Асат
Дракон из зажопинска.
День начался с будильникоунижений. Опять пришлось вставать в несусветную рань, около 10 часов. Целью была поездка на почту. Температура способствовала, было +3, без дождя, снег почти сошёл, так что раскочегарил мопед и двинулся через привычную полосу препятствий в сторону почты. На этот раз препятствий было даже больше обычного, так как местами и снег попадался, и лёд. Надо будет глянуть, если регистратор опять не затупил, там будет на что посмотреть. Может, даже сюда выложу, если найдутся заинтересовавшиеся.

Ну а по прибытию не сильно удивило, когда почтовой будки на месте не оказалось. А ведь сегодня считается почтовый день. Но как обычно, что-то у них не сложилось, а что именно, узнать негде и не у кого. Даже проехался до двери давно закрытого отделения, там ничего нового. В итоге потащился через ту же полосу препятствий обратно.

А уже ближе к вечеру решил позвонить на районную почту, на предмет, можно ли застать там начальницу будки. И на эту самую начальницу попал. Договорился, что приеду через час, посылки заберу. На улице уже было больше +4, так что опять взял мопед и поехал. Посылки забрал, правда, наиболее нужная до сих пор не пришла. Хотя пора бы. Ещё раз проехался по магазинам, на этот раз, наверное, всё-таи последний в году. Проникся с цен: в начале месяца в местной газете бугуртили, мол к НГ цены на ряд позиций подскочат. А на деле там такие скидки, да ещё и в таком количестве, что даже я удивился. В целом цены ощутимо просели.

Ну и таки добил годовой пробег до 900 км. Как-то мало. Даже если приплюсовать около 150 км, проеханных на юге, всё равно ни о чём. Мда, помнится, только за лето 08 года у меня получилось около 4 тыс. И это на старом мопеде. Впрочем, на другой технике не сильно лучше. Всё-таки раньше я как-то активнее катался, а теперь предпочитаю отсиживаться дома. Даже дальнобой на юг ситуацию не выправляет.

@темы: Наблюдения из жизни