23:41 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, всё-таки южная зима - это годно. Особенно, на севере. Сегодня ночью остатки снега окончательно сошли, днём вообще было +4. С периодическим дождём, что несколько портило картину, но не сильно. А к ночи пошло в минус и сейчас уже -4. Для юга совершенно обычная картина зимой. Сейчас там вообще до +11. В общем, мне такое по нраву. Правда, прогнозы не радуют, согласно им, начиная с завтра, здесь начинается уже северная зима. Впрочем, надолго ли, пока неизвестно. Она уже 4 раза начиналась, а потом скатывалась в южную.

@темы: Мысли вслух, Погода

URL
Комментарии
2018-01-08 в 00:26 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
У нас днем заряды снежного бурана с видимостью не выше 10 метров, когда о том, что сбился с дороги, узнаешь по встрече лба и дерева. Сейчас минус семь и, похоже, к утру погода только улучшится и, надеюсь, дойдет до десяти и будет солнечно.

У вас снега что, вообще нет?

2018-01-08 в 04:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, тут никакого бурана. Вечером пытался снег с ветром влупить, но температура была около 0 и сразу же растаял. Да и недолго это было.

А со снегом забавно. Довольно долго его вообще не было - ещё до НГ сошёл полностью. Впрочем, уже не первый раз за декабрь. Но в ночь на 5 вопреки прогнозу выпало около 4 см.

И сразу же опять плюсы. Вчера ещё хоть что-то оставалось, а сегодня под утро уже никаких признаков. Ну и сейчас хоть и -6, но пока без снега.
изображение

URL
2018-01-08 в 09:27 

cr@nk
С утра откапываюсь: вчера потеплело с минус 15 до минус двух и снег пошёл, к утру ветер поднялся и сейчас опять около минус десяти и ясно. Ночью местная молодёжь косплеила санта Клауса : в роли оленей была "Ока" с фаркопом, санта клаусов было много - на салазках сзади. Сперва на одних, потом - цепочкой - прицепили еще несколько. У моего дома был сборный пункт (ремонтировались, отплевывались и подсчитывали потерявшихся) :D

2018-01-08 в 16:15 

Ты на картошку снимал фотографии чтоли?

2018-01-12 в 23:17 

Асат
Дракон из зажопинска.
cr@nk,
Тут уже успел навалить снег, растаять, потом прижать мороз, немного подсыпать снега, и сегодня подморозить до -12. Сейчас, правда, откатилось до -8.

Во, на юге тоже так развлекались. Правда, больше с мотоциклами. А ещё катались на велосипедах по льду пруда. Тоже люто доставляло.

Lizzardboy,
Это фрагмент кадра с камеры наблюдения.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная