Асат
Дракон из зажопинска.
Уф, всё. Отстрелялся, то есть отширялся. В целом профит очевиден, улучшения тоже в наличии, так что катался не зря. Но эти две недели, конечно, дались непросто. Особенно первая, почему-то перенеслась заметно хуже, чем при прошлых курсах. Дальше была смена лекарства и некоторое улучшение. Другое дело, что накапливалась общая усталость, ну не рассчитан я на такие регулярные поездки, да ещё и с утра. Плюс в конце каждого курса наблюдается некоторый передоз по лекарствам, когда не сказать, что становится хуже, но из-за обилия ширяемого организм реагирует своеобразно. Ещё и желудку должно было достаться, несколько раз предупреждали, что лекарства имеют побочки в эту сторону и может разнести, но как ни странно, до сих пор полный порядок.

В общем, теперь какое-то время нужно отдохнуть, малость прийти в норму и можно будет заниматься привычными делами. А то совсем уж что-то всё встало из-за этого.

Что ещё? К огорчению -DRACO-, на технику никаких нареканий не было вообще. Даже в мелочах. 12 поездок почти подряд (с учётом записи и получения направления), и вообще ничего. Погода была разнообразная. Морозы, оттепели, снег и сугробы. Успешно завёлся при -18, что для 10 летней батареи удивило, думал, будут проблемы. Один раз таки нашёл сугроб, из которого не выехал без раскопок, правда, по мелочи. С остальными не было и того. Зато выдавал лопату двоим застрявшим, одного пытался тянуть, но не хватило веса. Главное, вокруг него ползал вообще без проблем, как трос цепляю, стою на месте. Одного извлёк из сугроба, просто сев вместо него за руль, тянуть не потребовалось. А на очереди теперь оттепели и феерические говна, но это уже не критично, основную часть пересижу безвылазно.