Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну а тем временем, всё ближе отъезд на север. Дату отъезда передвинул с 8 на 9 число, и всё бы ничего, если бы в прогнозе не начала вырисовываться полная лажа. Начиная с завтрашнего дня, жара будет усиливаться. До вполне себе южных значений. Днём 8-го ожидается порядка +32, а 9-го все +35. Что, мягко выражаясь, неприятно, особенно применительно к дальней поездке. По предварительному графику, пик жары попадает на ростовскую область, а там температура будет такая же. Как-то стрёмно ехать в таких условиях. И ладно бы ехать, в движении оно не так сильно ощущается, но ведь перед Ростовом ещё и пробки есть на участках с ремонтом.

В общем, я уже второй день в раздумьях. Думал даже поехать всё-таки 8-го, но решил, что 2-3 градуса погоды уже не сделают, так как жарко будет в любом случае. Главное, чтобы здоровья хватило на Ростов и окрестности. Дальше по мере смещения на север температура будет падать, а потом уже и вечер настанет.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-07-07 в 09:19 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ты не ночью что ли едешь?

2015-07-07 в 15:55 

Асат
Дракон из зажопинска.
Так дороги получается около 16 часов. С учётом отдыха, порядка 20. То есть на жару попадаю в любом случае. Но я ещё не хочу ехать в невыспанном состоянии. Потом планирую выехать где-то в районе 12 часов. Ну, плюс-минус. Часа через два доеду до проблемных участков на границе ростовской области, насколько там застряну, хз. Ну а дальше до воронежской области проблемных мест быть не должно. Двухполосный участок буду проходить уже к вечеру, там должно быть поспокойнее. К Воронежу доберусь ближе к ночи, так что на ПВП тоже уже не должно быть столпотворений.

Собственно, главная засада будет именно перед Ростовом, судя по яндекс-пробкам. И там же будет самая жара.

URL
2015-07-08 в 07:14 

*Nick 'nVr'

Кто кондиционер, ты кондиционер епта.

URL
2015-07-08 в 13:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Кондиционера нет. На севере он нахер не нужен. На юге катаюсь на другой машине, где он таки есть. В общем-то неприятным моментом оказалась сама поездка. Угораздило же именно в этот момент пику жары получиться. И ведь уже через день пойдут дожди с грозами (тоже нежелательно ехать), а потом температура упадёт. Но будут уже выходные и обезьянники на трассе. Что окажется куда муторнее, чем жара.

В общем, главное ростовскую область проскочить. Дальше уже прохладнее, а там и вечер.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная