15:10 

Коды

Асат
Дракон из зажопинска.
Совершенно случайно, достаточно ВНЕЗАПНО и практически в последний момент до окончания акции, разжились озонными промокодами для получения скидок. Впрочем, ничего подходящего для себя так и не выбрали, так что коды нам не понадобились. Действительны до 31 января. Можно купить всякую бытовую технику, игрушки, обувь, инструменты и даже унитазную туалетную воду или чай, и много чего ещё. Но вся нужная нам техника и инструменты у нас и так есть, а остальное нам не особо интересно, тем более в таких количествах. Так что если кому-то нужно, юзаейте.

Если используете какой-то код - просьба обязательно сказать об этом в комментариях, что такой-то код использован. Ну и при желании рассказать, что было куплено.
Категории товаров, для которых можно применить коды: ozon.ru/zima
40% RDNNU3H5HZTS
40% RDNNU3ENN3AS
40% RDNNU35HZYJL
50% RZNHJUVHHXKR
50% RZNHJUXMMWZ3
50% RZNHJWESWZTW
50% RZNHJVNM3ZGH
50% RZNHJWHHP3TA

@настроение: 

@темы: Объявление

URL
Комментарии
2016-01-31 в 12:47 

cr@nk
Не нашлось ничего интересного. Кроме разве что смутного подозрения (заглядываю на Озон часто, потому и могу помнить цены, хоть и неточно), что предлагаемые для акции товары совсем недавно были вроде как дешевле.
Аккурат на те самые 30/40/50 процентов.
Это только у меня сложилось такое ощущение?

2016-01-31 в 15:17 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не знаю, вообще с озоном дел не имел. А по ценам тут сложно сказать. Сейчас они снова попёрли. Особенно на всякую технику. Так что да, для акции могли оставить старые, а основные поднять. С одной стороны не совсем и скидка, а с другой - потом будет ещё дороже.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная