно разрекламировав сие действие на всё сообщество. После чего тихо и мирно (относительно) всё разрулить, когда уже все сидят наготове в ожидании феерического мордобоя. Был замечен за попыткой "ухода навсегда", но подробности мне неизвестны.

@настроение: 

@темы: Анкеты

URL
Комментарии
2012-03-12 в 20:10 

Snail spicy sauce
Ползком от гангстеров
Долгое время держал на плаву форум и связанную с ним часть сообщества.
По ссылкам Драко... заглядывала.
Собственно, откуда знаю Лиззарда? Качалась на его хвосте какого-то фуррийского чата :3

Оригинален, приятен, дружелюбен... популярен, от чего сам же тащится.

2012-03-13 в 02:17 

Очешуеть и здесь про него.. А ,что касаемо самого этого.. Хмм.. я его не знаю, и знать не желаю.. ну его в печь.. спокойней жить буду.

URL
2012-03-13 в 09:55 

"Собственно, откуда знаю Лиззарда? Качалась на его хвосте какого-то фуррийского чата :3"
Помню. ^_^

"Был замечен за попыткой "ухода навсегда", но подробности мне неизвестны."
Когда это было такое? 0_о

Спасибо Асат, было интересно прочитать. ^^

2012-03-13 в 10:51 

-DRACO-
Когда это было такое? 0_о
Почему я так отстранился.

2012-03-14 в 03:08 

Асат
Дракон из зажопинска.
Гость,
А где ещё? Вроде остальные уже давно все отписались, это я всё слоупочу.

URL
2012-03-14 в 22:14 

Snail spicy sauce
Ползком от гангстеров
Лиззард наотмечался во флешмобах, вот о нём везде и пишут.

   

Дневник Чёрного Дракона

главная