13:24 

Асат
Дракон из зажопинска.
Уф, таки добрался до почты. Событие прямо-таки эпохальное. читать дальше

@музыка: Orkidea-Unity

@настроение: 

@темы: События

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:03 

Амион
>работают по новому графику два дня в неделю
Что-то совсем днище, а я негодовал от местной почты, которая работает три недели в месяц.

2017-04-07 в 20:17 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, вообще да: бывало всякое, долгое время работали три дня в неделю, и закрывались надолго, если единственная сотрудница на больничный уходила, но чтобы фактически закрылось отделение и вместо него осталась приездная будка, такого не было. С другой стороны, в принципе, а какая разница? Я же туда всё равно каждый день ездить не буду. Так что два дня или три в неделю, без разницы. Хуже, что работать стали только в первую половину дня. Вот это не люблю. Раньше работали до 14-15, можно было успеть выспаться, а потом уже туда ехать.

URL
2017-04-07 в 20:42 

-DRACO-
Вообще, малость не втыкаю такой логике - что за камеенный век и зачем вообще получать пенсию на почте, если в Сбербанке делают под это карту (причём полностью бесплатно), а чуть менее чем во всех магазинах карты принимают, так что даже обналичивать не нужно.
И тут ты такой начинаешь всем бабкам объяснять это.

2017-04-09 в 00:50 

"Раньше работали до 14-15, можно было успеть выспаться, а потом уже туда ехать."

Ну если ты знаешь, что тебе утром на почту, ляг ты в этот один единственный день в нормальное время.

Я вон минимум раза 3 в неделю в 6 утра начинаю, да и в дни отдыха я предпочитаю ложиться часов в 9 вечера, ибо уже клонит ко сну, зато с утра полн сил.

2017-04-09 в 20:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
И тут ты такой начинаешь всем бабкам объяснять это.
Дык, зачем объяснять очевидные вещи? Да и разница же очевидна: чем толочься перед той будкой в дождь, снег и ветер, можно не вставая с дивана, зайти с инет банк и посмотреть, что там пришло. А можно и не смотреть, оно и так понятно, в какой день приходит. Да и в магазинах удобнее.

Lizzardboy,
Ну если ты знаешь, что тебе утром на почту, ляг ты в этот один единственный день в нормальное время.
А смыл? Не засну ведь. Это уже какое-то феерическое недосыпание должно быть, чтобы засыпать сразу же, как в кровать лёг. Я вот нихера не усну, если завалюсь после 10 часов бодрстования. Хоть совсем уж жёсткой привязки к часам нет, а биосутки могут плавать в некоторых пределах, такие резкие скачки не прокатывают. Другое дело, что разовое недосыпание особо ничем не чревато. Ну посплю 5-6 часов, да и хвостом. В следующий раз досплю, а может и не потребуется.

Я вон минимум раза 3 в неделю в 6 утра начинаю, да и в дни отдыха я предпочитаю ложиться часов в 9 вечера, ибо уже клонит ко сну, зато с утра полн сил.
Мда, вся суть феерических упердоливаний ради нового холодильника.
У меня вот раньше биосутки вообще были плавающие и произвольной длины (в таганрогские годы средняя длина получалась 26-28 часов), но последние годы сократились до 24 часов, с некоторыми колебаниями. Поэтому ложусь обычно в 4-5 часов и сплю, сколько спится. Тут каких-то заморочек и загонов нет - когда захотел, тогда и проснулся. Иногда 7 часов, иногда 9. С недосыпом тоже хитро - обычно оно досыпается, но не обязательно на следующий день. Может через 2-3 дня. Главное тут без лишних заморочек и анальных ограничений. А будильники - ну, если совсем припёрло, можно завести, раз в неделю или несколько, но не каждый же день. Это было бы каким-то лютым пиздецом и фэйлом.

Впрочем, будильники я юзаю обычно по несколько раз в день, но для других целей. Применяя их в качестве таймера, чтобы не перетрудиться. Например, наметил на радость -DRACO-, один час попердолить карбюратор (а то задрали холостые плавать и глохнуть при сбросе оборотов), ставлю будильник на час и пердолю. Как просигналил, значит, на сегодня хватит...

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная