Асат
Дракон из зажопинска.
И вообще, вчера какой-то толстый день получился. Весь день меня активно троллили со всех сторон. Началось ещё ночью, когда разбудила проезжающая мимо гроза. Учитывая, что я собирался ехать на почту и затеял большое превозмогание в виде просыпания по будильнику, это особенно не в тему получилось. В итоге проснулся, разумеется, недоспав, собрался и выдвинулся на почту. Без проблем доехал до моста и только на него заехал, как со станции шустро попёр поезд. Точнее, тепловозы (ещё и раритетные - 2М62) с вагоном путеизмерителем. Пришлось останавливаться и заезжать на балкон. В принципе, ничего такого, там специально на каждом пролёте по два балкона с каждой стороны предусмотрены. Но вот сколько лет езжу, пользоваться довелось впервые. Обычно об отправлении объявляют, да и едут не так шустро. Ну ладно, пропустил, двинулся дальше. За мостом дорога вдоль насыпи активно обросла чертополохом. Тоже весьма толстое явление, учитывая, что объехать его негде. Добравшись до ветки в карьер, меня опять обогнал путеизмеритель, который доехал до входного и пошёл обратно, но уже по главному ходу, так что побоку. За карьерной веткой тропинка обильно заросла, местами опять чертополохом. Но пробрался. Дорога вдоль сараев вся в лужах, впрочем, такое там бывает, уже давно натренировался, как их переплывать, чтобы не навернуться.

Ну а самое толстое, что по приезду почты на месте не оказалось. Я даже вокруг покатался, может они местоположение сменили. Нет нигде. Так ни с чем обратно и повернул. Снова переплыл лужи, выехал к станции, а там толстота продолжилась. Пока перебирался через карьерную ветку, по пути, к которому она примыкает, со стороны моста поехал маневровый. Опять пришлось от него уворачиваться. Только двинулся, слышу объявление, мол с главного хода отправляется всё тот же путеизмеритель. Так что перед мостом опять пришлось его пропускать. После чего ломанулся следом, пока там ещё кто-то не поехал. Ну а после моста еду по ветке, ведущей в дальний карьер. Обычно она полузаброшена, там сильно не каждую неделю кто-то ездит, но учитывая движуху, в этом были сомнения. Тем более что встреченный маневровый подозрительно знакомый. Собственно, именно с ним и таскают вагоны по той ветке. Это получается, он сейчас вагоны зацепит и поедет меня догонять, а там по шпалам дорога такая, что особо не разгонишься. В итоге пришлось ехать максимально шустро. Не догнали.

В общем, зря съездил, ещё и активно троллили по дороге. Ну а днём затроллила погода. Температура +25, а из-за зашкаливающей влажности переносится как 36 на юге. Или даже хуже. Та ещё лажа. В общем как-то перебор по толстоте для одного раза.

@темы: Наблюдения из жизни