12:06 

Асат
Дракон из зажопинска.
А в полку неадекватов пополнение. Очередной поциент поехал и у него эпично пригорело. Дальше начались истерики, алгаракщина и битьё башкой об клаву. Оно конечно ржачно, но как-то одноразово. Вообще, не любитель подобных истеричек: единовременно поржать конечно можно неплохо, но они же одноразовые. Да и нестабильность не есть хорошо. В общем, дневник я дропаю, вряд ли там могут появиться какие-то интересные темы, раз владелец поехал, а последний коммент оттуда повторю здесь, а то вдруг кто-то не успел увидеть.

Гррра! Долго пёрся.
grayscalechaos,
Неее, подозреваю, что дело было как-то так:
1.
изображение

2.


Неспроста же где-то ранее поднималась тема с ВНЕЗАПНЫМ отказом клавы...

изображение

Это достаточно четко выражает мое мнение о твоем мнении по поводу городов, городских жителей и парковок, или мне это не вежливо сказать?
Ну так ты своё мнение внятно так и не выразил. Ну не считать же мнением позицию "ты не прав, потому что ты не прав!". Заметь, я хоть местами и толсто, но свою позицию всегда обосновывал. А у тебя даже попытка инверсии какая-то унылая и недостаточно толстая получилась. Как-то даже не интересно.

-DRACO-,
Кстати да, нехорошая тенденция наметилась. Я конечно поржал и особо не заморочился, но смотрю, ситуация повторяется. А это уже повод задуматься. Чем заканчивают алгараксы и прочие задроты мы уже видели. Чё-то возникли у меня подозрения в неадекватности поциента. Но пока не уверен, думаю, ещё понаблюдаю.

Дрег Ден,
Так это очень свойственный неадекватам признак. Меня малость насторожило. Вон, был уже такой поциент, в попытке подлизнуть проявил неадекватность и пришлось его дропнуть. А следом и дневник похоже, похерился.
А вообще, честно говоря, подход вообще забавляет. Все посмотрели, поржали, да разошлись. Ну, внятных аргументов не нашлось, тоже бывает. Понты, стереотипы - не все могут от них отмахнуться. Но грохать пост, это уже лол. Это даже не слив темы (что у нас у всех сплошь и рядом), а откровенный обсёр. С одной стороны смешно, а с другой уныло. Как в той картинке.

Ну и конечно, мне сейчас укажут на толстоту, но ведь что интересно, я тут сразу в нескольких темах пробовал отвечать вообще без толстоты. И они чуть менее, чем сразу сливались. А где хоть малейшие признаки толстоты (причём, не обязательно с моей стороны) - сразу же бурная дискуссия и вторая страница. Классическая ситуация классических форумов.

@настроение: 

@темы: Маразмы, Дневник

URL
Комментарии
2016-09-02 в 12:23 

-DRACO-
я тут сразу в нескольких темах пробовал отвечать вообще без толстоты
Знаем твоё вообще без толстоты. Это когда центральное отопление обеспечивает отрицательные температы, унитазы фонтанируют круглосуточно и работа по 20 часов в сутки.

2016-09-02 в 12:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну так это не толстота, а БОМЖАТНИКООБЫДЕННОСТЬ. Но в тех темах эти вопросы не поднимались. У нас там более Высокие Материи обсуждались. И я там не толстил. Совсем. И всё сразу же сливалось.

А где ты вбрасывал, ну или я добавлял, тут же возникала бурная дискуссия. Что в очередной раз подтверждает истину, выведенную ещё на А2 - без толстоты обсуждения нежизнеспособны. Тем более, когда толстота в разумных количествах. Ну а неадекваты тем и отличаются, что вместо того, чтобы влиться в дискуссию и продолжать обсуждать интересное им, не влезая в толстые места, начинают бугуртить, трясти обгорелой жопой и пытаться Наводить Порядок (тут нужна твоя картинка, которую ты туда вбрасывал). Что приводит к полному сливу, разбеганию участников и оставание поциента наедине среди задымления и запаха гари. В общем-то, ещё Локхард все эти этапы проходил в своё время, странно, что не все сделали с того выводы.

URL
2016-09-02 в 13:43 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Ок, баним и тебя. Показал гнильцу, скатился в оскорбления, молодец.

2016-09-02 в 13:56 

-DRACO-
Ну так это не толстота, а БОМЖАТНИКООБЫДЕННОСТЬ.
Анус твой обыденный.

трясти обгорелой жопой и пытаться Наводить Порядок

2016-09-02 в 16:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
grayscalechaos,
Ох, блеать, второй день такие лулзы. После еды ржать, кстати, вредно. Но ради такого дела...

И что же оскорбительного в констатации фактов? Истеричность есть, неадекватность тоже. Дискуссии вести не способен, троллить тоже. Ну и кому ты такой сдался с синдромом Алгаракса? Который заключается в стремлении хоть где-то показать Власть, как правило, на фоне максимально никчёмной жизни в реале. Вот только инет плохая площадка для такого, там потуги к Властвованию вызывают смех, а самого Чёрного Сластилина активно троллят. Особенно когда он на это ведётся. И уж тем более, когда проявляет синдром страуса, типа нет поста - нет толстоты. А на деле есть ещё больше ржача. Да и вообще, подобное обычно надо объяснять школоте, более взрослые поциенты до таких вещей доходят самостоятельно.
А насчёт Власти, можно конечно создать свой угол и пытаться там внедрять свои порядки, только это мало кто оценит и по-быстрому свалят, а угол быстро превратится в петушиный. Можно конечно будет плодить аккаунты, от них писать себе всякую толстоту, а потом их же банить, но это как-то совсем уж алгаракщина получится. А вместо Властвования будет скорее мазохизм.
Ещё можно вдогонку забанить тех, кто уже и так свалил, но это примерно то же самое.

В общем, дитё обидели злые нехорошие дядьки...

-DRACO-,
Анус твой обыденный.
Не, по анусам и прочим высокотемпературным вопросам - это теперь не ко мне.

Ну а картинка в общем-то хорошо отражает расклад. Ибо без троллей и срачей в сообществе никаких занятий не получается. Любая попытка убирать троллей сразу же приводит к гробовой тишине. Что может быть культурно и цивилизованно, вот только толку с того ноль. Я вон ещё когда предлагал Алгараксу не позориться на весь инет, а создать локальный форум у себя на компе, куда периодически запускать ботов и сразу их банить. Потом новых запускать. Эффект тот же, а лулзов для остальных меньше. И на хостинг тратиться не нужно.

URL
2016-09-02 в 17:55 

-DRACO-
приводит к гробовой тишине
Это временное затишье.


2016-09-02 в 18:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
grayscalechaos, я помогу с оповещением, а то вдруг в той теме не все ещё видели потуги в редактировании:



Обои два забанены!



Вообще забанены!!



Совсем забанены!!!



Правда, забанены вдогонку, когда уже сами ушли, но ведь всё равно забанены.
Победа! Бугурты восторжествовали!!!

изображение

URL
2016-09-02 в 22:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ох, лол, ещё и в ПЧ убыль. Это же надо так пригореть. А какой концерт.
изображение

URL
2016-09-03 в 17:21 

-DRACO-
я помогу с оповещением

2016-09-03 в 18:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
Дык, он так старался, несколько раз запись редактировал. Явно пытался как можно больший круг оповестить о своих героических банах вдогонку. Чего не помочь? Мне же не жалко.
изображение

URL
2016-09-03 в 21:20 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
А кто это такой-то? Я помню, его раньше как-то по-другому звали, но не могу вспомнить, как >_<

2016-09-03 в 21:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Раньше он обозначался как Хаосскайхарт (если не путаю написание). И в общем-то тоже отличался склонностью к бугуртам. Но то вроде как по молодости было, потом как бы стабилизировался, но вот не совсем. Оно-то понятно, что когда я начинаю толстить по полной, склонным к бугуртам будет сложно не пригореть, но ведь он сам же на это меня и спровоцировал. Ну есть у меня такая склонность - когда понятно, что с общения уже толку не будет, могу троллить очень толсто, особенно если на то есть повод. Но меня реакция позабавила. Толстота толстотой, но так термоядерно бугуртить - это вот именно что обычно удел школоты. В более взрослом возрасте обычно уже сталкиваются с реальной жизнью, где мало того, что толстоты гораздо больше, так ещё и комменты не удаляются. И как вообще при этом можно жить с такой склонностью к истерикам, я не понимаю.

URL
2016-09-03 в 21:37 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
Аааа, точно! Когда-то давно он обещал бить меня ломом.

Ну, видать, довел ты его, хотя особо и не толстил вроде.

2016-09-03 в 21:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, помнится ещё в те годы выкладывал он картинку, весьма посредственного исполнения. О чём я и не только, ему в политкорректной форме сказали. И это вызвало бугурт не сильно хуже.

А насчёт толстоты, так её поначалу особо и не было. Я вообще случайно зашёл в старую тему и не нашёл своего поста. Оказалось, у него ещё тогда пригорело и он его грохнул. Что уже само по себе доставило. Опять же это скорее удел школоты - за неимением ответа грохнуть пост и сделать вид, что ничего не было. Ну я по этому поводу немного потолстил и тут БОБМАНУЛО. Ну а дальше в этой теме и у него в дневнике, где он несколько раз редактировал пост. Особенно понравилась фраза оттуда:
Много из драконьего сообщества старого знакомых, да с каждым почти какой-нибудь неприятный момент в прошлом
Что как бы символизирует. Тем более, раз ты тоже с ним сталкивался. Интересно, а меня он чем бить собрался? Ну и что ещё смешнее - а кого уже избил? А то как-то пиздобольством попахивает. Опять же типичным для школоты, но никак не для взрослого.

URL
2016-09-06 в 22:33 

ППЦ Хаос не изменился ^_^

Но с другой стороны, я рад, что он всё ещё где то тут и не потерялся.

2016-09-06 в 23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну это да. Тут уже удивлялись, как он за это время до сих пор никого не ушатал или сам не ушатался. С таким-то подходом.

И кстати, а тебя он чем замочить грозился?

URL
2016-09-07 в 02:39 

"И кстати, а тебя он чем замочить грозился?"

Если честно, то я уже даже и не помню, возможно даже такое, что меня он мочить не грозился ^^

Но помню он в то время общался с Единорогом (Editshifter завали), тот его за все эти выбросы прощал, терпел, заботился.
Интересно, общаются ли они сейчас или нет.

2016-09-07 в 11:31 

Асат
Дракон из зажопинска.
Что, просто разосрались? Ну, так не интересно.

Эдитшифтер когда-то в аське появлялся, но один раз и беседа толком не завязалась. Отошёл он от прошлых интересов, судя по всему. Так что сомневаюсь в общении. Тем более, как уже упоминалось, поциент ухитрился разосраться со всеми, с кем раньше общался, и теперь уверен, что это все такие плохие были.

URL
2016-09-14 в 10:25 

cr@nk
Мдя. Нет, когда за высокие материи и смыслы жизни - это понятно. Непременно рванёт, бо у каждого своя колокольня. Но чтоб так вспыхнуло из-за каких-то железяк...
Не, определённо не понять мне иных вещей, не понять. В конфузе умолкаю :D

2016-09-14 в 12:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, это тебе похоже просто не доводилось сталкиваться с подобными. Или приходилось, но они не успевали раскрутить тебя на толстоту. Данный поциент ещё в древние времена успел отличиться редкостной неадекватностью и психованностью. Вследствие чего успешно пересрался практически со всеми обитателями сообщества тех лет. Причём до сих пор считает, что это они во всём виноваты были. Потом вроде как изменился, повзрослел, набрался опыта, но, как оказалось, не до конца. Я уж и так в обсуждениях старался не толстить, тем более когда тема интересная. Но когда провоцируют, не толстить уже нельзя.
Но, как уже отмечал, самое забавное не в этом. Если даже об инетные темы получается такое горение, что же будет в реале? Там ведь толстоты намного больше, а посты не удаляются. Там что делать? Впрочем, как показывает практика (про данный случай не в курсе, ибо незнаком, но с другими вариантами сталкивался) - подобное активное борцунство в инете часто означает полную никчёмность в реале. Когда поциента пинают и чморят все кому ни лень, а он только утирается, да и сам обильно унижается перед начальством, женой, роднёй и всеми, до кого дотянется, Ну и в противовес этому в инете пытается строить образ такого хозяина жизни, пытаясь наводить там порядок. А когда из-за этого и там чморят - сразу же впадает в истерику (в реале-то нельзя).

URL
2016-09-15 в 18:26 

-DRACO-
Но чтоб так вспыхнуло из-за каких-то железяк...
Но там не железяки были. Там именно о смыслах жизни.

2016-09-15 в 19:30 

cr@nk
Там именно о смыслах жизни.
У... Ну я же говорю, что ничего не понимаю :thnk:

2016-09-18 в 22:47 

Асат
Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
Но там не железяки были. Там именно о смыслах жизни.
Так пригорело же именно с железок. Ну и с обсуждения образа жизни, что у нас в других темах вообще дело привычное. В смыслах жизни я как раз по делу отвечал и без толстоты. Хотя там изначальный вброс был какой-то лулзовый.

cr@nk,
У... Ну я же говорю, что ничего не понимаю
А чего тут понимать? Раз пригорело, надо развлекаться. И ловить лулзы.

URL
2016-09-18 в 22:59 

-DRACO-
Так пригорело же именно с железок. Ну и с обсуждения образа жизни
Именно со второго.

2016-09-25 в 17:08 

Асат
Дракон из зажопинска.
Скорее со всего сразу. Плюс ещё может какие-нибудь унижения в реале наложились. Но в реале бугуртить стрёмно, лучше утереться, а вот в дневниках можно и отыграться. Ну, попытаться отыграться, не прикинув последствия. В итоге получилось предсказуемо и весьма ржачно.

URL
2016-09-30 в 22:02 

Кто-нибудь, сводите его к психиатру или психологу. Вы ржете, а человеку нужна помощь. И не диванных докторов, жалельщиков и девочек-одуванчиков, а нормального специалиста.

URL
2016-10-01 в 00:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, во-первых, он же не пойдёт. Как известно, поехавший поциент обычно себя таковым не считает. И по законам, пока явным образом дел не наделает, принудительное лечение невозможно. Так что подозреваю, найдись желающий его куда-то отводить, просто получит в свой адрес лучи поноса. Ну и бан вдогонку... Хотя в целом идея здравая: у него вроде и руки откуда надо растут, и мыслит в правильном направлении, но из-за этой склонности к истерикам сам же и страдает по жизни. Вроде даже это осознаёт, но ничего не делает.

А во-вторых, насчёт поржать, это вообще отдельная тема, по которой как раз хотел пост выплодить. Суть в том, что не вижу ничего плохого, чтобы поржать и затроллить, если поциент на это ведётся. Ибо толстота толстотой, но если рассмотреть вопрос серьёзно, я терпеть не могу эту идиотскую склонность в перекладывании своих проблем на других. А встречается это довольно часто. В виде "у меня нет [чего-то], поэтому я не могу [сделать что-то], и из-за этого мне ДОЛЖНЫ [ещё что-то]. В случае срачей это попытка поставить аудиторию перед фактом. Мол "от вот этой и вон той темы у меня начинается истерика с неконтролируемым поносом, поэтому ну-ка быстро эти темы свернули!" То есть окружающие дефолтно ставятся перед фактом, что они все чего-то должны и чем-то обязаны. Подобное ещё допустимо для школоты, да и то в раннем возрасте. По мере знакомства с жизнью, это проходит. Хотя не у всех. Во взрослом возрасте такие заскоки считаю недопутимыми. Ибо если у тебя истерика, это проблема тебя, лечащего психиатра и производителей галоперидола. А никак не всех окружащих. Которые тебе ничего не должны. Тем более в инете. Можно их попросить что-то не делать, а они уже сами решат, прислушаться, или нет. А попытки командовать выглядят откровенно смешно. И вызывают приступы ржача и желание потолстить. Так же, как и бездарные попытки самоутвердиться в виде подпольного удаления постов или банов вдогонку. Подобное вообще является признаками никчёмности. Так что без ржача тут вообще никак.

URL
2016-10-01 в 20:17 

-DRACO-
Подобное ещё допустимо для школоты, да и то в раннем возрасте.
Однако
вызывают приступы ржача и желание потолстить
тоже допустимо для школоты, да и то в раннем возрасте. Вспомни, как усиленный троллинг запускается по любому малейшему поводу.

2016-10-01 в 20:35 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну а что ты предлагаешь? Если где-то кто-то проявил неадекватность, с серьёзным видом тут же тащить его к психиатру? А зачем? В инете таких поциентов полно, всех не натаскаешься. Да и смысла нет, оно мне как бы вообще не нужно, профит с того сомнительный. А вот поржать вполне себе можно. Тут уже профит будет как минимум в улучшении настроения.

А профессиональный тролль от школьного как раз и отличается тем, что может управлять толщиной. Максимальная используется только когда уже с поциентом и так всё ясно, и можно напоследок собрать побольше лулзов.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная