Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

Принтерное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Собственно, назревало это ещё в прошлом году. Имеющийся принтер Canon iP4700 окончательно достал своей глючностью и хроническим засераловом головки, с которым чем дальше, тем сложнее было бороться. В общем, к зиме окончательно назрел вопрос замены. Дело было не то, чтобы срочное, потому как обычно, затягивалось и решилось ВНЕЗАПНО. В Метро порадовали. читать дальше

@музыка: OST - Navras \ Juno Reactor Vs. Don

@настроение: 

@темы: Обзоры

URL
Комментарии
2017-04-22 в 02:12 

*Nick 'nVr'

Когда-то давно купил лазерник A3 - Xerox Phaser 5400. 150 долларов, кажется, он стоил. Или 140. Потом, когда родной картридж стал заканчиваться, купил за 35 баксов новый оригинальный, повышенной ёмкости, из Англии. Ёмкость то ли 15, то ли 25 тысяч страниц. Хватит на всю мою жизнь, и ещё потомкам останется.

URL
2017-04-22 в 13:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
У меня лазерник ёпсон С1100 выведен из эксплуатации зимой, а на деле перестал работать ещё раньше. Мало того, что уже несколько лет подсерал тонером, но это ещё ладно, хуже что чем дальше, тем сильнее тупил программно. Тем более что с дровами на него тоже совсем плохо. Последний раз в прошлом году с огромным трудом удалось напечатать несколько страниц, причём, после каждой напечатанной приходилось его перезагружать, потому что на второй стабильно впадал в ступор. Как с этим бороться, и реально ли вообще, пока не разбирался, но судя по отзывам, прогнозы плохие.

Зато есть древний матричник, ещё 80-х, так тот вполне себе рабочий. Не так давно заводили на пробу - печатает. Правда, лента подсохла, но при необходимости это решаемо. Другое дело, что применимости ему нет.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная