23:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
В неравной борьбе со срачами, срачи пока одерживают верх. Надо уже батарею вешать и подключать, а я который день не могу рабочую площадку расчистить и мебель передвинуть.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-03 в 16:48 

cr@nk
Понятно. Можно расслабиться и с ответами не заморачиваться.

2017-12-03 в 18:46 

Асат
Дракон из зажопинска.
В смысле? Если ответы на сообщения, то наоборот, очень приветствуются. Ты же не надеешься, что я теперь сутками буду с этим заморачиваться? У меня всё равно на такое здоровья не хватит. Час поковыряюсь и отдыхать.
А что ещё забавнее, ответы куда интереснее, чем разгребание срачей. Там всё равно всё плохо - можно несколько десятков литров разгрести, потом осмотреться, а эффект особо и не заметен. Очень демотивирует. А сейчас вообще на очереди разгребание проводов под столом, там всё ОЧЕНЬ пыльно, муторно и совершенно неинтересно. Тем приятнее потом вернуться за ноут и выплодить бардосообщение.

URL
2017-12-04 в 15:32 

У нас есть специальное агенство, точнее сервис, для тех кто не в силах справиться со срачем в доме.
Это считается болезнью, называется Хординг.

Тебе надо как у нас, чтобы пришли, вынесли весь срач, выкинули все, лишние тарелки, провода, старую технику, и чтобы ты не мешал (в плане, ты там даже не будешь в этом участвовать и наблюдать). А потом тебя запускают в чистый, убранный дом.

2017-12-04 в 17:08 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да у нас тоже есть своего рода агентство. Цыган-сервис. Если оставить дом без присмотра, тем более надолго, всё лишнее и не очень, вынесут. Включая тарелки, провода и старую технику. Собственно, тут весной у одних дачников такое и обнаружилось. Осенью уже шарахались по деревне, так что надо полагать, к весне тоже кто-то обнаружит "уборку". Я на всякий случай заказал дополнительную камеру для внешнего участка.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная