Сегодня у меня намечены шашлыки. Наконец-то сподобился сам замочить, теперь посмотрим, что получится. С вопросами жарки у меня с дества проблем нет, а вот замачивать ни разу не приходилось: или были спецы этого дела, или брал уже готовый.
Несколько неудачно вышло с погодой, обещанный на ночь дождь пошёл с вечера. Ну да хвостом, дождь делу не помешает. Костёр уже раскочегарен, скоро будут угли, так что минут через 20 можно вооружаться шампурами и приступать к процессу...
Кстати, в связи с этим вопрос к ПЧ: кто как замачивает мясо? Поделитесь рецептурой? А то я смешно сказать, утащил какой-то примитивный рецепт с инета. Сам не знаю, будет ли толк, но попробую...