14:09 

Асат
Дракон из зажопинска.
Таки нашёл! Собственно, интрига сохранялась 1.5 месяца, Учитывая, изначальное описание эффекта, было весьма интересно, что же там такое. До шоколадок я не особо любитель, но тут уже без вариантов. Так что сейчас протестировал.

Ну, что сказать... Я ожидал большего эффекта. Особенно после такого описания. Оно понятно, откуда взялись бугурты. Эта штука пошёлкивает, причём воспринимаются эти щелчки не в пасти, а то ли в ухе, то ли в башке. Причём никаких других ощущений нет. Ни вкусовых, ни осязательных. То есть щёлкает, непонятно где и непонятно почему. Но щелчки совсем слабые. Собственно, обратить на них внимание можно только если в тишине. Во время разговора с кем-то, или с ещё какими звуками, эффект скорее всего останется незамеченным. К тому же, если активно жевать, тоже заметно не будет. В общем, оно, конечно, забавно, но массовые бугурты с такого ждать не стоит. Многие вообще могут не обратить внимание.

А что до самого шоколада, так ничего примечательного. Явно не Тоблерон. Да и не особый я до него любитель. Так что закупаться коробками явно не стану.

@темы: Обзоры

URL
Комментарии
2018-05-07 в 17:05 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
А, знаю этот эффект. Его легко определить, если во время этого треска открыть пасть - сразу звук перестает идти "изнутри".

2018-05-07 в 17:45 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
:laugh:

А я Lindor от Lindt люблю. Дорогой, собака, но обалденный. Нежные начинки.

2018-05-08 в 11:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
Дрег Ден,
Ну, тут главным был сам факт, что хрустеть начало ВНЕЗАПНО. Я ведь уже пробовал, зная, чего ждать. Просто хотелось проверить, как оно в деле. Но по мне, так могли бы более выраженный эффект сделать. Чтобы уж хрустело как следует. А то просто единичные щелчки, которые можно вообще не заметить в шумной обстановке.

Аманда Гриннингсон,
Во, интересно. А там тоже какие-то спецэффекты есть? Хотя подозреваю, что в местных магазинах такое не водится, у них в основном ширпотребные модели. Более продвинутые надо искать в гипермаркетах. Как туда доберусь, гляну.

URL
2018-05-08 в 12:33 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Асат, Нет, без спецэффектов. Просто очень вкусный шоколад. Есть разные цвета и начинки. Брала в Перекрестке, по крайней мере когда жила в Питере.

2018-05-08 в 12:36 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Асат, я тоже малость внезапнулся, когда впервые услышал этот эффект :). Если этих карамелек много набрать, то оно уже и внутренностями рта начинает чувствоваться. Особенно если его чуть приоткрыть.
Хотя лично у меня несколько лет назад были внутренние звуки переключения реле во время ходьбы, в момент, когда значение вертикальной скорости переходило через ноль :).

2018-05-09 в 15:28 

*Nick 'nVr'

Я какой-то импортный шоколад попробовал с таким эффектом. Слишком сладко, но стреляло в затылок прилично так.

URL
2018-05-09 в 22:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Аманда Гриннингсон,
Ага, тогда тем более интересно. Так как обычный шоколад не впечатлил.

Дрег Ден,
Ну так вот именно, что надо более явный эффект сделать. Чтобы дальше с мелкого куска было сложно не заметить. Да и лулзов было бы больше.
И щито ещё за реле?

Nick 'nVr'
Во, а модель не запомнил? Было бы интересно сравнить, раз эффект более выраженный.

URL
2018-05-09 в 23:11 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Асат, попробовала сегодня Алёнку. Ну да, прикольно постреливает. Но слабенько. Наверное без подготовки сильнее впечатляет.

2018-05-13 в 15:26 

*Nick 'nVr'

В общем, модель оказалась отечественная, Корона Max Fun со взрывной карамелью. В РФ ты её навряд ли купишь.

URL
2018-05-13 в 16:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
Аманда Гриннингсон,
Оно прикольно, как эффект, но очень уж слабо. Я после указанной темы ожидал, что там непрерывный хруст будет. Собственно, оно так бы и вышло, если бы этого взрывного компонента побольше добавили. Заявленный попкорн там вообще не ощущается, так, нечто непонятное. В общем, идея хорошая, но как-то недоработана.

Гость,
Да есть планы, как буду в гипермаркете, присмотреть каких-нибудь илитных моделей чисто для сравнения. Можно и со спецэффектами. Эти ширпотребные как-то не особо. Не будь там взрывов, вообще ни о чём. Тем более на фоне аккондовских конфет, например.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная