04:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
Подумалось вот. Скажи кто-нибудь молодому дракону году эдак в 2003, что через много лет он будет глубокой ночью сидеть под музыку Харконнена и отписывать толстоту в не менее толстые срачи, мог ведь и покусать...

@музыка: Harkonnen - Unstoppable

@настроение: 

@темы: Драконы, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-01-04 в 17:43 

Асат
Дракон из зажопинска.
lizzardboy,
У нам в Миссисаге вроде хотели строить улицу, где в дома будет проводиться оптоволокно, но отказались от идеи, ибо далее то снова будут телкфыонные линии.
Что-то вообще дно какое-то уровня местного райцентра. В более крупных городах вовсю развивают выделенки. Провайдеры давно юзают оптоволокно. В ряде случаев практикуются радиоканалы различной толщины. А АДСЛ - это уже на самый крайний случай остаётся. Тем более что опсосы уже впритык приблизились к параметрам АДСЛ.

А всякие КС народ играет по лану в компьютерных клубах у нас.
То есть пинг настолько плохой, что даже с игрушкой не получается из дома? Вообще маразм. Такое, помнится, бывало ещё во времена телефонных модемов.

+ у меня модем и раутер в одном, один из самых навороченых.
А смысл с навороченности, если на входе всё та же телефонная линия?

Да просто тут народу до этого дела нет. =/ (Если честно, я и сам не хотел бы, чтобы лишний раз тут кто-то что-то проводил, меня тоже устраивает как есть.)
Странная логика. Что, вот все так поголовно против хорошего инета? А в честь чего?

З.Ы. Хотя проверил по Wi Fi, вижу что у нас 3 сети, так что из 10 домов на улице у троих семей всё же инет проведён. (не считая моего wi fi естественно)
Мда, это уже вообще уровня моих ебеней. Только тут обычно не вайфай, а 3Г. Но плотность примерно та же.

ManuUmAn,
Гры, а я похоже и не в таких уж ебенях живу.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная