21:27 

Асат
Дракон из зажопинска.
Наконец-то отширялся. Главное, и улучшения заметнее, чем при прошлых курсах, а что-то перебор. От меня уже натурально лекарствами воняет от шкуры. Особенно где актовегин попал, он намертво впитывается и потом не смывается. И всё-таки в отделении работают настоящие профессионалы. Как в плане назначения лечения, так и в ходе процесса ширева. Терпеть не могу ощущения, когда прокалывают вену, особенно если неудачно. А там колят так, что особо и проникнуться не успеваешь. Понятно, что опыт огромный, но всё-таки. Осенью приглашают на следующий курс. Ну а пока что всё. Одним напрягом меньше. Что особенно радует, хоть завтра не придётся переться с утра пораньше. Впрочем, что не радует - переться всё равно придётся, просто позже. И послезавтра тоже. Запарки ведь никуда не делись. И да, такими темпами на этой неделе на юг уже точно не выдвинусь. Может, в начале следующей, если ещё ничего не свалится дополнительного.

@настроение: 

@темы: События

URL
Комментарии
2017-05-25 в 09:29 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Поздравляю :).

Терпеть не могу ощущения, когда прокалывают вену, особенно если неудачно.
Ох елки-палки ужас какой...

2017-05-25 в 11:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
Поздравляю
Благодарю. Теперь минимум до осени должен быть эффект.

Ох елки-палки ужас какой...
Не, это просто неприятно. Ужасы начинаются, когда иголка пробивает вену ещё раз и льёт лекарство мимо. Самые острые ощущения, если мимо вены попадает актовегин. Он хоть и подразумевает в том числе и внутримышечное введение, но весьма болюч, а вылившись рядом с веной вообще интересно себя ведёт. Сходу ничего не чувствуется, в отличие от укола, а потом начинается какое-то ли жжение, то ли чесотка внутри. Которая медленно распространяется по всей лапе. Впечатления весьма так себе. Через несколько минут проходит, но всё равно.
Зато трентал ведёт себя иначе. Не ощущается вообще. Что при пробивании вены приводит к обратному эффекту: лежись себе, в экран втыкаешь, вроде всё нормально. А если глянуть на иглу, окажется, что лапа нехило так раздулась. Лекарство льёт мимо вены, раздувает всё вокруг, выглядит весьма характерно, но не ощущается. Поначалу. Потом разболится, так как ткани же разрываются. Да и вена, а то и лапа из дальнейшего ширева выпадет, там так всё разорвёт, что потом в вену просто будет сложно попасть.
У меня и то, и другое было дважды, но в прошлые ширева, причём, хорошо надуло только однажды, второй раз вовремя заметил. В этот вообще всё отлично, никаких сбоев.

Ещё есть явление синяков. Само по себе безобидное и никак не мешающееся, возникающее достаточно спонтанно, особенно при повторных пробитиях вены. Когда кровь из вены попадает под шкуру и просвечивается через неё. Это не больно, никак не мешает, но иногда выглядит особо феерично. Цвет варьируется от небольшого пожелтения, то чёткого сине-чёрного, площадь и размер произвольный. У меня сейчас очень слабый жёлто-синий в крапинку на одной лапе, ничего интересного, так что для примера лучше инетные фотки, там эпичнее. У меня в прошлые разы иногда подобные бывали, а в этот всё нормально. Потому уже не раз отмечал, что хоть и сильно вымотался, само по себе это ширево прошло очень хорошо - никаких сбоев, заморочек, нештатных ситуаций и прочего. Да и эффект очень заметный. В общем, самое оно.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная