23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
А ещё на местной дороге уже несколько раз видел довольно странный агрегат типа такого. И вот малость не понял, в чём профит. По сути, это мотоцикл с понтами, нечто среднее между мотоциклом, квадроциклом и машиной. Но при этом по всем пунктам получается фэйл: габариты по ширине как у машины. Что фэйлит идею мотоцикла с его маневренностью и шириной. До машины тоже не дотягивает, при первом же дожде это будет особенно наглядно. Не говоря уже о зимних поездках. Проходимостью квадроцикла тоже не отличается, так что носиться по говнам не прокатит. И всё это при цене в районе 2 лямов. В чём логика и где профит? За эту сумму можно взять три агрегата и каждый использовать на полную в рамках своих преимуществ.

@темы: Наблюдения из жизни, Непонятности

URL
Комментарии
2018-08-08 в 16:43 

Амион
И вот малость не понял, в чём профит
Трехколесный мотоцикл для тех, кто не научился держать равновесие в детстве.

2018-08-19 в 22:57 

Асат
Дракон из зажопинска.
Тогда это совсем уж не согласуется с понтами.

URL
2018-08-19 в 23:26 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Меня тут такой обгонял.... Динамика бешенная, но и тормозит резко, не как мотоцикл..

2018-08-20 в 01:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
Местный наоборот еле таскается. Едет хорошо если 80. Да и брать такое только чтобы тормозить, тоже как-то странно. В общем, непонятная штука.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная