15:43 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну вот и наметились заморозки. Причём, как-то странно, вечером. Ещё 21 не было. На термометре +4, но во время работы обнаружил, что на стекле вполне себе лёд. На траве непонятно, то ли роса, то ли тоже иней. В общем, судя по всему, типичный почвенный заморозок, он бывает при слабом плюсе. Хотя +4 много. Полез разбираться и точно, термодатчик сдуло с кронштейна и он касается стены дома. Ну а стена теплее воздуха. Поправил, стало +2, это уже более похоже.

Но что интересно, уже к 23 часам начался откат, температура приподнялась и лёд исчез. Под утро заморозка тоже не было. В общем, странно как-то. Обычно морозит уже на рассвете. Впрочем, судя по прогнозу, скоро можно и этого ожидать.

Также беспокойство вызвало моё подобие грядки, где вырос только салат, зато много. Опасался, как бы его не побило, в планах ещё предполагаю его жрать, но почитал инеты, там утверждают, что салат вообще штука живучая и заморозков не боится. Ну и хорошо.

И конечно же поржал с ЦОуниженных, у которых, похоже, до сих пор отопления нет. Не, ну это же какую склонность к мазохизму нужно иметь, чтобы в здравом уме так унижаться и вообще зависеть от воли пьяного кочегара. Тяжёлый случай, конечно...

@темы: Погода, Маразмы

URL
Комментарии
2017-09-29 в 07:37 

-DRACO-
И конечно же поржал с ЦОуниженных, у которых, похоже, до сих пор отопления нет.
Вообще-то есть. Ты опять обосрался дровами.

2017-10-01 в 01:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ага, вроде постепенно начали включать. При этом одни кукарекают, что мол у них ещё не включили, у других уже трубы распидорасило и всё затопило, в общем, сплошное веселье и унижения.

И чего не так с дровами? Как раз их уже успел напедолить некоторое количество. И продолжаю дальше. На днях закончу пилить прошлогодние доски и возьмусь за брёвна. Ну и главное - у себя я сам решаю, какую температуру ставить, а не полагаюсь на волю кочегара, или какие-то там лохонормы. Вообще не втыкаю, как можно, чтобы за тебя решали, в какой температуре тебе сидеть. Это же такое дно, что даже не знаю...

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная