23:40 

Асат
Дракон из зажопинска.
Хотел сегодня продолжить косить нижний участок, а то даже до смородины толком не добрался, при том, что она там есть, но ВНЕЗАПНО подвалила шабашка, тоже в виде выкашивания. Причём, таких зарослей, что их только ножом можно валить. А у меня как раз стоит нож. Дело пошло неплохо, в принципе, ножом вообще без разницы, какой высоты трава, важнее, насколько она густая. Но в итоге не докосил совсем небольшой участок и движок стал крутить вхолостую. Судя по всему, развалилась муфта между двигателем и тросом первой штанги. Когда с проводами возился, заметил, что на муфте трещина, стало интересно, насколько её хватит в таком режиме. Хватило часа на 4. Вот завтра посмотрю, можно ли там что-то приколхозить, или только менять. А найти её можно только в Туле. Так что выкашивание пока встало. В принципе, основное и так выкошено, но вот нижний участок хотелось доделать. А ещё как дожди пошли, потеплело и трава полезла более активно.

@темы: Техническое, Поломки

URL
Комментарии
2018-07-06 в 23:42 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Аштанга не единая, а составная?

2018-07-07 в 17:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да, из двух сегментов. Соединяются ещё одной муфтой, но та металлическая и нареканий не было. А эта хитрая - корпус пластиковый, поверх дюраль. Как только дюраль лопается, пластик тут же проворачивает. Уже узнал, в СЦ оно есть и стоит всего 120 руб. В принципе, конструкция хоть и ненадёжная, но 8 сезонов отходила.

Во, эти муфты бывают и с металлическим квадратом. Выглядит надёжнее. Но какая в СЦ, пока не знаю, туда ещё доехать надо.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная