23:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну и на радость cr@nk, сегодня второй день вляпываюсь в говна. Вполне себе осознанно, так как чиню водосток на крыше, приходится постоянно переставлять лестницу, а дорожка проходит ближе к дому. И получается, что лестница стоит за ней, а залазить на неё ещё дальше. То есть с земли, которая обильно раскисла. А после нескольких залазов оно растаптывается и получается совсем феерично. В целом уже почти доделано, осталось закрепить растяжки и отрегулировать уклон. Завтра планирую доделать. Только вот для всех этих регулировок лестницу придётся много раз переставлять, а значит говен будет даже больше, чем до этого. Мда... А ведь больше недели сидел безвылазно, даже к воротам не подходил, тем более что перед ними была лужа. Но говна всё-таки сумел найти.

@темы: Наблюдения из жизни

URL
Комментарии
2018-04-08 в 07:47 

cr@nk
Ну, наконец-то :D
А то я уже комплексовать начинаю - из-за своего Задрищенска :lol2:
ЗЫ. РПЦ эпично затолстила пгм-щиков с Пасхой в этот раз: аккурат только поплыло всё, каша из подтаявшей земли, едва начавшего таять снега и воды, в этом барахтаются отмечающие и празднующие, сверху снежком посыпает, ветерком поддувает. Пастораль, короче :paint:

2018-04-21 в 23:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
Дык, на следующий день тоже. Там ведь как - дорожка ближе к стене дома, а лестница на крышу уже встаёт дальше неё. То есть залезть можно только с земли. При этом после нескольких залазов даже не слишком говна, постепенно ими становятся. Так что пока работал, хорошо успел намесить. Но что интересно, уже на третий день начало быстро подсыхать.

Да и в целом этот сезон говен много не было. Собственно, кроме ремонта водостока в них и не вляпывался. Тогда я 11 дней вообще никуда не ездил, а когда поехал, взял мопед. Даже забавно получилось - за калитку выехал, трогаюсь, обороты растут, а он почти не едет. Но задом не виляет как при буксовании. Я уже заподозрил сцепление, оказалось, что всё-таки буксует. А не виляет потому что сначала режет колею, а уже в ней буксует. Но ничего, скорость набрал, да и участок там только перед калиткой такой был, я для мопеда ленюсь ворота открывать. На самой дороге нормально, там же отсыпка. На разворотной площадке ещё некоторое время было влажно, но потом тоже стало подсыхать. В общем, в этот сезон -DRACO- порадовать нечем.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная