Дракон из зажопинска.
Добыл сегодня правильного мяса и пожарил шашлык по методике Сталика. В целом неплохо, хотя даргов зиры пожалуй стоит класть поменьше, а то перебор выходит. С мясом тоже не всё так плохо: как показала практика, правильное от неправильного отличается не очень сильно. То есть вместо охлаждённой вырезки, таки годится замороженный окорок. Разница действительно небольшая, а профит очевиден - окорок добыть проще, он дешёвый и в замороженном виде долго хранится. Можно сразу брать побольше и потом применять. А вот в плане кислого маринада Сталик правильно говорит - он не нужен. Лук, соль и специи - вот и всё.
Ну а на очереди эксперимент с шашлыком из печени.
Ну а на очереди эксперимент с шашлыком из печени.
А вообще, надо будет местные фермы потрясти на этот счёт.