23:06 

Асат
Дракон из зажопинска.
Штормовые предупреждения в очередной раз оказались мимо. Дождь прошёл под утро, вялый и без спецэффектов, днём несколько раз принимался моросить, но даже дорожки не смочил. В общем, ложная тревога.

А я по приколу занялся старым мопедом. Перебрал карбюратор, в нём осталась жЫжа из старого бензина и масла, пришлось её вымывать. Завтра поставлю и попробую завести. Дальше уже по обстановке, смотря что получится из этой сомнительной затеи. Сильно с ним возиться наверное, не стану. У меня вообще-то ещё антикор второй машины на очереди. А там возни будет прилично.

@темы: Техническое, Погода

URL
Комментарии
2018-07-01 в 23:36 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
А вот у нас МЧС обосоалось по полной: прислали ежедневную предупреждайку, про ветер/дождь/грозу в Вологодской области после 22:00... А ебнуло в 17:00, да так.... Видимость на дороге метров в 15 не больше, гроза и ураган.. Продолжалось часа 2... А к 22 перешло в легкий дождик.... А мы по трассе на Вытегру колупались со скоростью 15 км/час, включив все доступные свистелки и перделки с моргалками в поисках малейщей возмодности для остановки..

2018-07-02 в 02:08 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да это классика. Как грозы и ураганы, так предупреждений нет. Зато потом обильно рассылают. Вон, пока с юга ехал, получился сильный ливень с грозой. В принципе, на предупреждение не тянет, но оно было. Часов через 6-7, когда уже в тульскую область въехал. Хотя тут уже вопрос скорее к опсосам.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная