22:30 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, пианином я ещё не топил. Всякая мебель часто. Не раз попадались лыжи. Всякие дома, веранды и сараи вообще уже со счёта сбился. Как-то было отделение хирургии. А такого ещё не было:

@темы: Фотки

URL
Комментарии
2018-10-13 в 23:21 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Сматывай струны - прекрасная прочнейшая проволока!!

2018-10-14 в 01:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вот струн как раз нет. Как и рамы. Видимо, её и не выкидывали, а сразу в металлолом повезли. Там же под 100 кг будет. Панелей тоже не было - в старых моделях они были деревянные и лакированные. По сути, мне досталась только нижняя доска с педалями (на древних моделях они вообще-то были медные, но тут пока не смотрел), и механизм с молоточками и регистрами, правда, повреждённый. Всё это на деревянном каркасе, причём, доски весьма качественные.

URL
2018-10-14 в 10:15 

cr@nk
Да уж. Мне доселе одни лишь гармошки попадались. Чи баяны. На дрова непригодные.

2018-10-30 в 20:11 

-DRACO-
Уж сколько пианин повидал на помойках. Одно, самое первое, лет 10 назад, мы захватили. Притащили раму, притащили этот механизм. Так оно и простояло все эти десять лет. В итоге механизм разобрали, частично сожгли. С рамы сняли все струны. Рама стоит, думает, что делать.

Что неприятно, конструкция рамы дебильная, точнее, крепление струн. Один конец струн крепился к крючку на самой раме, а второй конец крепился на регулировочном болте, который вкручен в деревяшку, которая прикручена и приклеена к раме. И деревяшка толстенная, и она обязана быть.
Потом несколько раз видел другие рамы на помойках, так там струкны целиком крепились к раме.

2018-11-02 в 15:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
cr@nk,
Как ни странно, но гармошек и прочих баянов вообще не видел. Хотя на юге они были очень распространены в 90-е. Не знаю, как тут на севере. Но там ещё момент, что у старых было довольно много меди в конструкции. Вот потому их так просто и не выкидывают.

-DRACO-,
Уж сколько пианин повидал на помойках.
Ну, про ваши помойки вообще можно легенды слагать...

Притащили раму, притащили этот механизм.
Кстати, а на кой хер вы её тащили?

Рама стоит, думает, что делать.
Как это что? В металлом. У старых моделей она была чугунная и весом под 100 кг. У более новых полегче, но всё равно рублей на 500 может потянуть.

Что неприятно, конструкция рамы дебильная
Ачто за модель пианина?

Потом несколько раз видел другие рамы на помойках
И не сдал? Что-то мне это напоминает...

URL
2018-11-04 в 13:23 

-DRACO-
В металлом.
Ну и нахер. Сколько за неё дадут? 1000 рублей? Больно надо.

Ачто за модель пианина?
Как это узнать-то?

И не сдал?
Яебал тащить их. В одиночку не утащить. Надо вдвоём. Но было лень.

2018-11-16 в 02:50 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну и нахер. Сколько за неё дадут? 1000 рублей? Больно надо.
Порядка 12 руб за кг. Хотя учитывая, что на раме металл толстый, может и больше, это я обычно сдаю гвозди и прочие жестянки. Да и плохо разве? Десяток рам сдал и можно в Метро ехать.

Как это узнать-то?
По типу рамы и конструкции. Я хз, не шарю в них.

Яебал тащить их. В одиночку не утащить. Надо вдвоём. Но было лень.
Куда тащить? Тебе в багажник нужно грузить. Это можно и в одиночку. Я вон ухитрялся загружать брёвна с себя весом, хоть это и непросто. Нужно было особым образом подъехать, потом один конец приподнять и закинуть в багажник. Для этого нужно подъехать по диагонали к бревну на нужное расстояние. Затем задом едешь и заталкиваешь бревно внутрь. В общем, у меня целая технология была отработана. Даже подумывал о специальном подъёмнике, но брёвна быстро кончились и стало неактуально.

URL
2018-11-17 в 21:56 

-DRACO-
Десяток рам сдал
Ты сам хоть раз сдавал раму?

По типу рамы и конструкции. Я хз, не шарю в них.
Я тоже.

Тебе в багажник нужно грузить.
Это тоже нихера не просто. В машину она не лезет, должна частично торчать сзади. Но чтобы она успешно торчала, нужно готовиться.

Затем задом едешь и заталкиваешь бревно внутрь.
Вот, почему твоё ведро ржавое: такого обращения никакой никакрй пластик, никакой металл не выдержит.

     

Дневник Чёрного Дракона

главная