23:26 

Асат
Дракон из зажопинска.
И вообще, что-то я основательно подсел на стрелятельный сайт. Это же покруче любых подборок приколов и прочих смищных картинок. Ни с каких пикабу так на ржач не пробивает. Такой концентрации маразмов, идиотизма, унижений и прочих опусканий в других местах не попадалось. И что совсем смешно, на 90, а может и 95% всё содержимое так или иначе относится к ОТНОШЕНИЕПРОБЛЕМАМ или их производным. Что тоже символизирует. В общем, для тех, кто хочет окончательно разочароваться в человечестве и их ценностях, это отличный сайт.

@настроение: 

@темы: Мысли вслух, Наблюдения из жизни

URL
Комментарии
2017-04-24 в 01:09 

Амион
Ух сейчас бы в 2005м башорг для себя открыть!

2017-04-24 в 02:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
На БОР я так не зависал. Да и качество там быстро покатилось. А тут уже до 1300 страницы (в обратном порядке) добрался, а всё ещё вштыривает. И главное, там уже года на три продвинулся, а ничего не меняется. На БОР за 3 года основательно так слились.

URL
2017-04-24 в 20:02 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Жутковатый сайт, я обычно предпочитаю засиживать на ithappens

2017-04-24 в 22:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
Это в чём жутковатый? В количестве тупизны и маразма? Ну в целом да. Такой концентрации придуманных проблем на ровном месте ещё поискать. Но по мне так наоборот с того ржачно. Всё-таки тупизна тоже может забавлять. Особенно, когда напрямую тебя не касается и можно в любой момент вкладку закрыть.

URL
2017-04-25 в 07:14 

-DRACO-
на 90, а может и 95% всё содержимое так или иначе относится к ОТНОШЕНИЕПРОБЛЕМАМ или их производным
Покрутил несколько страниц. Яебал читать эти сантабарбары. Большинство - бабские. Такое чувство, что этот сайт, как тысяча баб, сидящих на кухне и обсуждающих свои проблемы. Что в том интересного?

2017-04-26 в 11:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Покрутил несколько страниц. Яебал читать эти сантабарбары. Большинство - бабские.
Да если там совсем барбасантара, это же с первых строчек понятно и просто их пролистываешь. Собственно, при некотором опыте это делается сходу и особого времени не отнимает.

Такое чувство, что этот сайт, как тысяча баб, сидящих на кухне и обсуждающих свои проблемы. Что в том интересного?
Да не только, самцы тоже попадаются. Иногда даже с более смачным нытьём. А интересно тем, что сценарии, как правило, типичные. Повторяющиеся много раз практически идентично. Что уже символизирует. Ну а наиболе интересны особо годные пиздострадания. С них неплохо так на ржач пробивает. Тут опять же важно не упарываться, иначе быстро поднадоест. А читать под настроение, вместо каких-нибудь пикабушных и прочих статеек. Завалился отдохнуть, почитал пару-тройку страниц, поржал и пошёл на ФА картинки потрошить. Или ещё куда. Через какое-то время ещё. Тоже понемногу. Ну и так далее. Не читать же это часами.

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная