18:22 

Толстораммштайновое.

Асат
Дракон из зажопинска.
Мда, давненько меня так смачно не троллили. А суть такова: с самого начала недели у меня творится какая-то непонятная хрень с брюхом. Сегодня мне окончательно надоело косплеить xn, поэтому как проснулся, записался к врачу и почти сразу же поехал в Тулу. Машину взял старую, так как днём перед клиникой вечная проблема с парковкой, но иногда попадаются половинные места, куда на обычной машине влезть очень сложно, а на этой без проблем. Длина на метр-полтора меньше средней при парковке в ряд даёт большой профит. Ну и заправить её надо бы. Плюс магнитола сейчас в ней стоит, лениво переставлять в другую, пропердоливать настройки, а потом обратно.
Ну так вот, еду себе, в магнитоле орёт Раммштайн, те самые альбомы, под которые ночами работал в гараже на юге ещё в начале 00-х. Ну и только разогнался за сотню, появился какой-то нарастающий свист. Я уже газ сбросил, начал прикидывать, что за лажа, но потом ткнул паузу, свист сразу исчез. Ага, звуковой эффект какой-то. Ну ладно, еду дальше. читать дальше

И да, теперь я на диете. Минумум на 2 недели.

@музыка: Mortal Kombat - Track 13

@настроение: 

@темы: Техническое, Наблюдения из жизни

URL
Комментарии
2017-03-28 в 09:31 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Хм, ты ехал на запорожце, что у тебя вещи в капоте хранятся?

2017-03-28 в 12:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Эмм, а что, в этих ваших инопомойках запаска хранится не в моторном отсеке? Слышал, что они от этого дистрофичные и неполноценные. Впрочем, на другой машине тоже такое есть, там запаска в нише под багажником, но это же неудобно. Даже при пустом багажнике оттуда её вытащить требует много лишних действий. А при полном вообще будет фэйл. Так годнее:
изображение
Кстати, колесо рекомендуется держать ненакачанным, что у меня обычно и происходит.

URL
2017-03-29 в 22:10 

-DRACO-
Это какой-то апофеоз РЖАВОВЁДРОПРОБЛЕМ

2017-03-29 в 23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
А что, на твоём ведре проколов не было? Или ты уже давно на дисках ездишь, так как всё спустило и похерилось?

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная