20:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну и летние примеры грузоперевозок. Обычно при попутной поездке в райцентр там нагружаюсь, чтобы в пустом виде не возвращаться. Особенно август и сентябрь вышли обильные на такие завозы. Правда, не посчитал рейсы.



Интересно, меня на ютубах ещё никто не встречал? Конечно, на местной дороге машин не слишком много, но бывают. А у меня бывают и более эпичные загрузки. Так что на регистраторы не раз попадал. Может, кто-то выложил в подборки?

@темы: Фотки

URL
Комментарии
2018-10-15 в 22:19 

Амион
У меня такими досками сейчас весь огород завален, так как разобрал три навеса и сделал новый, так же развалил загон для животных. Более-менее живое дерево оставляю, всю остальную труху сжигаю. Костер горит уже вторую неделю.

2018-10-15 в 23:22 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
youtu.be/AwE2KC9DJ0I нашел только твоего коллегу по дровопердоленью на оке

2018-10-30 в 20:14 

-DRACO-
Это под крышкой багажника грязь или ржавчина?

2018-10-31 в 22:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
Амион,
Здесь активно дрючат за сжигание, поэтому обычно стараются вывозить. Бывает, где-то загружаюсь, подходят и предлагают у них вывезти доски. И это при том, что я пока рекламу по райцентру не давал. Уже несколько лет есть такие планы, но обычно до осени успеваю навозить достаточное количество и дополнительные уже не нужны. Этот сезон был особенно богат на рамы, причём самые годные - внешние коробки от больших окон. Там очень качественные доски. Рам со стёклами тоже хватало, но они менее интересны, так как требуют больше возни с разделкой. Хотя всё равно нагружаюсь. Плюс обычный ассортимент в виде разобранных сараев, веранд и прочего.

manyak,
Да уж, снято отвратно, но идея понятна. Собственно, у меня такие загрузки в порядке вещей. Бывали и эпичнее. Судя по тому, как зад присел, там хорошо если 300 кг будет. У меня бывало, что такие брёвна ещё и на метр назад торчали, плюс я часто гружусь без переднего сиденья. Кстати, длина салона при этом получается 2.3м, то есть 2м железки можно возить при закрытой задней двери. С открытой можно 4м грузить.

-DRACO-,
Это чем-то обработано, как бы не с новья. Похоже на мовиль, но держится лучше и не липнет. Раньше было более жёлтое, теперь потемнело и заговнилось, но зато никакой ржавчины там нет до сих пор. В этом году снял задний бампер, посмотреть, что там, а под ним порядок. Вообще никаких нареканий. Ну и тебе на радость, ржавчина есть на задней двери снаружи. Опять там жуки пошли, ещё прошлой зимой. Этот год не обрабатывал. У меня лежит новая дверь нужного цвета, были планы летом её ставить, но как обычно, дослоупочил до августа, потом прикинул, до снега чуть больше двух месяцев, а потом опять говна и соль. И на кой хер её ставить? Ну и отложил на следующий год.

URL
2018-11-01 в 00:18 

Амион
Здесь активно дрючат за сжигание, поэтому обычно стараются вывозить
Так и здесь дрючат, но если жечь сухие доски да еще и во дворе, никто же этого не увидит, даже при желании. От них дыма почти нет.

2018-11-01 в 07:24 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Кстати, у нас за сжигание тоже дрючат. но их устраивает сжигание в печке - 2 КРАЗовских диска стопкой... Типо так -можно, а костром, ни-ни...

Год назад сам гонял новую соседку, которая вырубила бурьян на учаске, сложила кучу метра 3 высотой и диаметром метров 5 и решила разом все спалить... посреди поселка в 7 метрах от одного соседского дома и в 8 от сарая других соседей....

     

Дневник Чёрного Дракона

главная