06:53

Дракон из зажопинска.
Вечером всё-таки попробовал сделать шашлык из свиной печени. Как выяснилось - успешно. Очень даже съедобно, в сортире не ночевал да и вообще...

За основу маринада взял всё тот же рецепт Сталика для говядины: лук, специи и никакой кислой фигни. Маринуется всего 2 часа и можно жарить. Единственный недостаток - печень сложно нанизывать на шампура, надо будет обзавестись решёткой. И жарится она в целом меньше мяса, да и за температурой надо следить внимательнее, а то малость подгорело. Ну да в следующий раз учту. А так вполне себе съедабельно. Рекомендую.

@музыка: 07 - Ocean Soul

@настроение:

@темы: События

Комментарии
19.07.2011 в 09:33

мне сказали, что ты меня все еще любишь
Решетка дело хорошее, но сука блять мыть ее потом - это адъ пиздей и израиль. Шампуры православнее.
19.07.2011 в 23:48

Дракон из зажопинска.
А если взять АВД?
19.07.2011 в 23:49

мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ну ты бы еще траву косить триммером предложил.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail