23:04 

Асат
Дракон из зажопинска.
И да, в процессе обучения рисованию и испытания планшета, нарисовали меня:
изображение

По ссылке можно прочитать о процессе рисования с промежуточными этапами от наброска до раскраски, начинающие художники могут найти для себя что-то полезное, а остальные посмотреть, как делалось.

@темы: Драконы

URL
Комментарии
2018-03-08 в 17:06 

Честно, шикарно. Туториал тоже интересный.

2018-03-15 в 22:34 

Правильный коммент, Лизз. Сей арт нельзя критиковать.

2018-03-15 в 23:22 

Асат
Дракон из зажопинска.
С какого это перепуга нельзя? Наоборот всецело приветствуется. Да и была ведь уже критика, в первой части конструктивная, я там описывал, что и как, и откуда взялось. Правда, дальше пошло что-то непонятное и я там основательно запутался. Что-то там все всех не поняли, я сходу и не разобрался кто куда вбрасывал и с чего бугуртили.

URL
2018-03-17 в 14:40 

Viverna Silver,
Ну давай ещё раз разберёмся, как всё было на самом деле, а то вдруг тут не все знают. Я публикую картинку с просьбой давать критику, если есть что сказать. Ты оставляешь отзыв, что «Нравится фон потрескавшейся земли. Дракон вышел хорошо, он действительно живой. Горы так себе», я себе в уме делаю пометку на будущее, что в следующий раз когда нужно будет рисовать горы, надо будет отнестись к этому внимательнее, даже если они не главное в рисунке (к тому же заранее что они будут такими я не знал, ведь это мой первый опыт: когда я нарисовал засвеченную гору слева, она выглядела вполне приемлемо, но та же техника раскрашивания выглядит ощутимо хуже, когда я применил её на остальных горах). Ставлю тебе лайк за отзыв, вроде всё в порядке.

Потом через пару дней ты видишь отзыв, что кому адресована картинка устраивает всё и так, ну вроде ничего особенного, тем более твоя критика при этом не оспаривалась, но тем не менее тебе вдруг резко становится «смешно критиковать», ты начинаешь задавать заведомо неконструктивный вопрос «eсли может рисовать, зачем сразу не пытаться сделать все нормально, а сугробы с глиной постить?». Естественно, что это задевает, и вызывает непонимание - я ведь твою критику принял во внимание, никак с ней не спорил, и вообще на тот момент ничего туда не писал, только лайк тебе за твою критику поставил, а тебе этого оказалось мало.

И тут всё повторяется: ты видишь положительный отзыв и без всяких на то причин начинаешь нести чепуху на тему «смешно критиковать» или «нельзя критиковать».

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная