Ну, в принципе, здравый смысл в этом есть... Мужское самолюбие-то осталось ещё? Мне кажется, здравый мен просто не позволит содержать себя. Халявщики к этому виду не относятся.
Убираешш, разделываешш дельше. Противно.
Хотя можно и не разделывать - есть уже всё готовое. Нельзя есть.
Ага, то есть слоёное не годится. Ну, с капустой годится, а вот с мясом...с мясом я и такие ем, мне нравится тесто (покупное). В духовке можно допечь.
Теперь вот не знаю, что с ней дальше делать. Размораживаешь, промываешь, разрезаешь на порционные куски, солишь, перчишь, обволакиваешь в муке, выкладываешь на сковороду с маслом, жаришь, после того, как подрумянится одна сторона, переворачиваешь, закидываешь луком, на треску можно вылить яйцо, предварительно взболтав его в посудине, камбалу обмазать в сметане, это уже в полупрожаренном виде и по собственному усмотрению, ну и довести до полного приготовления. Приятного аппетита!
Сегодня в столовке брала на обед горбушу (красная) - без единой косточки, неплохая.
Мужское самолюбие-то осталось ещё? Самолюбие - это хорошо, но здравый смысл лучше. Плюс крайняя степерь похвостизма.
Противно. Тогда можешш сходить на бойню и ознакомиться с технологией. А то и поучаствовать. А потом - на поля и понаблюдать за уборкой, траспортировкой и обработкой урожая. Это чтобы после бойни мыслей о веганстве не возникло.
Нельзя есть. Почему??
Ну, с капустой годится, а вот с мясом...с мясом я и такие ем, мне нравится тесто Кстати, за последние годы выработалась у меня стойкая непереносимость капусты. Раньше с неё просто не пёрло, а теперь откровенно воротит. В итоге её вообще не употребляю.
Размораживаешь, промываешь, разрезаешь на порционные куски, солишь, перчишь, обволакиваешь в муке, выкладываешь на сковороду с маслом, жаришь О! Благодарю. Завтра или послезавтра попробую.
А горбушу в следующий раз возьму. Она дороже камбалы, решил пока не рисковать, и убедиться, что вообще хоть чего-то получится.
Докладаю: камбала получилась в общем-то съедобно, но во-первых, костей всё равно прилично, а во-вторых, похоже я её слишком долго жарил. Нет, не сгорело, просто совсем стало разваливаться. Или так и должно быть? Горбушу взял, но пока не до неё. Надо с прочей жраткой разбираться, а то что-то много всего в морозилке насобиралось.
Кстати, а из куриного фарша чебуреки могут получиться, или это гарантированная АТМТА? А то не знаю, куда его девать.
Добавь клей. Ну или то, что считаешь клеем. Есть Момент и 88-й. Ещй где-то был Бустилат, но оно давно просрачено.
Это уже не будет чебуреками, но попробовать можно. Тогда нафиг. Как показала практика, эксперименты у меня часто заканчиваются неудачно. В смысле, что даже по моим меркам выходит не очень съедобно. Буду дальше думать, куда этот фарш приспособить.
На данный момент пытаюсь приготовить гриль в микроволновке и как-то неважно получается. Надо для начала микроволновку нормальную. У нас без гриля, я не пеку в микроволнах.
С грилем. Но как-то стабильно не торт получается. Гриль недогревает, в итоге сырое внутри, горелое снаружи. Следующий раз попробую сначала сварить микроволнами, а потом уже дожарить грилем. По логике должно быть что надо. Ну и ещё надо приправы подобрать, тут пока тоже лажа.
Мужское самолюбие-то осталось ещё? Мне кажется, здравый мен просто не позволит содержать себя. Халявщики к этому виду не относятся.
Убираешш, разделываешш дельше.
Противно.
Хотя можно и не разделывать - есть уже всё готовое.
Нельзя есть.
Ага, то есть слоёное не годится.
Ну, с капустой годится, а вот с мясом...с мясом я и такие ем, мне нравится тесто (покупное). В духовке можно допечь.
Теперь вот не знаю, что с ней дальше делать.
Размораживаешь, промываешь, разрезаешь на порционные куски, солишь, перчишь, обволакиваешь в муке, выкладываешь на сковороду с маслом, жаришь, после того, как подрумянится одна сторона, переворачиваешь, закидываешь луком, на треску можно вылить яйцо, предварительно взболтав его в посудине, камбалу обмазать в сметане, это уже в полупрожаренном виде и по собственному усмотрению, ну и довести до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Сегодня в столовке брала на обед горбушу (красная) - без единой косточки, неплохая.
Самолюбие - это хорошо, но здравый смысл лучше. Плюс крайняя степерь похвостизма.
Противно.
Тогда можешш сходить на бойню и ознакомиться с технологией. А то и поучаствовать. А потом - на поля и понаблюдать за уборкой, траспортировкой и обработкой урожая. Это чтобы после бойни мыслей о веганстве не возникло.
Нельзя есть.
Почему??
Ну, с капустой годится, а вот с мясом...с мясом я и такие ем, мне нравится тесто
Кстати, за последние годы выработалась у меня стойкая непереносимость капусты. Раньше с неё просто не пёрло, а теперь откровенно воротит. В итоге её вообще не употребляю.
Размораживаешь, промываешь, разрезаешь на порционные куски, солишь, перчишь, обволакиваешь в муке, выкладываешь на сковороду с маслом, жаришь
О! Благодарю. Завтра или послезавтра попробую.
А горбушу в следующий раз возьму. Она дороже камбалы, решил пока не рисковать, и убедиться, что вообще хоть чего-то получится.
Кстати, а из куриного фарша чебуреки могут получиться, или это гарантированная АТМТА? А то не знаю, куда его девать.
Добавь клей. Ну или то, что считаешь клеем.
Кстати, а из куриного фарша чебуреки могут получиться,
Это уже не будет чебуреками, но попробовать можно.
Есть Момент и 88-й. Ещй где-то был Бустилат, но оно давно просрачено.
Это уже не будет чебуреками, но попробовать можно.
Тогда нафиг. Как показала практика, эксперименты у меня часто заканчиваются неудачно. В смысле, что даже по моим меркам выходит не очень съедобно. Буду дальше думать, куда этот фарш приспособить.
На данный момент пытаюсь приготовить гриль в микроволновке и как-то неважно получается. Втыкаю почему.
Тяп-ляп и готово.
На данный момент пытаюсь приготовить гриль в микроволновке и как-то неважно получается.
Надо для начала микроволновку нормальную. У нас без гриля, я не пеку в микроволнах.