23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, как бы не хотелось, но похоже, всё-таки после праздников придётся задуматься о курсе ширева, на радость Дрег Ден. Опять наметились признаки пиздецомы, пусть и в лёгкой форме, но уже малость достающие. И так год рекордный в этом плане получился - обычно подобное начиналось ещё осенью.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-01-05 в 14:32 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
"На радость"... Я тебе шо, наркоман чтоле? :lol:

Мда, и часто это приходится делать?

2018-01-05 в 14:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
"На радость"... Я тебе шо, наркоман чтоле?
Ну, предполагалось, что тебе такой расклад должен был понравиться. По примеру -DRACO-, который сразу же возбуждается на какие-нибудь поломки. Вот и стараюсь вбрасывать соответствующие описания.

Мда, и часто это приходится делать?
Когда как. 1-2 раза в год обычно. Этот раз как-то вообще нетипично получилось. Обычно пиздецома вылезает осенью. В сентябре-октябре. Чего ожидал и в этот раз, но чего-то не сложилось. Вместо это заглючил желудок и получил травму лапы. Типа компенсации. А признаки пиздецомы полезли уже в конце декабря. Тогда и задумался, но из-за этих идиотских праздников опять задержка получается. Там ведь ещё не сразу получится приткнуться, в прошлом году запись была за две недели, а теперь, да после праздников, вообще непонятно когда. Собственно, только с 9 числа начну узнавать.

Ну а в целом да, обильные превозмогания будут. Само ширево - это ещё ладно. Подумаешь - 11-12 дырок в венах. Бывало и хуже. Вот что действительно напряжно, это ранние подъёмы. 10 дней вставать приходится ещё и 10 нет. Для меня это вообще дикость. А на второй день особенно толсто: нужно около 8 быть там, чтобы сдать анализы, то есть встать вообще в жуткую и несусветную рань. Вот это всё сильно напрягает. Остальное уже мелочи, ну поваляться около часа с иголкой, да и всё. В прошлый раз ещё какие-то уколы болючие назначили. И главное, ладно бы болючий, когда вводят. Как тот же актовегин внутримышечно. Неприятно, но ладно. А этот же, когда вводят, не особо болючий, а вот потом минут 20 вштыривает, да так, что идти приходится в раскорячку. Впрочем, их ширяли через день, так что терпимо. На фоне ранних подъёмов это всё сущие мелочи.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная