Асат
Дракон из зажопинска.
Ну а тем временем, тут уже +33. Днём ездил в райцентр, где помимо прочего, заехал на металлобазу и нагрузился металлом. Так как по прибытию сюда занялся привычным делом, а именно, строительством заборов (другим привычным делом является заплетание проводами, но в данном случае это пока не требуется). В целом металлобаза и принцип работы не особо отличается от северных, но зато доставил их офис. Завтра может придумаю, как отсюда фотки загружать на сервер, попробую выложить.
К вечеру забетонировал два столба, а с прудом обломался - ещё по ходу бетонирования нарисовалась очень нехорошая туча. Пока второй столб ставил, она приближалась и там неплохо так сверкало. Так что ехать не решился. И как оказалось, не зря: вскоре полил дождь, а там и гроза подтянулась. Хоть в прогнозе и не ожидалось. Ну да ладно. Теперь два дня дождей, а там опять потеплеет.
И да, главное что отметил, катаясь по жаре - оно конечно не доставляет и не особо приятно, но в целом переносится вполне себе нормально. Не как в середине 00-х, когда от температур выше 28 практически выбывал из строя. А теперь вот уже не первое лето отмечаю, что такой выраженной непереносимости не отмечается. А раз так, то юг тем более оказывается предпочтительнее северов. Всё-таки лучше посуетиться по жаре и свалить под кондиционер, чем сидеть в сугробе...

@темы: Наблюдения из жизни