23:52 

Поломочное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну и могу порадовать вас очередной чередой поломок. В целом ничего серьёзного, но мелочёвка уже малость подзадолбала. Тем более что на фоне прочей возни это начинает накапливаться. читать дальше

@настроение: 

@темы: Поломки, Техническое

URL
Комментарии
2016-10-16 в 22:03 

-DRACO-
Что-то мало. Должно быть больше АСАТОПРОБЛЕМ.

2016-10-16 в 23:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да эти бы разгрести теперь. Пока по большей части всё так и лежит. И остальное движется сильно медленнее из-за пиздецомы. Так что уж чего, а проблем хватает.

А у тебя что более объёмное поломалось за это время?

URL
2016-10-17 в 02:35 

Асат
Дракон из зажопинска.
О, сразу же дополнение. Сейчас поехал дрова колоть, стойка освещения не включилась. Лампа сгорела. Опять не то, чтобы большая проблема - у меня стойки модульные, снял прожектор с другой, поставил туда. Но ради интереса глянул, в прошлый раз лампа сгорала в начале сентября. То есть отработала 1.5 месяца, по часу в день, да ещё и не каждый день. Хорошо если 40 часов. И прошлый сезон похожая херня была. Да, лампу я поменяю (кстати, она 50 руб стоит), это не сложно. Но она же опять так сгорит. Вот это задрало. Заявлено, что срок службы 1000 часов, а на деле они и 100 часов не работают.
И на ебэе всё плохо - полно диодных, но они все на 5 вт. А это аналог 40 вт, а никак не 100. В общем, такими темпами, похоже придётся впердолить туда диодный прожектор, хоть и не хочется его ставить на уличной стойке.

URL
2016-10-17 в 21:30 

-DRACO-
А у тебя что более объёмное поломалось за это время?
У меня микрофон сломался. Точнее, он не сломался. Сломалась его трубочка, на которой он держится.

2016-10-17 в 23:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
То есть теперь тебе даже нечем будет замерять ужасный пердёж и хрипы от твоих недоколонок?

URL
2016-10-24 в 19:05 

-DRACO-
Но это только трубка. И я её заклеил уже.

2016-10-24 в 21:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
И при этом залил мембрану микрофона клеем?

Ну и могу дополнить список поломок. Потекло масло из АВД. В общем-то, оно давно сопливилось, но после очередного применения нехило так потекло. Внутрь пока не лазил, насколько всё серьёзно, не знаю.
Сломалась тележка для перевозки коробок и прочего тяжёлого по дому. Тележка маленькая, которая атрибут метробабки. Вчера даже починил.
Сегодня при загрузке дров выломалось крепление оси тачки. В общем-то, оно там уже ломалось и варилось, но из-за тонкой трубки лопнуло по контуру сварки. Приварил ещё раз, но постепенно опять лопнет, надо тот узел переделывать.
Сломалась чесалка для спины. Пластик задубел и деградировал. Неремонтопригодно, но есть мысля шлифануть под неё палку из сирени. Хотя новую взять было бы проще, но что-то давно они не попадались.
Отгорел держатель электрода на сварке. Уже приделал обратно и успешно заварил другие поломки.
Помнится, ещё какая-то мелочь была, но сходу не припомнил.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная