Асат
Дракон из зажопинска.
Машину частично разгрузил, траву ещё менее частично выкосил. После чего выгнал из гаража другую и расставил их по местам. А то тут уже навыдавали штормовых предупреждений, типа будут ливни, грозы, ветер и может даже град. В итога немного дождь поморосил и на этом всё. Ветра не было.

Зато проехался до речки, всё-таки днём было +24, а вчера вообще +26. По местным меркам почти жара. Но вода что-то совсем уж прохладная. Не знаю, сколько градусов, но похоже, меньше 20. После южного пруда особенно контрастно. Залез и вылез. Как-то не торт. Теперь вот думаю, ехать ли завтра, или более активно травой заняться.

Впрочем, надо отметить, что зарослей совсем мало. Если в прошлом году по прибытию местами были такие, что уже леска не брала, то сейчас всё низко, редко, но кое-где есть. Видимо, сказалось, что после моего отъезда тут похолодало, а потом была засуха. Да и нижний участок я в мае не выкашивал, наверное, там всё-таки будут заросли. В общем, выкашивание будет не такое эпичное, как обычно по приезду, но что косить, найдётся.

@темы: Наблюдения из жизни