Дракон из зажопинска.
Вечером всё-таки попробовал сделать шашлык из свиной печени. Как выяснилось - успешно. Очень даже съедобно, в сортире не ночевал да и вообще...
За основу маринада взял всё тот же рецепт Сталика для говядины: лук, специи и никакой кислой фигни. Маринуется всего 2 часа и можно жарить. Единственный недостаток - печень сложно нанизывать на шампура, надо будет обзавестись решёткой. И жарится она в целом меньше мяса, да и за температурой надо следить внимательнее, а то малость подгорело. Ну да в следующий раз учту. А так вполне себе съедабельно. Рекомендую.
За основу маринада взял всё тот же рецепт Сталика для говядины: лук, специи и никакой кислой фигни. Маринуется всего 2 часа и можно жарить. Единственный недостаток - печень сложно нанизывать на шампура, надо будет обзавестись решёткой. И жарится она в целом меньше мяса, да и за температурой надо следить внимательнее, а то малость подгорело. Ну да в следующий раз учту. А так вполне себе съедабельно. Рекомендую.