Асат
Дракон из зажопинска.
Ну вот, встречи в реале завершились, впечатления весьма положительные. Давно не было такого дела, если не путаю, с 09 года. Так что получилось интересно. Помимо традиционных для встреч обсуждения чего попало, было много других действий. Построили забор, причём за один день, я сам возился бы с ним больше недели. Отремонтировали несколько молотков, ну не умею я ручку насаживать. Точнее, просто насадить дело несложное, а вот чтобы она ещё и не сползала, причём долгое время, тут уже особые навыки нужны.

Погода тоже способствовала, последние три дня было весьма тепло, сначала +24, а потом вообще +26. Что особенно впечатлило, был открыт купальный сезон на реке. Но оба раза забывал взять термометр, так что температура воды осталась неизвестна. Но не больше 15 градусов. Я на такое не решился и наблюдал со стороны, несколько с офигевшим видом. Хотя и всерьёз задумался, что последние годы как-то совсем уж расслабился. Раньше и при +18 купался, а прошлым летом уже и на +21 кривился. Непорядок. Не знаю, как насчёт +12, но всё-таки надо натренироваться на пониженную температуру.

Ещё два дня катались на старой машине по всяким грунтовым дорогам. Которые после зимы в ужасающем состоянии. Не везде просохшие, множество колей, набитых ещё осенью. По некоторым дорогам, судя по всему, после схода снега ещё никто не ездил. Ничего, пролезли, там главное не повиснуть на защите и не закопаться в луже. Правда, до леса не доехали, есть участок с лужей, длиной метров 7, а его не проехать вообще никак. Даже попробовал сунуться, тут же сполз в колею и застрял. Метра на 2 проехал. Вытолкали и поехали обратно. Перед речкой получше, луж там много, но проехать можно. Правда, до дальнего берега не добрались, там тоже после разлива реки и затопления дороги болота такие, что даже на тракторе лезть чревато. Я и не пытался.

На радость -DRACO-, машина всё-таки малость заглючила. Сегодня завелась как-то плохо, а как начал выезжать, метра на два отъехал и заглох. Заподозрил катушку, заменил - не помогло. Искра есть, толку нет. Раз есть искра, надо смотреть бензин. А вот его как раз и нет. Как оказалось, лопнул шланг от бака к фильтру. Так как насос стоит после него, в том шланге разрежение и в случае лопины он не даёт течь, бензин просто уходит. Пока обрезал его и одел обратно, но надо будет заменить, раз такое дело.

Ну а в целом понравилось. Задумался о подходе к ряду вещей. На совсем уж эктрим, типа купания в речке при +12, конечно, не замахиваюсь, но в остальном тоже впечатляет. Не всё я сам могу повторить, но пример брать можно.

И да, теперь буду пытаться навёрстывать упущенное в инете. А то совсем отстал с ответами.

@темы: Мысли вслух, События