Асат
Дракон из зажопинска.
И да, на рентген в Тулу ездил на старой машине. По нескольким причинам. Во-первых, поездка была сразу после снегопада. На дорогах накат с набитыми колеями, на трассах ещё более менее, а в городе вообще месиво. На парковках так вообще. А на заднем приводе по таким дорогам кататься та ещё морока - прошлой зимой наездился и сильно не понравилось. Чуть газ прижал, зад начинает водить, нужно активно работать рулём. На парковках вообще лажа: зад едет туда, куда уклон, рулём не правится и влезть в узкое место весьма сложно. На переднем приводе совсем другое дело: траектория задаётся легко, зад если и сносит, правится без проблем, на парковках можно елозить в снегу по бампер.
А во-вторых, ГОРОДОРЕАЛИИ. Именно перед той клиникой, где собирался делать рентген, постоянные проблемы с парковкой. Приткнуться можно, но часто довольно далеко. При том, что прямо педе дверью могут быть половинные места. Там машины стоят в один ряд и довольно часто попадаются промежутки метров в 5. На полноразмерой машине туда влезть проблематично, что никто и не делает. А на короткой можно воткнуться в два приёма. Собственно, так и вышло: встал на подобное место почти напротив двери.
По пробкам тоже удобно: как минимум трижды влезал справа от поворачивающих налево, не дожидаясь, пока они пропустят встречный поток. При стандартной ширине такое бы не получилось.
В Глобусе было весьма оживлённо. Не так, как перед НГ, но больше обычного. Видимо, вечер пятницы сказывался. В остальном всё как обычно, главное, что мясные деликатесы все на месте, а то в конце года не было некоторых позиций.
Ну и да: по ходу поездки (да в общем-то и до этого уже несколько месяцев), к огорчению -DRACO-, ничего не ломалось, не отваливалось и не глючило. Как-то даже не интересно.
А пентам я по-прежнему не интересен, зря страховался... Всё-таки скилл невидимости - это полезная штука.

@музыка: Afro-Celt Sound System - North 2

@настроение: 

@темы: Наблюдения из жизни