21:17 

Асат
Дракон из зажопинска.
А кому-нибудь удавалось оформить е-осаго? Ради интереса потыкался, везде сплошные ошибки и мудачество. Впрочем, в местных конторах расклад не лучше. В связи с чем возникает вопрос: а собственно, как вообще страховаться?

@темы: Непонятности, Маразмы

URL
Комментарии
2017-01-04 в 23:58 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Судя по пстам в интернетах это проблема и не только лишь всем удавалось сделать еосаго.
Я пока еще не пытался как минимум по причине того, что нужно покупать диагностическую карту с внесением оной в базу.

2017-01-05 в 00:43 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да я ещё летом обломался с этим делом - сделал ТО, хотел оформить осаго, а там, где другую машину страховал, оказались лоходопы. Пришлось послать. Еосаго попробовал, там вообще глухо. Решил попробовать сразу после НГ, так как карта как раз истекает. И нихера не поменялось.
Из того, с чем уже столкнулся: не выдаётся форма для подсчёта, несколько видов ошибок после ввода данных, смс приходит с задержкой, не проходят разные проверки. По слухам, у тинькова вроде удаётся застраховаться, но очень уж не хочется сливать им свои данные, зная их мудаческую натуру в этом плане.

URL
2017-01-05 в 11:27 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Сейчас после праздников их начнут взъебывать, т.к. законом подробно расписан регламент и предусмотрены достаточно суровые санкции за его нарушение, вплоть до отзыва лицензии. Так что думаю вскоре начнет потихоньку взлетать.

Где купить диагностическую карту без наебалова и смс, не в курсе? Не хочется из дома лишний раз выходить.

2017-01-05 в 13:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да сколько их уже дрючили, не помогает. Вон, у RGS даже лицензию приостанавливали из-за допов. Ну да, какое время не делали, потом опять вернули. И с сайтами все ошибки выставлены так, что они как бэ не при делах. Причём, судя по положительным отзывам, иногда через сайт всё срабатывает, но в малом количестве случаев. Уж не знаю, оно там от региона зависит, суммы или просто случайно. В итоге будет как с допами - у всех есть, все про них знают, но доказать нельзя.

По карте хз, я её делаю в местном сервисе, у которых ремонтируюсь по вопросам, которые сложно или невозможно сделать в одиночку или без подъёмника.

URL
2017-01-05 в 18:06 

Асат
Дракон из зажопинска.
ВНЕЗАПНО застраховался у этих. Отзывы на компанию не понравились, но с другой стороны, а у кого они хорошие? У крупных компаний мудачества даже больше. Форма заполнилась, правда, долго висела на этапе проверки, коэффициенты посчитали правильно, оплата картой через сбербанк, к надёжности транзакции претензий нет. Полис выдали, в РСА он пробивается. Впрочем, реально ли у них всё проходит, или мне повезло проскочить в демонстрационный лимит, не знаю. Что интересно, диагностическую карту не спросили вообще. Хотя есть мнение, что они её проверяют сами по номеру или вину.
В общем, по процедуре страхования действительно нареканий не возникло. Ну а если дойдёт до выплат, понятно, что мудачества будет много, как и у других.

URL
2017-01-06 в 00:05 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Спасибо, завтра попробую. Карту нашел где вроде без кидалова по 700 рублей делают, в течение 10 минут в базу попадает.

2017-01-06 в 01:24 

Асат
Дракон из зажопинска.
Там засада может быть на статусе проверки в РСА. У меня часа три висело и никак не менялось, в итоге лёг спать, а утром ткнул, оно проверено и предлагает оплату. Вот не знаю, то ли был глюк (висело сообщение о возможных проблемах именно 4 числа с рекомендацией если не получилось, попробовать 5-го), то ли именно на этом пункте предполагается отсев. Но всё равно в плюс им то, что в отличие от других компаний, форма не херится, из аккаунта не выкидывает, и есть нормальная кнопка обновления статуса. То есть ничего заново вводить не нужно, никаких смс кодов и прочего тоже. Просто периодически тыкаешь кнопку обновить.
А вот с диагностической картой так и не понял. Ни на этапе ввода данных. ни где-то дальше она так и не всплыла. То ли совсем уж молча проверилась самостоятельно, то ли на неё просто побоку.

Зато где-то в отзывах было упоминание, что у этой компании ограниченное количество полисов и после их выбивания, страховать они перестают. Правда, отзыв был до НГ, как теперь, не знаю. Но пока начало месяца, да ещё и выходные, может действительно просто не выбили лимит.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная