23:29 

Асат
Дракон из зажопинска.
А кнопку открывания левой двери не буду чинить. Года два назад она отвалилась, я даже взял новую, но всё не до того было. Для того, чтобы открыть дверь, нужно ткнуть в дырку из-под кнопки ключом. Учитывая, что дверь водительская и при выходе я ключи забираю, это проблем не доставляет, а под навесом на крыше торчит специальная тыкалка. И уже почти собрался починить, но как-то на стоянке перед магазином сел в машину, хотел отъезжать и тут ошивающийся поблизости алкаш ломится к машине, пытаясь открыть дверь, чтобы начать клянчить мелочь. А кнопки-то нет, дверь не открывается. Я ему конечно, и через окно в доступной форме объяснил, где я видел его с мелочью, но преимущества отсутствия кнопки оценил.

В дальнейшем, катаясь по райцентру с кучей коротких забегов в магазины, не заморачивался с замыканием двери. Захлопнул и всё. Сходу не откроется, а пока разберутся, куда и как там тыкать, я уже вернусь.

Ну и в прошлую поездку в райцентр опять. Собираюсь отъехать от аптеки, уже заднюю воткнул, подваливает какой-то хрен и тыкается в дверь. А там облом. Приоткрываю окно, чтобы послать, а тот успевает спросить, мол не занимаюсь ли коллекционированием. И что типа ему не хватает. И чего-то там мусолит, не всматривался, но видимо монеты. Я таких встречал на стоянках гипермаркетов, некоторых даже троллил, высказывая типа интерес, но в райцентре такого ещё не было. В итоге даже посылать не стал, так как на ржач пробило. Успел только спросить, типа и как, работает? Но тот сам свалил. В общем, кнопку ставить не буду. Это же по сути, блокировка двери, как в инопомойках. Только там оно с задержкой срабатывает, а здесь сразу...

@темы: Маразмы

URL
Комментарии
2018-11-03 в 19:38 

Амион
Это вообще нормально, лезть в чужую машину без спросу? Я воспринимаю подобное как вторжение в личное пространство и могу без разговоров ебануть ломом.

2018-11-04 в 14:00 

Это вообще нормально, лезть в чужую машину без спросу? Я воспринимаю подобное как вторжение в личное пространство и могу без разговоров ебануть ломом.
Ненормально, конечно, но происходит регулярно. А в Московских пробках так и вообще таким макаром хлам из багажника могут умыкнуть. Так что уже рефлекс закрывая дверь сразу нажимать на кнопку ЦЗ.

URL
2018-11-04 в 14:44 

Асат
Дракон из зажопинска.
Амион, У местных побирушничающих алкашей обычная картина. В морду получить они не боятся, у них же ломка, там не до морды. А открытая дверь гарантирует, что посылающий прямо сразу не уедет.

Гость,
Это давний прикол, ещё из 90-х. Практиковался на светофорах в разных регионах, на юге тоже. А что, риска практически никакого, а профит очевиден. Причём, обычно открывался даже не багажник, а задняя правая дверь. Часто там лежала барсетка, какая-нибудь сумка, или ещё что-то.

Впрочем, мне больше нравилась тактика ростовской банды из середины 90-х. На светофоре к стоящей машине подбегал пиздюк и начинал размазывать по лобовухе натурально говно. Попутно обкладывая водилу во много этажей. Если окна открыты, говно может ещё и внутрь кинуть. Первая реакция водилы - догнать и морду набить. Ну и как только выскакивает, в заведённую машину садится сообщник и уезжает.

URL
     

Дневник Чёрного Дракона

главная