23:32 

Асат
Дракон из зажопинска.
А снег сегодня так и не состоялся. Хотя условия были: с утра +5, днём вливал дождь и было +3. К вечеру даже потеплело. Середина мая, херли.

Ну а пока ехал, опять потроллила машина. На подъёме к райцентру начались подёргивания. Знаю эту хрень, похоже на намокшую катушку зажигания, хотя дорога была только слегка мокрая. Странно. Что интересно, на второй камере карбюратора подхват отличный, а на первой движок дохнет. В общем, всё настолько похоже на забитый жиклёр 1-й камеры, что по приезду был почти полностью уверен, что проверять надо именно зажигание. Ибо иначе было бы как-то недостаточно толсто.
В общем, проширялся, выхожу, на улице дождь нехило так вливает. Завожу - всё нормально. В райцентре, благодаря бордюрам дорога местами основательно затоплена, я по тем озёрам носился с хорошей скоростью, заливая вообще всё. Движок ни разу даже не дёрнулся. Домой ехал по залитой дороге с шлейфом брызг - вообще никаких нареканий. Ну явно же зажигание толстит. Надо ВВ провода опять ВДшкой попшикать. И всё-таки доставляет, что если провод с катушки соскочит, искра бодро бьёт на пару см, на работе двигателя никак не сказывается. А стоит катушке слегка подмокнуть, начинается светомузыка. Хотя казалось бы...

@настроение: 

@темы: Техническое, Погода

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная