22:59 

Асат
Дракон из зажопинска.
Во, позитивный день получился. Вроде ничего выдающегося, но приятно рядом положительных событий.

Во-первых, наконец-то докрасил забор. Казалось бы мелочь, но учитывая, что дело тянется с апреля, причём исключительно из-за погоды, это действительно событие. Всего-то нужно хотя бы 4 дня без дождей. И вот такого за всё лето и весну было всего 4 раза. Все остальные дни дожди стабильно обнуляли счёт. Я уже под впечатлением эпичности момента подумываю завтра ещё и бывший душ (а на деле небольшой сарай) покрасить, а заодно и лестницу. Всё равно компрессор на ту сторону перетаскивать, а то с самого приезда он так и стоит в веранде, где совершенно не в тему.

Во-вторых, сегодня опять открылся купальный сезон. Вряд ли надолго, но опасался, что и этого не будет. В прошлом году в это время уже сезон завершился. А сейчас минимум до вторника ещё прокатит. Сегодня даже поехал туда непривычно поздно, уже темнеть начинало. И при этом ещё не было дубняка, как это обычно бывает после заката.

В-третьих, на машине закончил самые противные этапы антикора, связанные с потолочным намазыванием и соответствующим обгаживанием каплями, от которых как ни уворачивайся, а обязательно насобираешь. В целом возни ещё много, но остальные поверхности по большей части вертикальные, их и зачищать удобнее, и потом грунтовать и красить/антикорить.

Ну а вечером добрался до компа, а тут такая куча комментов прибавилась, да ещё и в основном в интересных темах. Так что сейчас займусь бардотворчеством.

@темы: Наблюдения из жизни, Дневник

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная