21:40 

Асат
Дракон из зажопинска.
Опять сегодня тиньковы позабавили. Что-то давно звонков не было, больше года, наверное. Сегодня звонок с номера 800-го кода. Опять же нетипично, раньше они с сотовых номеров звонили. Отвечаю. Там представляются, спрашивают, удобно ли мне с ними говорить, после чего начинают задвигать про какую-то там очередную платиновую лохокарту. При попытке расписать её достоинства я прерываю заявлением, что предложение не интересно. Там сразу же прощаются и сваливают, даже не пытаясь уговаривать и агитировать дальше. Как-то даже странно и нетипично для них. Раньше, видимо, была установка любой ценой уговорить. Я даже никогда не отключался, так как очень уж забавляли их попытки и аргументы. А теперь по-тихому сваливают и даже не пытаются уговаривать. Даже как-то не интересно.

@темы: Маразмы, Наблюдения из жизни

URL
Комментарии
2018-04-10 в 11:04 

ага, я вот тоже ответила ДА на их удобно ли говорить и теперь читаю ужастики в инете, что им только это да и нужно, они его записали и теперь могут использовать :(

2018-04-11 в 17:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да они мне уже лет 5-7 наяривают, после того, как обзавелись моим номером, хотя я с ними дел не имел. Так что им уже без разницы, что я отвечу. Главное, чтобы не звонили слишком часто и по-быстрому отваливали.

Сказанное, особенно при первом разговоре очень важно при общении с коллекторами. Как-то один поциент слил мой номер в банки, после чего платить перестал, ну и они начали звонить. Сначала банки, потом коллекторы. Но всегда удавалось поставить разговор так, что повторно они не перезванивали.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная