Асат
Дракон из зажопинска.
Ну и уже который день морозит. Хорошо так, с запасом. Прошлой ночью было -31, днём не поднималось выше -15, На момент написания -29. Посмотрим, что будет к утру. Завтра, судя по всему, намечается рекорд сезона. Ну и в продолжение многолетней традиции, есть у меня планы попробовать проехаться в райцентр. Правда, пока не уверен, получится ли. Зависит от температуры, которая будет завтра днём, тогда уже и решу. Если будет ну совсем прохладно, не поеду. Не хочется издеваться ни над техникой, ни над собой. Впрочем, надо признать, что это я малость расслабился. Вон, в начале 08 года довелось ездить за 40 км на мопеде, при выезде было -12, когда вернулся, уже -16. И ничего. А теперь при -16 уже и на машине ехать не хочется, это же придётся до двери магазина идти, иногда даже 20 метров. Как-то не торт.

В остальном ничего интересного. Уличные работы встали, собственно, на улицу особо и не высовываюсь. Занялся домашними делами, некоторые из которых откладываются уже не первый месяц. Отопление себя тоже показывает хорошо, некоторый дисбаланс по комнатам, правда, есть, но совсем небольшой.

Ну а в прогнозах уже видится ослабление морозов, а потом и оттепели, с обилием говен. А крыша меня затроллит ещё раньше, там уже довольно неплохо льда намёрзло на краях, как потеплеет, он начнёт оттуда падать и потребует уборки, снегоуборщик таким подавится. Приходится эти глыбы грузить на тачку и отвозить в сторону, так как рядом с домом они вообще не в тему.