22:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну ладно, по вбросу Wiah, в этой теме попробую прикинуть список задач на лето. Впрочем, у меня обычно нет каких-то чётких привязок. Да и торопиться я не люблю. Поэтому на лето запланировано то, что просто на очереди, ну или работы, которые в другое время года делать затруднительно или невозможно. Каких-то рекордов ставить или чрезмерно напрягаться не предполагается. Да и задачи достаточно простые, никаких глобальных свершений и захвата мира не планируется. По крайней мере, на это лето. изображение Так что наверное всё как-то банально.

Суть задания такова:
Короче. Начало лета. Я предлагаю составить список заданий/дел/достижений/квестов/целей которые бы вы хотели сделать за эти три месяца. Цели могут быть любые, но выполнимые и не абстрактные. Выбирайте из того над чем вы реально хотите поработать, на что точно будете тратить время. Для повышения мотивации предлагаю в конце лета собраться и посмеяться над теми кто что-то не смог.

1. Собственно юг. Тут планирую подлечиться, причём масштабы лечения на момент написания непонятны. Могут и на осень затянуться, но это уже не от меня зависит. Ну и штатные работы в виде заборов, покраски и прочего. Это дело привычное.

2. На севере хочу тоже заняться покрасочными работами, хотя их объём пока не знаю. Минимально, это забор и возможно, веранда. Посмотрю, как дело пойдёт, а дальше по обстановке.

3. На радость -DRACO-, хочу заняться старым ведром. Там после зимы традиционно полезли жуки, это тоже дело привычное, но ещё непонятная ситуация на DNIWE. Внешне вроде не так плохо, но есть подозрения, что если там ковырнуть, то наковыряется приличный объём работ по антикору.

4. Навести шмон на складе. Хотя к лету это не привязано и может быть перенесено на осень. Тем более что из-за отсутствия термоизоляции (помещение изначально нежилое), летом там тупо жарко для работы.

5. Всё-таки сделать ремонт в кухне. Хотя тоже можно осенью.

6. Доработать систему отопления. Некоторые батареи переставить, штук несколько добавить. Ничего сложного, больше возни будет двигать мебель. И да, тёплым полом заниматься решительно не хочу. Там такой объём пердолей, что ну его нафиг. Ну и самый лулз, что по моим срачам всё равно без тапок лучше не перемещаться, а это фэйлит затею на корню.

7. Ну и по примеру Wiah, тоже надо бы реф запилить. Но тут опять же нет жёсткой привязки именно к лету. Хотя было бы весьма неплохо.


Ну и это так, предварительные прикидки. На деле что-то может быть перенесено на осень или вообще отменится, обязательно вылезет какая-нибудь незапланированная хрень, так что занятий хватит. Собственно, к лету буду привязывать только первоочередное и всякие покраски и прочее подобное, что осенью будет делать уже затруднительное. Ну а про всякие нештатные поломки и неожиданные проблемы всё равно тут опишу, вам на радость. изображение

@темы: Анкеты

URL
   

Дневник Чёрного Дракона

главная