23:27 

Асат
Дракон из зажопинска.
И да, в последней поездке в Тулу довелось побывать в организации, находящейся на первом этаже бомжатника. Минут 15 там пробыл. И за это время успел послушать перфоратор, который даже непонятно где находился. С чего проникся. А -DRACO- потом втирает, мол некруглосуточно и вообще не каждый день...

@темы: Наблюдения из жизни, Маразмы

URL
Комментарии
2017-11-29 в 18:45 

-DRACO-
Выяснили же, что там, где ты появляешься, сразу начинают происходить аномальные явления типа перфораторов, фонтанирующих унитазов и какашек под дверьми.

2017-12-01 в 01:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да ну, скорее выяснили, что перфораторы и прочие унижения там круглосуточно, вот когда я там всё-таки изредка появляюсь, то сразу же сталкиваюсь и потом долго прусь. Кстати, а ещё там было довольно прохладно. Сколько именно не замерял, но явно не 23. Оно опять же, для зайти и по-быстрому свалить не критично, тем более если куртку не снимать, но бомжи ведь постоянно так унижаются. Мне до сих пор ржачно с самой идеи, что температуру в помещении выставляет не тот, кто там сидит, а какой-то пьяный кочегар хз где. Это же какой уровень унижений должен быть для такого подхода?

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная