23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
У меня сегодня прямо эпохальное событие. Всё-таки взялся за разгребание срачей в мастерской. Ага, вам смешно, а я уже несколько месяцев собирался с силами и всё никак.

@темы: События

URL
Комментарии
2018-03-29 в 08:36 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Я верю в тебя — ты смогёшь!

2018-04-02 в 00:58 

Асат
Дракон из зажопинска.
Уфф, благодарю. Да ещё и так оптимистично. Я вот сам не очень-то верю. Но раз такое дело, постараюсь. А то действительно, ну сколько можно? Один угол даже уже разгрёб. Постепенно добираюсь до стола.

URL
2018-04-03 в 15:51 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Как вечно погрязающий в хламе (и физическом, и цифровом), могу сказать: главное - начать, а дальше просто стараться хоть что-нибудь делать каждый день.

2018-04-03 в 18:03 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, у тебя оно явно не настолько плохо. А так дело пошло. Правда, стол пока не разгрёб, постоянно что-то ещё валится. Вчера вот занялся сварочным аппаратом. Там переломился вводной провод, что чревато, ну и раз уж полез внутрь, решил заодно туда выпрямитель впердолить. А давно лежит, всё некогда было заняться. А тут сварочные работы намечаются, как только вода сойдёт, надо чтобы всё готово было. Вот если сегодня доделаю, продолжу бардаки грести. А ещё ведь склад на очереди. И веранда. Но туда полезу, как уже потеплеет.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная