23:51 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вчера выбрался в Тулу, впервые за почти 1.5 месяца. В итоге пунктов набралось достаточно много, так что поездка вышла достаточно длительной. Погода тоже порадовала: хоть прогноз и обещал, что днём даже солнечно будет, с момента выезда и до прибытия домой дождь поливал непрерывно. Мелкий, но противный. Иногда сильнее, иногда слабее. В итоге вроде и не слишком холодно было, но противно. Впрочем, прогнозы и тут промахнулись. Обещали днём +12, но на момент выезда было +10, а по приезду вообще +7.

Для поездки взял старое ведро, так как на новом до сих пор не собрался сменить резину. Нареканий не было, но в итоге закупленное с трудом удалось запихать. На другом ведре места было бы больше. А в остальном ничего интересного. Разве что вымотался сильно. По-прежнему не представляю, как некоторые ухитряются в постоянном режиме так жить.

Ну и как это выглядело. Загрузка в последнем пункте, где разжился сортирной бумагой, немного меньше 300 рулонов. У нас она применяется не только по прямому назначению, так что расход приличный. Можем запросто претендовать на звание главных засранцев:
читать дальше

И это нужно было запихать к уже нагруженному. Впихнул:
читать дальше

@темы: События, Наблюдения из жизни, Фотки

URL
Комментарии
2018-04-20 в 06:11 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Эмммм... А сам то куда уместился??

2018-04-20 в 14:12 

Асат
Дракон из зажопинска.
Сиденья не нагружал. Там два места оставалось, запихивал всё только в багажник, который у меня увеличенный, заднее сиденье уже и не помню когда последний раз ставил, году в 13 наверное. В принципе, при более оптимальной укладке туда ещё упаковки три можно было бы впихнуть.
изображение

Да и бумага лёгкая же. Я периодически такой же объём дровами нагружаю. Они куда более увесистые. Часто и переднее сиденье снимаю.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная