Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Магазинное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Ездил вчера в Тулу и по пути заглянул в местный супермаркет Дикси. Точнее, я вообще-то аптеку хотел найти, а она там оказалась закрыта. Поэтому просто осмотрел магазин. И основательно так проникся. читать дальше

@настроение: 

@темы: Маразмы, Наблюдения из жизни

URL
Комментарии
2016-06-18 в 22:44 

Асат
Дракон из зажопинска.
ManuUmAn,
часто духовка тоже есть.
Тогда в чём отличие от обычной плиты?

Просто её и правда может не быть
И на кой хер оно такое? ТЭНы без духовки - это плитка и будет.

Тут и булка нужна годная и прочее.
Булка какого типа? Вбрось рецепт ради интереса. Вообще, я раньше с рецептами экспериментировал, но потом как-то забил, остановившись на дарницком. В планах освоить бородинский, но там просто дохера рецептов разной степени пердольности. Хочу подобрать попроще, чтобы без заваривания и расстоя.

Из-за пердолей и малого юзанья у нас мучного - не юзается
Прикол в том, что тут на юге тоже есть. И тоже не юзается. И у меня. У тебя... Что как бэ намекает на бесполезность приблуды.

да с твоим подходом к готовке оно тебе и не надо.
Отчасти есть такое. Я вообще с трудом представляю, как вы ухитряетесь настолько ухерачивать посуду, чтобы потом долго и с усилиями её отмывать? Даже если в чаше мультиварки что-то начало подгорать, ну плеснул туда воды, подождал какое-то время, потом просто смыл. Всё-таки керамика рулит. Сковорода тоже без проблем. Остальное вообще не засерается до такой степени.

Полагаю ты тарелку сполоснул - и чисто, даже если она вся в жыре...
А смысл? Я же тебе не -DRACO-. Капнул моющее средство, потёр и всё. Херли там отмывать?

минералка из простой воды.
Какие лютые параграфы в одной фразе...

Захотел - есть. Нет - балончики дальше лежат.
А если совсем не захотел, то можно баллончики и не брать. изображение

И не нужно отсасывать за магазинную.
А самый лулз в том, что магазинная будет заметно дешевле.

а чё конкретно умеет? А то сейчас выясним, что это просто большой блэндер)))
Да я хз, все опции явно не применяю. А суть да, как у блендера, только набор насадок больше. вроде оно, или что-то похожее.

а толку? Сей равно готовишь баланды одного вида и содержания...
Опять за своё. Сам себе ведь противоречишь на фоне других срачей. И некоторые навыки имеются, хоть и подход отличается от твоего. Плюс не любитель тупого украшательства.

Прям как еда из матрицы "закрой глаза и представь, что ешь курицу"
А это уже xnореалии какие-то. изображение

варочная поверхность.
Нахера? Чем оно толковее плиты?

Точнее - электроплита целиком. Как бы очевидно.
Как-то думал, но по устраивающей меня цене не нашёл, впрочем, особо и не искал. Мне одной конфорки хватает. Я даже на плитке второй сгоревший ТЭН не меняю, так как две мне всё равно не нужно, а у регулятора есть нехорошая особенность, что при включении плитки они включаются оба, а через какое-то время отключаются. А у меня на втором обычно какая-нибудь кастрюля или сковорода стоит, нагрев там вообще не в тему.

У меня тут газа тоже нема.
-DRACO- в восторге.

а сделать эстэтичного вида ни?
Да без проблем. Технически всё для этого есть. Могу разобрать, зачистить, прогрунтовать и нанести термостойкую краску. Только вот не понимаю, нахера. Затрачу на это несколько часов времени, несколько сотен руб на краску и грунтовку, а на выходе получу ту же плитку, которая точно так же работает. Так за каким хером тогда тратить время и бабло? Понимаю, если бы она как-то варить стала лучше, или ещё что-то. А так ради чего?

Вроде руки не из жопы. И самому будет не так противно её юзать, а то как бомж у костерка...
Да мне и так не противно. Чего противного? ЖЫровое покрытие, кстати, является отличным антикором. Под ним металл не гниёт. Так что разрушаться оно не будет. При этом запёкшийся жЫр довольно инертный. Он не воняет, не липнет и в общем-то никак не мешается. А что ещё нужно?

а нах она, если не влом нормально готовить?
Вот именно, что готовить может быть влом. При этом ЖРАТ как раз не влом. Ещё важен момент с газом. Когда он есть, готовить на плите выгоднее. Да греется оно шустрее. Цена ниже на порядок, если не больше. При активной готовке это может выливаться в заметные суммы. Если же газа нет, то электроплита вообще интереса не представляет и будет применяться в качестве плитки. Тупо что-то нагреть, обжарить в сковороде и прочее подобное. Остальное будет в мультиварке, ибо мало того что выгоднее, так ещё и проще.

Оно в отсутствие умения\желания покупается...
Да нихера. Уж как тут на юге готовят, я на подобное и не замахиваюсь. А мультиварка имеется и хоть не слишком часто, но применяется. Ибо навыки навыками, но сильно не всегда есть время, желание и здоровье медитировать над плитой. А туда компоненты запихал и всё. Оно само сготовится. В ряде случаев это весьма полезно.

Так понимаю - у Драко родаки готовят вполне сносно.
Если так, то почему он так и не выложил ничего, кроме ТАРЕЛКИ?

так скидка же! Полюбэ он ещё полгода её выжидал...
Ну, а каком-том смысле да. Скидка 100%. И не выжидал, в те годы я вообще готовкой не занимался.

идея схожа, но да - газировка, ибо установки по минерализации нема.
Чё-то прусь.

А вкусовые качества как бы пох?
В плане вкусовых качеств надо начинать с воды, а не газов.

Просто цены на болончики задраты, а заниматься пердолью скидок как Асат я не хочу...
Поэтому тщательно выискиваешь тройные цены на то же самое? Чтобы случайный прохожий, которого ты больше никогда и не увидишь, и который скорее всего тебя и не заметил, не подумал, что ты нищеброд? изображение

-DRACO-,
...через неделю, когда она снова понадобится
Пробовал, не понравилось. Тут чисто с позиции лени: с одной стороны, сразу тарелку мыть как бэ лениво. Но с другой есть пониимание, что если дать ей как следует засохнуть, последующее мытьё потребует в разы больше времени. А это ещё более лениво.

Давайте с этого начнём и этим же закончим.
Ну так даже отсутствие газа не мешает нормально готовить. А у тебя вроде и газ есть, а на выходе МАКАРОНЫ. изображение

Мало того, что засрал. Так ещё несколько раз ломал.
Да засераться будет в любом случае, это уже издержки технологии готовки. А поломки - ну так чего ты ожидал от ТЭНов? У них срок службы конечный, а условия работы слишком агрессивные. Постепенно они изнашиваются. Неспроста же новый ТЭН можно гнуть как нравится. А бэушный уже нихера. Он сразу же сломается. Ещё была выявлена конструктивная недоработка, упоровшая ТЭН. Суть в том, что для его опоры служит такой вот треугольник из тонкой профилированной жести. Так как он касается ТЭНа, постепенно он обгорает и начинает прогибаться. ТЭН под тяжестью кастрюли гнётся следом, а для бэушного это фатально. В итоге я эти треугольники выкинул и сварил из прутка 8мм. Такой уже просто так не сгорит. Но срок службы там всё равно конечный, ибо температуры за 500 градусов - это пиздец. Даже металл постепенно выгорает.

Странно, как ты, при твоём-то подходе к покупкам, умудрился купить такое говно.
А с чего ты взял, что я вообще покупал? Халява же. изображение

Не важно, что. Этот инструмент лежит на столе для еды и ты там ешь.
Вообще-то жру я правее. А в той части стола традиционное место для срачей.

Справа, за пределами фото.
Ну охереть. Теперь оказывается там ещё что-то есть, но ты даже не осилил ракурс подобрать. Впрочем, при тех размерах, что видны на фотке, оно даже логично. Больше удивляет, как там вообще можно ютиться. Вон тут уже не раз слышал жалобы на маленькую кухню. Хотя она куда больше того, что ты показывал.

Хуя плановая экономика.
А у тебя возникают спонтанные желания ВНЕЗАПНО менять температуру? Ты не знаешь, какая для тебя будет приемлемая и всё мытьё хаотично крутишь краны?

Но зачем? Чтобы рыгать?
Кстати, тоже можно.

Это же газ. И вода. Какой вкус от газа?
Там суть немного в другом - пузырьки раздражают язык и тем самым усиливают вкус. Потому профит не лакать просто воду, а добавлять её в тот же компот, например. И в небольших количествах. Но это сугубо на любителя, да и для желудка не особо полезно.

URL
2016-06-19 в 09:04 

-DRACO-
Даже если в чаше мультиварки что-то начало подгорать, ну плеснул туда воды, подождал какое-то время, потом просто смыл.
> начало подгорать
> плеснул туда воды
> просто смыл
> начало подгорать
> просто смыл
Ты что ли соляной кислотой смываешь?

а у регулятора есть нехорошая особенность, что при включении плитки они включаются оба
чичо
Плитки же включаются поворотом ручки из положения "выключено"? Что за отдельный выключатель плитки, от которого включают обе плитки?


Тут чисто с позиции лени: с одной стороны, сразу тарелку мыть как бэ лениво. Но с другой есть пониимание, что если дать ей как следует засохнуть, последующее мытьё потребует в разы больше времени. А это ещё более лениво.
Не. Ты же однажды пояснял, что у тебя вся посуда стоит грязная в раковине. И моешь ты только то, что нужно в данный момент. Когда это ты сменил свой подход к мытью посуды?

А с чего ты взял, что я вообще покупал? Халява же.
На помойке нашёл?

но ты даже не осилил ракурс подобрать
Специально подобрал, чтобы было видно больше всего. Пытался бы взять микроволновку, была бы в ракурсе микроволновка, мультиварка и стол. И ты бы начал придираться "ебать ты без холодильника и раковины".

Ты не знаешь, какая для тебя будет приемлемая и всё мытьё хаотично крутишь краны?
Да. Я подбираю температуру исходя из моего текущего состояния. Если я прихожу после велосипеда или кросса, я хочу охладиться, поэтому я делаю воду попрохладнее. Если я слегка подмёрз, я хочу согреться, поэтому делаю потеплее. И я это делаю на месте. Мне не нужно заранее планировать, в каком состоянии я буду и какая вода мне потребуется.

2016-06-21 в 14:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ты что ли соляной кислотой смываешь?
Ну ты не путай свои урановые кастрюли и чашу с керамическим покрытием. На котором что-то подгореть может, но держаться будет только в сухом виде. Если же размочить, оно сразу отвалится. Чем и пользуюсь. На подобных покрытиях пригар держится плохо и в теории, можно и на сухую отодрать, но для этого уже придётся приложить усилия, которые могут повредить покрытие. Кстати, жЫр с них тоже хорошо смывается, поэтому не нужно подолгу елозить твоей ссаной тряпкой, втирая его ещё больше.

Плитки же включаются поворотом ручки из положения "выключено"? Что за отдельный выключатель плитки, от которого включают обе плитки?
Опять ГСМство. Как бы в плитках используется термостат с самонагревом. То есть он не берёт температуру с самого ТЭНа, а имеет нихромовую нить, которая включена последовательно с ТЭНом и нагревает биметаллическую пластину. Суть в том, что за счёт этого термостат задаёт не температуру ТЭНа, которая может меняться в зависимости от кастрюли и её содержимого, а время включения/выключения. Регулировочная ручка задаёт преднатяг термопластины, в идеале при одном крайнем положении ТЭН вообще не должен включаться, а при другом - не выключаться. На деле же, поскольку это механика, ноль может быть не совсем нулём, то есть например, ТЭН будет включаться на 5 сек каждые 2 минуты, а максимум не совсем максимумом, хотя это реже. Вот у меня ноль не точный. На одном регуляторе поменьше, а на другом больше. В итоге держать на втором ТЭНе кастрюлю (тем более немытую) уже не прокатит. Что мне не нравится. А так как вторая конфорка всё равно не используется (ибо во-первых, мультиварка, а во-вторых, там конструктивно эти конфорки слишком близко стоят и поставить туда две большие кастрюли, или кастрюлю и сковороду не получится), держать его периодически включающимся вообще не вариант. Потому ТЭН там стоит сгоревший, а запасной лежит наготове. Кстати, после очередного сгорания взял помощнее, но пока в деле не пробовал.

Не. Ты же однажды пояснял, что у тебя вся посуда стоит грязная в раковине.
Не вся, ибо в раковину она физически не поместится. Там просто может быть дохера позиций, особенно в виде кастрбль, сковородок и прочего подобного. Раковина да, может быть полная.

И моешь ты только то, что нужно в данный момент. Когда это ты сменил свой подход к мытью посуды?
Это опять же больше к кастрюлям относится. Ибо они к моменту опустошения уже будут подсохшие по стенкам, и опционально, с подгаром на DNIWE. То есть быстро помыть их всё равно не прокатит, а потому можно уже не торопиться с отмывкой, засунув в раковину. Обычную же тарелку после жратвы проще сполоснуть сразу, иначе потом придётся пердолиться с размачиванием и оттиранием. Так что тут никаких изменений.

На помойке нашёл?
Не, мне её подарили, причём новую.

Специально подобрал, чтобы было видно больше всего. Пытался бы взять микроволновку, была бы в ракурсе микроволновка, мультиварка и стол. И ты бы начал придираться "ебать ты без холодильника и раковины".
Мда, с тебя фотограф, как с меня балерина. Логично, что одну комнату, тем более такую мелкую, одним кадром показать не получится. А то, что можно сделать несколько фоток и склеить панораму (да или хер с ней, с панорамой, просто 2-3 фотки выложить), уже фантазии не хватило?

Да. Я подбираю температуру исходя из моего текущего состояния.
И исходя из этого самого состояния, ты не можешь сразу прикинуть, какая температура тебе нужна?

Мне не нужно заранее планировать, в каком состоянии я буду и какая вода мне потребуется.
Так планировать и не нужно. Оно же и так понятно, что штатно нужно 38 градусов. +-1. Если хочется холоднее, поставь 36. Если теплее 42. Собственно, тут так и делается. А у тебя типа всё происходит ВНЕЗАПНО? Типа моешься при +38 и тут ВНЕЗАПНО осознаешь, что или сейчас срочно поставишь 43, или будет приступ неконтролируемого поноса? изображение

URL
2016-06-22 в 13:43 

-DRACO-
Регулировочная ручка задаёт преднатяг термопластины, в идеале при одном крайнем положении ТЭН вообще не должен включаться, а при другом - не выключаться.
О том и говорю.

На деле же, поскольку это механика, ноль может быть не совсем нулём, то есть например, ТЭН будет включаться на 5 сек каждые 2 минуты, а максимум не совсем максимумом, хотя это реже. Вот у меня ноль не точный.
Это же настраивается, насколько помню.

уже фантазии не хватило?
Нет.

ты не можешь сразу прикинуть, какая температура тебе нужна?
Не могу. Потому что я никогда не измерял температуру воды, которой моюсь. У меня нет опыта и знаний что-то типа "такая температура норм, такая-то уже горячо, а эта - самое то для прохлады".

Если хочется холоднее, поставь 36. Если теплее 42.
А если 42 окажется мало и захочется погорячее?

2016-06-25 в 13:35 

Асат
Дракон из зажопинска.
О том и говорю.
Ну так то в идеале. А на деле оно как получится.

Это же настраивается, насколько помню.
Не настраивается. Точнее, в теории этого можно добиться подгибанием термопластины, но она ведь упругая. А решают всё микроны. В общем, та ещё пердоль. Не имеющая особого смысла. Даже если бы две конфорки применялись, проще сделать на одну выключатель, чем пердолиться с подгонкой пластины.

Нет.
Оно и заметно. изображение

Не могу. Потому что я никогда не измерял температуру воды, которой моюсь.
Вообще средневековье какое-то. Попробуй всё-таки обзавестись термометром, раз уж нагреватель его не имеет штатно.

У меня нет опыта и знаний что-то типа "такая температура норм, такая-то уже горячо, а эта - самое то для прохлады".
А какой тут опыт нужен? Замеряешь температуру, сопоставляешь ощущения, как это тебе нравится.

А если 42 окажется мало и захочется погорячее?
Нихера у тебя заскоки. Тут 42 ставят, чтобы посуду в кухне мыть, как-то пробовал, так уже пиздец горячая. А ты в ней мыться предлагаешь?

URL
2016-06-25 в 22:46 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Нихера у тебя заскоки. Тут 42 ставят, чтобы посуду в кухне мыть, как-то пробовал, так уже пиздец горячая. А ты в ней мыться предлагаешь? - кхм... надо бы как нить замерить тот кипяток, в котором я моюсь... Подозреваю, что оно даже горячее... Но сомневаюсь, что вспомню...

2016-06-26 в 07:53 

-DRACO-
А на деле оно как получится.
Так исправь. Гуманитарий что ли?

Точнее, в теории этого можно добиться подгибанием термопластины
Нахера. Отрегулируй ручку так, чтобы она в выключенном состоянии гарантированно не включала плитку.

Попробуй всё-таки обзавестись термометром
И что от этого изменится? Я стану лучше мыться? Или быстрее?

сопоставляешь ощущения, как это тебе нравится
О том и речь, что в один день мне понравится одна температура, а завтра другая.

А ты в ней мыться предлагаешь?
Да я не ебу, какие температуры там нормальные, а какие нет. Вся суть в том, что ты робот.

2016-06-28 в 22:17 

Асат
Дракон из зажопинска.
ManuUmAn,
надо бы как нить замерить тот кипяток, в котором я моюсь...
Дык, замерь. А то окажется, что там банальный диапазон 37-41.

-DRACO-,
Так исправь. Гуманитарий что ли?
Вот именно, что в отличие от ГСМов, я могу прикинуть рентабельность действия, прежде чем за него браться. В данном случае смысла нет. Так как пластина с высокой вероятностью может вообще сломаться, или при попытке установки нуля проебётся полное включение. Или ещё что-то. В любом случае, проебёшься с этим прилично, а профит сомнительный, учитывая, что вторая конфорка мне всё равно не особо нужна. Так нахера?

Нахера. Отрегулируй ручку так, чтобы она в выключенном состоянии гарантированно не включала плитку.
Это можно сделать только разбирая термостат и подгибая пластину.

И что от этого изменится? Я стану лучше мыться? Или быстрее?
Ну, как минимум будешь знать, чем ты моешься, и какие у тебя кокомфортные диапазоны.

О том и речь, что в один день мне понравится одна температура, а завтра другая.
Сдаётся мне, что диапазон у тебя тоже не особо большой. Просто учитывая, что температура воды, давление, да и собственно наличие хаотично и непрерывно меняется, а в процессе мытья ты вынужден непрерывно крутить краны, примерно как диджей на быдлотеке, тебе и кажется, что там разброс в десятки градусов...

Да я не ебу, какие температуры там нормальные, а какие нет. Вся суть в том, что ты робот.
А ты ГСМ?

URL
2016-06-29 в 15:54 

-DRACO-
разбирая термостат
Он же не закрытый. Там всё на виду.

Ну, как минимум будешь знать, чем ты моешься, и какие у тебя кокомфортные диапазоны.
Зачем? Чтобы потом прехать к асату и предложить ему выставить определённую температуру?

Так как пластина с высокой вероятностью может вообще сломаться, или при попытке установки нуля проебётся полное включение. Или ещё что-то. В любом случае, проебёшься с этим прилично, а профит сомнительный, учитывая, что вторая конфорка мне всё равно не особо нужна. Так нахера?
Асат mode on
В общем, ты не осилил.
Асат mode off

2016-07-02 в 21:57 

Асат
Дракон из зажопинска.
Он же не закрытый. Там всё на виду.
И что это меняет? Пакет с пластинами завальцован, даже ограничитель перегиба и тот несъёмный. Разобрать-то можно, но потом всё это обратно откалибровать будет довольно сложно. А главное пердольно.

Зачем? Чтобы потом прехать к асату и предложить ему выставить определённую температуру?
Да у меня как бэ и так выставлена. И не нужно брать с тебя пример по косплею диджея на дискотеке, вращая краны на протяжении всего мытья.

В общем, ты не осилил.
Само собой. Учитывая стоимость нового, подобный объём пердолей себя не оправдывает. А в моём случае ещё и смысла не имеет, так как вторая конфорка мне пока всё равно не нужна, а первая обычно всегда стоит на максимуме и убавляется только при явной на то необходимости.

URL
2016-07-04 в 16:42 

-DRACO-
откалибровать
Что там калибровать? На плитках вроде вообще тупо полоску переменной толщины рисуют или ставят три метки 1, 2 и 3. Там в основном бесполезно настраивать температуры, ибо переключение пластины зависит от очень многих факторов, а не только от истинной температуры плитки.

2016-07-06 в 23:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
Что там калибровать?
Изгиб термопластины, чтобы обеспечивалось чёткое отлючение в нуле и чёткое включение на полную. Это куда сложнее, чем кажется с дивана. И главное, не имеет особого смысла для одноконфорочной плитки - там нулевое положение вообще не нужно, на практике оно меньше 30-40% всё равно не убавляется.

На плитках вроде вообще тупо полоску переменной толщины рисуют или ставят три метки 1, 2 и 3.
Мда, вся суть ГСМов. Ещё скажи, что там регулятор белого цвета.

Там в основном бесполезно настраивать температуры, ибо переключение пластины зависит от очень многих факторов, а не только от истинной температуры плитки.
И действительно, ГСМы не в курсе, как работает термостат с самонагревом. Хотя я об этом где-то выше говорил.

URL
2016-07-07 в 11:00 

-DRACO-
как работает термостат с самонагревом
Какая разница. Всё равно ненастраиваемая фигня.

2016-07-15 в 17:22 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну правильно, тонкие настройки там обычно и не требуются. Оно же всё примерно работает.

URL
2016-07-18 в 16:45 

-DRACO-
Оно же всё примерно работает.
По тебе видно.

2016-07-18 в 17:43 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ох, лол, давно так не ржал. Пока ты пытался доебаться до работающей плитки, на которой вчера даже обжарку лука делал, твоя упавшая коробка упала окончательно. Точнее, тебя в ней эпично опустили. Так как смайлы больше не грузятся под предлогом This account's links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!.

Вот это отсос так отсос. Тут должен был быть большой смайл, но ссылка на него ведь тоже не работает, пожалуй, надо залить его к себе, всё-таки у меня не настолько уебанский недохост, который случайным образом отключается.

URL
2016-07-19 в 18:04 

-DRACO-
Точнее, тебя в ней эпично опустили
Я знаю. Недавно один раз было. Не знаю, почему оно не включается.

всё-таки у меня не настолько уебанский недохост, который случайным образом отключается.
Во-первых, ты за него отсасываешь некоторые деньги. Во-вторых, не случайно, а в случае превышения трафика. Может, ты задидосил мои ссылки специально.

2016-07-23 в 21:59 

Асат
Дракон из зажопинска.
Я знаю. Недавно один раз было. Не знаю, почему оно не включается.
То есть опустили и унизили. Про что и говорю.

Во-первых, ты за него отсасываешь некоторые деньги.
Меньше 100 руб в месяц, причём там ещё и почта висит, плюс некоторые дополнительные опции.

Во-вторых, не случайно, а в случае превышения трафика.
То есть регулярно.

Может, ты задидосил мои ссылки специально.
Не, я бы до такого не додумался, так как не мог предположить всю глубину зашквара твоего недохостинга. А на обычных хостистингах всё равно анлим, так херли их ддосить?

URL
2016-07-26 в 10:22 

-DRACO-
Меньше 100 руб в месяц, причём там ещё и почта висит, плюс некоторые дополнительные опции.
И это только хостинг. А сам сервер ведь ты сам покупал.

То есть регулярно.
Где регулярно, если только два раза было? Впервые за где-то пять лет.

А на обычных хостистингах всё равно анлим
Так они платные.

2016-08-03 в 00:44 

Асат
Дракон из зажопинска.
И это только хостинг. А сам сервер ведь ты сам покупал.
Ну так я тебе только хостинг и предлагаю.

Где регулярно, если только два раза было? Впервые за где-то пять лет.
Зато подряд. Что как бэ намекает, что пять лет просто был расход трафика другой, а теперь это станет регулярным делом и обычным явлением.

Так они платные.
Ну так зато и без анальных унижений. Впрочем, если без почты и не слишком большого объёма, наверное можно и халявный найти.

URL
2016-08-03 в 09:40 

-DRACO-
Ну так я тебе только хостинг и предлагаю.
А потом ещё на сам сервер отсосать.

Что как бэ намекает, что пять лет просто был расход трафика другой
Верно. А теперь ссылка на один крупный файл была выложена в общий доступ, и на неё, видать, таким валом накинулись, чтобы быстро превысили лимит.

Ну так зато и без анальных унижений
А оплата типа не унижение. Вот это новости.

2016-08-08 в 11:30 

Асат
Дракон из зажопинска.
А потом ещё на сам сервер отсосать.
Вот упоролся. Я тебе про хостинг, а тебя на сервере заклинило...

Верно. А теперь ссылка на один крупный файл была выложена в общий доступ, и на неё, видать, таким валом накинулись, чтобы быстро превысили лимит.
Ого, это что за файл такой? На форум упоротых сракеров что ли вбросил видео своей обычной поездки, с которого все охренели?

А оплата типа не унижение. Вот это новости.
А это как посмотреть. Если путём оплаты убираются ещё большие унижения, а сама она достаточно вменяемая, то почему бы и нет?

URL
2016-08-08 в 12:24 

-DRACO-
Я тебе про хостинг, а тебя на сервере заклинило...
Ну а хули тогда у тебя ещё и сервер свои личный самокупленный, но не твой, потому что не у тебя дома?

Ого, это что за файл такой?
Видео на почти 1 ГБ.

2016-08-11 в 11:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну а хули тогда у тебя ещё и сервер свои личный самокупленный
Так у сервера куча дополнительных опций. Хостинг на нём есть, но только как дополнение.

но не твой, потому что не у тебя дома?
Эк тебя вштырило. До сих пор не отпускает.

Кстати, вчера ночью был переезд сервера в другой датацентр.

Видео на почти 1 ГБ.
Ну так я и говорю - с примерами твоего обычного вождения сракерства? Или просто домашний прон?

URL
2016-08-11 в 22:34 

-DRACO-
Кстати, вчера ночью был переезд сервера в другой датацентр.
А тебя и не спрашивали.

Или просто домашний прон?
Не домашний.
Кому-то лень было смотреть его на вконтактах. Я решил помочь: качнул и выложил.

2016-08-14 в 15:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
А тебя и не спрашивали.
Вообще-то спрашивали, в какую именно ночь его отключать и перевозить.

Не домашний.
Что, опять в ЖЭКе побывал?

Кому-то лень было смотреть его на вконтактах. Я решил помочь: качнул и выложил.
Чё-то взлетел. Это как? Одну ссылку ткнуть лень, а другую нет? Какой вообще смысл что-то перевыкладывать, если оно и так в инете есть?

URL
2016-08-15 в 06:42 

-DRACO-
в какую именно ночь его отключать и перевозить
То есть, поставили перед фактом переезда.

Одну ссылку ткнуть лень, а другую нет?
Для просмотра нужна регистрация на вконтактах.

2016-08-17 в 17:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
То есть, поставили перед фактом переезда.
Почему? Заранее уточнили сроки.

Для просмотра нужна регистрация на вконтактах.
Ещё и анально огороженный прон?

URL
2016-08-18 в 18:57 

-DRACO-
Почему? Заранее уточнили сроки.
Но факт переезда не оспорим.

Ещё и анально огороженный прон?
Как что-то редкое.

2016-08-21 в 12:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
Но факт переезда не оспорим.
А я не интересовался. В новом ДЦ обычно есть более интересные тарифы. Да и расположение там вроде получше старого, в плане завозить туда переносной винт. Потому держаться за старый ДЦ смысла и не было.

Как что-то редкое.
Ну, раньше за тобой анального огораживания не замечалось. А теперь уже слился?

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная