Дракон из зажопинска.
Побывал сегодня в сбербанке. Надо было выписку по карте взять. Там ввели новую систему. Теперь не быдлоочередь, а поставили терминал, где нужно выбрать вопрос, этот терминал выдаёт талон с номером. Над каждым окном висит табло, где в нужный момент этот номер высвечивается, и на большом экране пишут кто куда и объявляют куда какой номер.

В целом система годная и придумана хорошо. Правда, в мелком банке, где всего 3.5 окна, как-то это несколько громоздко смотрится, но тоже годно. Подвела реализация. Ну и венда, конечно же. Какой кретин додумался это делать на венде, не представляю. Тем не менее, когда я там появился, на большом экране уже висело сообщение, что надо бэ перезагрузиться. Это шш венда, там надо перезагружаться даже чаще, чем переустанавливать. Но ещё работало. Талон мне напечатался, пообещали, что передо мной 1 поциент и предположительное время ожидания 3 минуты. Тем не менее, минут 5 провозились только с текущим клиентом, после чего было вызвано ещё трое с другими номерами. Я даже поинтересовался у сотрудников, что же там за система подсчёта такая, они сами толком не знают. По логике, окон должно быть несколько и разные номера должны распределяться между ними, но реально работало одно. В конце хвостов высветился и мой номер. Пока делали мне выписку, вся система благополучно рухнула. На всех табло появился код ошибки, на главном экране венда, а терминал перестал печатать талоны. Ну да хвостом, я уже успел пройти, после чего воцарился форменный обезьянник, разборки между уже получившими талоны и безталонными, ну как и полагается в таких местах. Я же тем временем отфоткал экран со всем этим безобразием:

Нижняя надпись уже висела, а верхняя появилась вместо информационного экрана, когда всё слетело. Сотрудники засуетились, но перезагрузить комп, где он там находится, почему-то никто не догадался. Или не смог. Мониторов там висит два, но поскольку оба гнусмас, один похоже уже сломался. Что и логично.

А перед выходом висело оптимистичное табло с текущей датой:


@настроение:

@темы: Наблюдения из жизни, Маразмы

Комментарии
17.03.2013 в 22:44

Дракон из зажопинска.
xn,
Как по мне, приличная сумма.
Меньше рубля на порцию? По-моему, не приличная...

Ну так не я долбился же. А стоимость действительно получилась на уровне Рябы, но можно попробовать допилить.
Блеать, заранее ведь объяснял, какая это херня. Лично проходили. Но то было хоть в 90-е, когда годный маянез хер найдёшш, а при сегодняшнем выборе это уже совсем откровенный маразм.

Не, не слышал.
Про годный фарш? Ну тогда сам накрути.

Без понятия. Главное, что мне хватает.
То есть не меньше 200 г на порцию? Тогда ладно.

Алсо не понимаю такой дрочки на это мясо...
Веган дохуя?

Относительная.
Даже относительно не тянет.

Кашу, с мясом? АТМТА же.
Нормально. Вот с рыбой да, не очень.

Каша должна быть сладкой, а мясо надо жрать с рисом, гречей, макаронами или картошкой в крайнем случае.
Во-первых, гречка и рис - тоже каша. А во-вторых, даже для сладких каш мясо нихера не портит. Например замутить манку с котлетой - самое оно же.

Угу.
Тогда нафиг.

-DRACO-,
Отмерить 100500 компонент. Это полдня займёт.
Обычно 7-10 компонентов. Отмеряются 2-5 минут. Есть конечно более суторыне рецепты, но я их обычно не осиливаю.

Не веган, но и на мясе помешан.
Тогда ладно.

У меня не возникает ломки, если я вдруг не поем мяса.
Ну, если жрать торт, какое-нибудь переченье и прочее то да, можно без мяса. Это же относится ко всяким фруктам/ягодам. Но это же не основная жратва, а так, перекусывание.

Бывает, что приготовлен пирог с капустой.
На хате такое ухитрялись годно делать. Но почему-то последние лет 5 меня стало неиллюзорно мутить с капусты. ХЗ почему, раньше такой фигни не было. В итоге просто её исключил из жратвы, тем более что с морской и прочей капустой проблем нет. Только с классической.

В экстренных ситуациях хватит даже булки с молоком, ибо просто и быстро.
Тогда ушш с паштетом или мясом. Так же бысло, но более годно. А молоком можно просто запить. А лучше разбодяжить с несквиком. Я обычно сразу весь пакет и бодяжу: берётся 1.5-шка, ставится воронка, туда насыпаю 24г несквика (хотя можешш подобрать свою дозировку), затем заливается пакет молока. Всё это активно трясётся и через несколько минут можно пить. Перед этим надо взбалтывать, так как несквик всегда оседает. С бутылкой есть лайфхак: так как за день выжрешш минимум литр, отмыть бутылку малореально, а такого количества новых нет даже у меня, сразу же после опустошения бутылку просто засовываешш в морозилку. Как есть, без полоскания, ибо один хвост жЫр не выполскаешш. В морозилке ничего скисать и хериться не будет. На следующий день достаёшш и бодяжишш по-новой. Бутылку можно юзать несколько раз, пока не обзаведёшшся новой.

Олеговские вставки были самыми доставляющими, лучшей частью их песен.
Звучит интересно...
18.03.2013 в 00:09

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Блеать, заранее ведь объяснял, какая это херня. Лично проходили. Но то было хоть в 90-е, когда годный маянез хер найдёшш, а при сегодняшнем выборе это уже совсем откровенный маразм.
Попробовал вторую версию: получилось получше. Что-то вроде сырного соуса, который ещё не пробовал. Глядишь, следующую версию уже и жрать можно будет...

То есть не меньше 200 г на порцию? Тогда ладно.
Без разницы сколько грамм.

Веган дохуя?
У тебя бинарное мышление.

Например замутить манку с котлетой - самое оно же
Гадость какая.

Ну, если жрать торт, какое-нибудь переченье и прочее то да, можно без мяса. Это же относится ко всяким фруктам/ягодам. Но это же не основная жратва, а так, перекусывание.
Кококо какжетак, всё должно быть с мясом, даже торт, даже чай, а то чтожетакое иначе нельзя, кудах.
18.03.2013 в 07:58

Веган дохуя?
Школьник с бинарным мышлением дохуя?
Сказано же, что не занимаемся фанатичной дрочкой на мясо, что наблюдается у тебя.


Обычно 7-10 компонентов. Отмеряются 2-5 минут.
Да я ебал такую готовку.

тем более что с морской и прочей капустой проблем нет
Ебать ты школьник. Морская капуста, это же совершенно другой продукт, это тупо водоросли. Они похожи только названием.

А лучше разбодяжить с несквиком
Нихуя ты химию жрёшь.

Тогда ушш с паштетом или мясом
Не всегда доступны. И с ними сложнее. Нужен дополнительный инструмент (нож или ложка). Скорее всего придётся потом мыть руки. С булкой и молоком всё просто, ничего не пачкается, ничего резать не надо.
23.03.2013 в 00:47

Дракон из зажопинска.
xn,
Попробовал вторую версию: получилось получше.
Тяжёлый случай. И где тут профит?

Что-то вроде сырного соуса, который ещё не пробовал.
На этом месте чуть не завис.

Глядишь, следующую версию уже и жрать можно будет...
Сомневаюсь. Скорее всего придётся допиливать ещё несколько раз. А в итоге получишш то, что есть в любом магазине, но по себестоимости скорее всего выше.

Без разницы сколько грамм.
Тут тоже важно не перестараться. Если жрать по несколько кг в день, ничего хорошего не будет.

У тебя бинарное мышление.
Это у тебя какие-то веганские рассуждения.

Гадость какая.
А ты пробовал?

Кококо какжетак, всё должно быть с мясом, даже торт, даже чай, а то чтожетакое иначе нельзя, кудах.
Дык, сладкое - это же обычно не жратва, а перекусывание. А основная жратва обычно с мясом.

-DRACO-,
Сказано же, что не занимаемся фанатичной дрочкой на мясо, что наблюдается у тебя.
Да у меня вроде тоже не наблюдается. Главное, что мясо есть и всё. Мне даже без особой разницы, какое именно мясо.

Да я ебал такую готовку.
А какая же тогда у тебя?

Ебать ты школьник. Морская капуста, это же совершенно другой продукт, это тупо водоросли. Они похожи только названием.
Я как бэ в курсе. Потому и говорю, что с ними никаких проблем нет. А обычную капусту просто не юзаю.

Нихуя ты химию жрёшь.
Да вроде там не настолько всё плохо. И лениво же возиться с приготовлением какао.

Не всегда доступны. И с ними сложнее. Нужен дополнительный инструмент (нож или ложка)
Сделай, чтобэ всегда был запас. И что сложного? Ушш вилки даже у меня всегда есть в наличии запасные. Кроме того, всё равно же чем-то масло мазать. А сверху паштет. Можно ещё и соус. Помнится, в Таганроге был очень годный паштет местного производства. При этом имелась версия со встроенным маслом.

Скорее всего придётся потом мыть руки.
А ты ножом намазывай, тогда не придётся.

С булкой и молоком всё просто, ничего не пачкается, ничего резать не надо.
Как-то уныло. И это вроде же несовместимые вещи.
23.03.2013 в 01:31

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Тяжёлый случай. И где тут профит?
А что, по-твоему, должно получиться с первого раза 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10? Да и себестоимость получается примерно на уровне стандартного майонеза.

Скорее всего придётся допиливать ещё несколько раз. А в итоге получишш то, что есть в любом магазине, но по себестоимости скорее всего выше.
Я это дело вообще не жру, только пробую. Занимаюсь тоже не я.

Это у тебя какие-то веганские рассуждения



Блеать, я траву вообще не жру. Какое нахрен веганство?!

А ты пробовал?
И не раз. Не впечатлило.

Да вроде там не настолько всё плохо. И лениво же возиться с приготовлением какао
А как же илитность? Ты же должен получать поставки зёрен непосредственно с плантаций специальным рейсом и перемалывать особым образом перед употреблением по всем правилам.
23.03.2013 в 10:28

Да у меня вроде тоже не наблюдается. Главное, что мясо есть и всё. Мне даже без особой разницы, какое именно мясо.
Нихуя ты параграфист.

А какая же тогда у тебя?
Взял кастрюлю, отвалил порцию, подогрел.

Иногда вообще ничего не делаю. Пришёл и ем.

Да вроде там не настолько всё плохо
Там всё достаточно плохо.

Ушш вилки даже у меня всегда есть в наличии запасные.
Речь шла про питание в пути, в дороге.


Блеать, я траву вообще не жру. Какое нахрен веганство?
Ты иногда не ешь мясо. Значит веган.
23.03.2013 в 13:31

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Ты иногда не ешь мясо. Значит веган.
Да там выдвигались утверждения, что "съел недостаточное количество мяса = веган".
26.03.2013 в 03:18

Дракон из зажопинска.
xn,
А что, по-твоему, должно получиться с первого раза 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10?
Да я вообще не втыкаю, что там должно получиться. Маянез как в магазине? Ну так он и есть в магазине. Какой-то йобасоус? Так его лучше делать не на маянезной основе - годнее будет.

Да и себестоимость получается примерно на уровне стандартного майонеза.
Тогда в чём вообще профит?

Я это дело вообще не жру, только пробую. Занимаюсь тоже не я.
Маразм же какой-то. Лучше запили мороженое. Оно по крайней мере будет заметно отличаться от магазинного по вкусу или цене - смотря какой рецепт запилишш.

Блеать, я траву вообще не жру. Какое нахрен веганство?!
Дык трава к мясу же самое оно.

И не раз. Не впечатлило.
Может, у тебя котлеты неправильные были? Из каких-нибудь полуфабрикатов.

А как же илитность? Ты же должен получать поставки зёрен непосредственно с плантаций специальным рейсом и перемалывать особым образом перед употреблением по всем правилам.
Лениво же. Какао в приготовлении ещё сложнее, чем всякие там чаи.

Да там выдвигались утверждения, что "съел недостаточное количество мяса = веган".
Не, там выдвигались теории, что мясо не нужно и вообще можно его всякими засиськами заменять. Что как бэ намекает на веганство...

-DRACO-,
Нихуя ты параграфист.
В чём тут параграфы?

Иногда вообще ничего не делаю. Пришёл и ем.
Повар же.

Там всё достаточно плохо.
Ладно, покурю ещё раз состав. Но насколько помню, чего-то особо гремучего не было.

Речь шла про питание в пути, в дороге.
Впервые слышу про дорогу. Но для дороги такое тем более не очень. Хлеб будет крошиться, молоко разливаться. Тут лучше что-то сладкое в штатной упаковке. Если где-то совсем в дороге. А если в машине, то обычно беру гриль, хлеб, можно что-то ещё дополнительное и постепенно жру. Для питья юзаю сок, но можно и молоко.

Ты иногда не ешь мясо. Значит веган.
Если бэ иногда. По его рассказам получается, что иногда ест. Да и то ещё вопрос, мясо ли это...
26.03.2013 в 08:44

В чём тут параграфы?
> Да у меня вроде тоже не наблюдается [дрочка на мясо].
> Главное, что мясо есть и всё. [что и есть дрочка]

Повар же.
Вся прелесть жизни с родителями.

Хлеб будет крошиться, молоко разливаться

Нихуя ты свинья.

Тут лучше что-то сладкое в штатной упаковке
Ты предлагаешь сникерснуть?

то обычно беру гриль, хлеб, можно что-то ещё дополнительное и постепенно жру
Ну пиздец. Как булка с молоком, так всё разливается и крошится кровь кишки распидорасило, а как гриль с хлебом, так всё чисто и стерильно.
26.03.2013 в 12:57

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Да я вообще не втыкаю, что там должно получиться. Маянез как в магазине? Ну так он и есть в магазине
Теоретически можно сделать нечто уровня майонезного соуса, но гораздо дешевле.

Какой-то йобасоус? Так его лучше делать не на маянезной основе - годнее будет
На какой-такой ещё основе?

Тогда в чём вообще профит?
Это же первые попытки. Если получилось хотя бы на уровне и по цене обычного майонеза - уже хорошо. А дальше надо только улучшать качества.

Маразм же какой-то. Лучше запили мороженое
>мороженое
>зима
>маразм
Вот уж действительно...

Дык трава к мясу же самое оно
Ну это вообще пушка.

Может, у тебя котлеты неправильные были? Из каких-нибудь полуфабрикатов
Да хоть суперйобакотлеты, один хрен не сочетается. А котлеты когда-то в нулевых делали сами, из филе рыбы. Довольно годно получалось, но не с овсянкой же.

Лениво же. Какао в приготовлении ещё сложнее, чем всякие там чаи
Т.е. опять бинарное мышление: делать всё идеально из лучшего, либо жрать растворимую химию?

Не, там выдвигались теории, что мясо не нужно и вообще можно его всякими засиськами заменять. Что как бэ намекает на веганство...
Веганство - это несколько другое, я вам скажу.

-DRACO-,
Ну пиздец. Как булка с молоком, так всё разливается и крошится кровь кишки распидорасило, а как гриль с хлебом, так всё чисто и стерильно.
Поциент уже запутался в показаниях...
03.04.2013 в 23:12

Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
> Да у меня вроде тоже не наблюдается [дрочка на мясо].
> Главное, что мясо есть и всё. [что и есть дрочка]

И где тут дрочка?

Вся прелесть жизни с родителями.
Уговорил, буду пробовать.

Нихуя ты свинья.
Дык, тут важно определиться: или ты хочешш быстро и аккуратно перекусить, или уже нажраться по-нормальному.

Ты предлагаешь сникерснуть?
В быдловозах даже это будет проблематично. Да и насрать на твой сникерс могут.

Ну пиздец. Как булка с молоком, так всё разливается и крошится кровь кишки распидорасило, а как гриль с хлебом, так всё чисто и стерильно.
Не так: твоя булка накрошит примерно так же, как и хлеб с глилем. При том что она будет на уровне лёгкого перекусывания типа сладких ништяков (и хуже их), в то время как гриль как раз относится к полноценной жратве. А потому раз ушш собрался вымазываться и крошиться, нужно и жрать нормально. А для просто перекусить есть масса более годных вещей. Это твоё молоко выходит как-то не в тему.

xn,
Теоретически можно сделать нечто уровня майонезного соуса, но гораздо дешевле.
Ну то тер\оретически. А на деле ну ты пробовал.

На какой-такой ещё основе?
Ушш соусы на каких только основах не попадаются. Даже на бухле.

Это же первые попытки. Если получилось хотя бы на уровне и по цене обычного майонеза - уже хорошо. А дальше надо только улучшать качества.
А нахера? Ну даже выйдет оно в 2 раза дешевле, в чём сомневаюсь. Расход не превышает 2 кг в месяц. То есть в лучшем случае около 100 руб экококономии.ПРазве долбистика того стоит?

Вот уж действительно...
Действительно определись с показаниями. До этого втирал, что у тебя в помещении йобастабильная температура круглый год. Следовательно, потребление мороженого вообще не зависит от времени года.

Ну это вообще пушка.
И что пушечного? Это наиболее типичная комбинация.

Да хоть суперйобакотлеты, один хрен не сочетается. А котлеты когда-то в нулевых делали сами, из филе рыбы. Довольно годно получалось, но не с овсянкой же.
Рыбные котлеты - это несколько не торт. Они идут с картошкой. А я тебе про мясные говорю.

Т.е. опять бинарное мышление: делать всё идеально из лучшего, либо жрать растворимую химию?
Как раз у меня вовсю практикуется нечто среднее. Ибо до говна я всё-таки не опускаюсь, но и что-то серьёзное сооружать не умею или лениво.

Веганство - это несколько другое, я вам скажу.
Дык твои засиськи полностью попадают же под понятие вегантсва.

Поциент уже запутался в показаниях...
Тебе показалось.
04.04.2013 в 12:22

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Ну то тер\оретически. А на деле ну ты пробовал
А ты хочешь всё, сразу и 10 из 10? Так не бывает.

До этого втирал, что у тебя в помещении йобастабильная температура круглый год. Следовательно, потребление мороженого вообще не зависит от времени года.
Можно простудиться от холодного воздуха из форточки или на улице, чему мороженое будет хорошо способствовать. Плюс эпидемии, которые опять же хорошо работают на охлаждённом организме. И вообще это твоё мороженое по своим вкусовым качествам не стоит своих денег; про еботню с самостоятельной готовкой вообще не говорю. Лучше торт взять.

Как раз у меня вовсю практикуется нечто среднее. Ибо до говна я всё-таки не опускаюсь, но и что-то серьёзное сооружать не умею или лениво
Ну всё правильно: раз не можешь готовить действительно илитные блюда (тебя только хватает на илитные компоненты), то ты выбрал растворимое химическое говно и сочетаешь его с недо-илитными блюдами, называя это "средним".

Дык твои засиськи полностью попадают же под понятие вегантсва
Настоящего мяса, и то не самого высокого качества, в состав сосисок, изготовленных в соответствии с ТУ, входит около 10%. 30% - это жир животных, кожа, мясо птиц (а на деле остатки их мяса)
Что ещё расскажешь?
04.04.2013 в 14:54

Дракон из зажопинска.
А ты хочешь всё, сразу и 10 из 10? Так не бывает.
Почему? У меня так и было. Самый первый хлеб испёк - 10 из 10. Мороженое, ну пусть 8 из 10, ибо потом допилил технологию заморозки и добавки мелкого шоколада. В данном случае если оно годнота, то видно издалека. Исключение - очень сложные деликатесы, но я за них не берусь. Впрочем, там тоже всякое бывает.

Можно простудиться от холодного воздуха из форточки или на улице, чему мороженое будет хорошо способствовать.
Лолшто? Кстати, слышал уже эту историю, но так и не понял: как можно просдудиться от воздуха? На юге бывало что не расчитывал с курткой и переохлаждал мышцы, но причём тут простуды? И тем более с какого бока тут мороженое?

Плюс эпидемии, которые опять же хорошо работают на охлаждённом организме.
Опять же, причём тут мороженое и какое вообще в сраку охлаждение? Вряд ли ты его сожрёшш больше 200г за раз.

И вообще это твоё мороженое по своим вкусовым качествам не стоит своих денег; про еботню с самостоятельной готовкой вообще не говорю.
Дык, ВНЕЗАПНО, стоит. Очень даже. Я сам удивился. Аналогичного уровня стоит больше 300 руб/кг. Обычное, имеющее в составе воду, сильно отстаёт. Никакие химические добавки не помогают.

Лучше торт взять.
Тоже можно. Но вообще-то торт - это несколько другой класс ништяка. Мороженое оно ближе к пойлу, а торт - к жратве. То есть он будет в одной категории с птичьим молоком.

Ну всё правильно: раз не можешь готовить действительно илитные блюда (тебя только хватает на илитные компоненты), то ты выбрал растворимое химическое говно и сочетаешь его с недо-илитными блюдами, называя это "средним".
И ещё кто-то меня в бинарном мышлении обвинял. Тут же есть отличная средняя категория, когда долго с готовкой не возишшся, но при этом и на химию не налегаешш. Ибо даже оставляя за рамками обсуждения полезность этой вашей химии, в плане вкуса она всегда не блещет, несмотря на все ухищрения, что даже странно.

Что ещё расскажешь?
Дык, то госты. А на деле часть мяса недогрузили, заменив сортирной бумагой, остальное работники спиздили, а проверяющий ещё и насрал в мешалку...
04.04.2013 в 16:16

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Почему? У меня так и было. Самый первый хлеб испёк - 10 из 10. Мороженое, ну пусть 8 из 10, ибо потом допилил технологию заморозки и добавки мелкого шоколада
Странно.

Лолшто? Кстати, слышал уже эту историю, но так и не понял: как можно просдудиться от воздуха?
Опять же, причём тут мороженое и какое вообще в сраку охлаждение? Вряд ли ты его сожрёшш больше 200г за раз
Я лично видел случай заболевания ангиной/ОРЗ летом (!) после употребелния приличного количества мороженого. Так что если упороться мороженым и намеренно переохлаждаться (например, купаясь по ночам), то можно запросто заболеть.

Дык, ВНЕЗАПНО, стоит. Очень даже. Я сам удивился. Аналогичного уровня стоит больше 300 руб/кг. Обычное, имеющее в составе воду, сильно отстаёт. Никакие химические добавки не помогают
Ты же ГУРМАН. Мне и недорогого мороженого хватает.

Дык, то госты. А на деле часть мяса недогрузили, заменив сортирной бумагой, остальное работники спиздили, а проверяющий ещё и насрал в мешалку...
Дык, то госты
>изготовленных в соответствии с ТУ
>в соответствии с ТУ
>ТУ

Ты опять крупом читаешь? ТУ - это не ГОСТ; это, считай, самое днище, которое вообще может допускаться.

остальное работники спиздили, а проверяющий ещё и насрал в мешалку...
А ты уверен, что в твоё илитное мясо тоже кто-нибудь не насрал?
04.04.2013 в 16:26

И где тут дрочка?
Сам же говорил, что без мяса еда не еда.

Дык, тут важно определиться: или ты хочешш быстро и аккуратно перекусить, или уже нажраться по-нормальному.
Надо просто перекусить. И желательно не ёбаную химию в виде хуикерсов.

Не так: твоя булка накрошит примерно так же, как и хлеб с глилем
Ну я же говорю, что ты свинья. Тебе хоть булка, хоть хлеб - всегда насрёшь.

Кстати, слышал уже эту историю, но так и не понял: как можно просдудиться от воздуха?
Охлаждение организма - ослабление иммунитета - процветание болезни. Всякие простуды существуют, вообще-то, круглый год, постоянно атакуют организм. Даже летом, если переохладиться, можно заболеть. Другой вопрос, что обычно на следующий день, в жару, организм по-быстрому попячит инфекцию.


А ты уверен, что в твоё илитное мясо тоже кто-нибудь не насрал?
Разумеется. Он сам ходил на экскурсию по заводу и лично знает директора.
04.04.2013 в 23:18

Дракон из зажопинска.
xn,
Странно.
А что странного? наоборот логично.

Я лично видел случай заболевания ангиной/ОРЗ летом (!) после употребелния приличного количества мороженого.
Месье знает толк в извращениях.

Так что если упороться мороженым и намеренно переохлаждаться (например, купаясь по ночам), то можно запросто заболеть.
Не подтверждаю. Летом чуть менее чем в половине случаев именно ближе к ночи добирался до речки, сушился всегда на обратном пути и никаких проблем не было. А в центре вселенной мне до сих пор вспоминают эпизод, с которого тогда многие просрались: зима, оттепель, оконулевая температура, идёт что-то среднее между дождём и снегом, ещё и с ветром. В итоге оно воспринимается хуже, чем мороз. И возле магазина торчит в сугробе мопед, я сижу на нём и жру мороженое. Алсо, из этого опять же следует, что у тебя в канализации условия схожие?

Ты же ГУРМАН. Мне и недорогого мороженого хватает.
Гурманские рецепты я не осилил, да и не пытался. А насчёт недорого, это уже маразм. Как мы считали, моё мороженое выходит дешевле покупного, самых днищесортов. При том что намного годнее. И тут же всплывают параграфы: ты готов долбиться сутками, чтобэ сэкономить на маянезе 30 руб в месяц, но при этом упорно отмахиваешшся от многих сотен экономии на мороженом. Какая-то странная экококономия.

Ты опять крупом читаешь? ТУ - это не ГОСТ; это, считай, самое днище, которое вообще может допускаться.
Да в принципе, какая разница, что не соблюдать?

А ты уверен, что в твоё илитное мясо тоже кто-нибудь не насрал?
В мясо зачем срать? Там это будет постороннее включение, да и вообще не в тему. В засиськах же в том вся идея.

-DRACO-,
Сам же говорил, что без мяса еда не еда.
Дык само собой.

Надо просто перекусить. И желательно не ёбаную химию в виде хуикерсов.
Птичье молоко же.

Ну я же говорю, что ты свинья. Тебе хоть булка, хоть хлеб - всегда насрёшь.
Дык не сри. Пакет постели.

Охлаждение организма - ослабление иммунитета - процветание болезни.
То есть всё-таки жилой температуры у тебя в помещении не бывает?

Другой вопрос, что обычно на следующий день, в жару, организм по-быстрому попячит инфекцию.
Как уже говорил, не заметил тут явной зависимости.

Разумеется. Он сам ходил на экскурсию по заводу и лично знает директора.
Кстати, интересная идея. Можно на бойню сходить.
05.04.2013 в 09:30

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Месье знает толк в извращениях
Не я болел же. Но даже весной-летом припоминаю случаи у себя, когда после небольшого переохлаждения начинало слегка болеть горло и появлялись сопли.

Не подтверждаю. Летом чуть менее чем в половине случаев именно ближе к ночи добирался до речки, сушился всегда на обратном пути и никаких проблем не было. А в центре вселенной мне до сих пор вспоминают эпизод, с которого тогда многие просрались: зима, оттепель, оконулевая температура, идёт что-то среднее между дождём и снегом, ещё и с ветром. В итоге оно воспринимается хуже, чем мороз. И возле магазина торчит в сугробе мопед, я сижу на нём и жру мороженое
Значит у тебя феноменальная непростужаемость.

Алсо, из этого опять же следует, что у тебя в канализации условия схожие?
Асатологика во всей красе. Если тебя невозможно простудить даже шквальным ветром в 50-градусный мороз, это не значит что все такие же непробиваемые. А у некоторых людей вообще хронические тонзиллиты, и они простужаются даже от небольшого дуновения прохладного утреннего ветерка по ногам (!).

Гурманские рецепты я не осилил, да и не пытался
Ну значит, воннаби-гурман...

Как мы считали, моё мороженое выходит дешевле покупного, самых днищесортов. При том что намного годнее
Тут рассказывать бесполезно, надо пробовать. Но я лично этим не буду заморачиваься.

ты готов долбиться сутками, чтобэ сэкономить на маянезе 30 руб в месяц
Какая долбистика сутками? Пройтись по 3-м точкам, которые посещаются в каждый поход за ресурсами, и выбрать самый дешёвый майонез? Да ну. А домашним приготовлением его я вообще не занимаюсь, это мать готовит, просто потому что ей это интересно. В последнее время, правда, уже не делает, и вообще совместно решили что от маянезиков надо отказываться...

но при этом упорно отмахиваешшся от многих сотен экономии на мороженом. Какая-то странная экококономия
Во-первых, мороженое не нужно в таких количествах. Во-вторых, долбистика с самостоятельным приготовлением не стоит этой экономии, каким бы оно не получалось вкусным (что ещё под вопросом). В-третьих, я ем мороженое до 10 раз за год примерно, по одному стаканчику или пачке до 250 грамм за раз, что будет в десятки раз экономичнее даже твоего супермороженого. Ведь самая лучшая экономия - это вообще не жрать что-то.

Да в принципе, какая разница, что не соблюдать?
Больше или меньше вариантов для ухищрений. В ГОСТе особо не поэкономишь, и напихать побольше субпродуктов не получится, а за наглое несоблюдение будут нехилые штрафы. По ТУ делать проще, но его некоторые прошаренные юзеры брать вообще не будут.

В мясо зачем срать? Там это будет постороннее включение, да и вообще не в тему
Скажи это мухам на рынке и химическому навозу, которое жрала бывшая корова, подарившая это самое мясо.
05.04.2013 в 12:57

Дык само собой.
Вот ты и опять спалился, мясодрочер.

Птичье молоко же.
Охуеть, какая питательная и экологически чистая пища.

То есть всё-таки жилой температуры у тебя в помещении не бывает?
А при чём тут помещение? Или ты всю жизнь проводишь в помещении?

Как уже говорил, не заметил тут явной зависимости.
Ещё б ты что-то заметил. У вас на югах вечная жара.
06.04.2013 в 23:22

Дракон из зажопинска.
xn,
Не я болел же. Но даже весной-летом припоминаю случаи у себя, когда после небольшого переохлаждения начинало слегка болеть горло и появлялись сопли.
Какие-то параграфы. И опять же, причём тут мороженое?

Значит у тебя феноменальная непростужаемость.
Обычная же. Как-то даже бывало, что подхватывал заразу.

Асатологика во всей красе. Если тебя невозможно простудить даже шквальным ветром в 50-градусный мороз, это не значит что все такие же непробиваемые.
Опять же; мы как бэ рассуждали про употребление мороженого, а не уровнях простужаемости. Предполагается, что жрать его ты будешш дома, сидя перед компом. И причём тут все эти зимы, ветры, иммунитеты и прочее, непонятно. Ну, разумеется при условии, что у тебя действительно температура круглый год стабильная, как ты это рассказывал. Если же там немного теплее, чем на улице, тогда да. Всё сразу же становится логично и никаких параграфов.

А у некоторых людей вообще хронические тонзиллиты, и они простужаются даже от небольшого дуновения прохладного утреннего ветерка по ногам (!).
Нахер так жить?

Ну значит, воннаби-гурман...
Щито?

Тут рассказывать бесполезно, надо пробовать. Но я лично этим не буду заморачиваься.
Не читал, но осуждаю?

Какая долбистика сутками? Пройтись по 3-м точкам, которые посещаются в каждый поход за ресурсами, и выбрать самый дешёвый майонез?
Самый дешёвый обычно говёный. Да и ты же дрочил на самопальный.

В последнее время, правда, уже не делает, и вообще совместно решили что от маянезиков надо отказываться...
Лол, а я тебе ведь сразу об этом сказал. Да и про переход на соусы тоже. А ты всё лично шЫшки собираешш.

Во-первых, мороженое не нужно
Да ну, годно же. Хорошая замена тому жже торту. Причём ещё и экококономично в расходе - за то время, что сжирается кг торта, мороженого сожрёшш в разы меньше. Меня это больше интересует не с позиции экококономии, а чтобэ лишний раз не обжираться.

Во-вторых, долбистика с самостоятельным приготовлением не стоит этой экономии, каким бы оно не получалось вкусным
Говорил же, что как раз долбистики там нет. Потребуется регулярное перемешивание в процессе застывания, но ты же любишш бегать мешать.

В-третьих, я ем мороженое до 10 раз за год примерно
Тут наверное имелось в виду в неделю?

Ведь самая лучшая экономия - это вообще не жрать что-то.
Это уже мазохизм и превозмогание.

Больше или меньше вариантов для ухищрений.
Это при условии, что там изначально задумывалось какое-то соответствие чему-либо. Что применительно к засиськам звучит как-то странно. Впрочем ладно, как-нибудь ради интереса можно будет устроить крэш тест, чтобэ не быть голосновным в процессе обсерания...

Скажи это мухам на рынке
Какой же идиот станет покупать мясо на рынке? Как-то уже рассказывал, какие там условия.

химическому навозу, которое жрала бывшая корова, подарившая это самое мясо.
Ну, всякое конечно может быть, но в принципе, слишком налегать на химию при откроме обычно не выгодно. Во всяком случае, на классических фермах открытого типа и без гермозоны.

-DRACO-,
Вот ты и опять спалился, мясодрочер.
Спалился в чём?

Охуеть, какая питательная и экологически чистая пища.
Мы вообще-то говорили про перекусывание в дороге. Когда вопрос нажиралова обычно и не стоит, так, что-то пожевать, да чтобы жрать не хотелось до приезда.

А при чём тут помещение? Или ты всю жизнь проводишь в помещении?
Предполагается, что мороженое ты будешш жрать, сидя в помещении. А значит и условия в первую очереджь характерны для помещения.

Ещё б ты что-то заметил. У вас на югах вечная жара.
Я как бэ чаще бываю на севере, где обычно ни разу не жара.
07.04.2013 в 09:47

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Какие-то параграфы. И опять же, причём тут мороженое?
Потому что такое вполне возможно после нажиралова мороженым.

Предполагается, что жрать его ты будешш дома, сидя перед компом. И причём тут все эти зимы, ветры, иммунитеты и прочее, непонятно
Я жру мороженое только тогда, когда летом в жару разогрелся на улице, а дома тоже стабильные +25 или выше. Зимой же температура дома ниже и возможны холодные ветры из форточки, а также вдыхание холодного воздуха, если вдруг решил выйти на улицу. Поэтому в таких условиях жрать мороженое не только бессмысленно, но и опасно. Я же не держу дома стабильные +27 круглый год, чтобы специально нажираться мороженым, в отличие от некоторых.

Не читал, но осуждаю?
Не осуждаю, но говорю, что мне оно просто не нужно.

Самый дешёвый обычно говёный. Да и ты же дрочил на самопальный
Щито? На самопальный мне в общем-то пофиг, а беру Рябу: он не самый дешёвый, но всегда годный и часто попадается со значительными скидками, что сразу делает его не только самым дешёвым, но и годным.

Лол, а я тебе ведь сразу об этом сказал. Да и про переход на соусы тоже. А ты всё лично шЫшки собираешш.
O mich? Я тоже это говорил, но с чего ты взял, что я лично этим занимаюсь?

Да ну, годно же. Хорошая замена тому жже торту
Плохая. Зимой не пожрёшь, да и вообще.

Говорил же, что как раз долбистики там нет
Ну это ты так считаешь.

Тут наверное имелось в виду в неделю?
Хватит читать крупом и выдавать желаемое за действительное.

Это уже мазохизм и превозмогание.
Будто что-то плохое...

Впрочем ладно, как-нибудь ради интереса можно будет устроить крэш тест, чтобэ не быть голосновным в процессе обсерания...
Можешь не утруждаться, и так всё понятно с тобой.

Какой же идиот станет покупать мясо на рынке? Как-то уже рассказывал, какие там условия.
Ну значит, на бойне насрали, или навозная крыса какая случайно затесалась и примёрзла.
07.04.2013 в 18:15

Тут наверное имелось в виду в неделю?
Я всё понял. Нахуй мы тут что-то пишем? Какая разница, что мы напишем, если асат всё равно обвинит нас во лжи и предложит свои варианты? Он как современные RPG:

Нахуй такие игры.
07.04.2013 в 20:54

Дракон из зажопинска.
xn,
Потому что такое вполне возможно после нажиралова мороженым.
Дык, нехер его жрать в дурных количествах. Не больше кг за раз.

Я жру мороженое только тогда, когда летом в жару разогрелся на улице, а дома тоже стабильные +25 или выше.
Какие сложности. А не лучше ли жрать, когда захотелось?

Зимой же температура дома ниже и возможны холодные ветры из форточки
А как же круглогодичная стабильность?

а также вдыхание холодного воздуха, если вдруг решил выйти на улицу.
Дык нехер переться на улицу, пока жрёшш мороженое. Хотя лично я таких проблем вообще не замечал.

Я же не держу дома стабильные +27 круглый год
+27 - это сильно много. Держи +23.

Не осуждаю, но говорю, что мне оно просто не нужно.
Дык, если не пробовал, откуда знаешш?

На самопальный мне в общем-то пофиг, а беру Рябу: он не самый дешёвый
А я про самый дешёвый говорю. Который говно.

Я тоже это говорил, но с чего ты взял, что я лично этим занимаюсь?
Ну ты же раздаёшш указания. Я тебе же рекомендовал - раз настолько нечем заняться, поручил бэ какой-нибудь сложный ништяк приготовить, который сам сроду не осилишш.

Плохая. Зимой не пожрёшь, да и вообще.
Вот лично жрал в любое время года и не замечал разницы. ЧЯДНТ?

Ну это ты так считаешь.
Из чего следует, что долбистики там нет.

Хватит читать крупом и выдавать желаемое за действительное.
Ну просто у тебя были указаны настолько странные и нереальные сроки, что я заподозрил опечатку. И предположил более реальное значение.

Будто что-то плохое...
Ну, кому-то в кайф конечно, но я этого не понимаю.

Можешь не утруждаться, и так всё понятно с тобой.
Щито именно понятно?

Ну значит, на бойне насрали, или навозная крыса какая случайно затесалась и примёрзла.
Лол. Такое ощущение, что ты не бывал на бойнях.

-DRACO-,
Какая разница, что мы напишем, если асат всё равно обвинит нас во лжи и предложит свои варианты? Он как современные RPG:
Я как бэ не во лжи обвинял, а заподозрил опечатку.

Нахуй такие игры.
Правильно. Предлагаю по приезду зарубиться в анрЫл.
07.04.2013 в 21:20

Я как бэ не во лжи обвинял, а заподозрил опечатку.
Что-то ты слишком часто их заподазриваешь. И даже после трёхкратного подтверждения верности начального выражения, ты в ответ пишешь что-нибудь из комплекта:
- "fatal error cant receive message"
- "странно"
- "страна эльфов"
08.04.2013 в 08:21

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
-DRACO-,
И действительно ведь. Пора дропать нафиг.
Алсо вчера в летсплее смотрел этот же момент, лол.

Асат,
Дык, нехер его жрать в дурных количествах. Не больше кг за раз.
Больше чем 400 г не ели за раз.

Какие сложности. А не лучше ли жрать, когда захотелось?
А не лучше ли жрать что-то более годное и не имеющее ограничений?

А как же круглогодичная стабильность?
Она есть, но для меня. Для тебя её не будет.

Хотя лично я таких проблем вообще не замечал.
Вот лично жрал в любое время года и не замечал разницы. ЧЯДНТ?
Ну правильно, потому что у тебя дома вечная парилка. В таких условиях только мороженым и обжираться, чтобы хоть как-то охлаждаться, лол.

Дык, если не пробовал, откуда знаешш?
Оттуда.

Из чего следует, что долбистики там нет.
Вы только посмотрите, сам Мистер Объективность вердикт вынес!

Ну просто у тебя были указаны настолько странные и нереальные сроки, что я заподозрил опечатку. И предположил более реальное значение
Снимай свои розовые очки хотя бы иногда, тогда и казаться ничего не будет.
09.04.2013 в 16:11

Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
Что-то ты слишком часто их заподазриваешь.
Дык логично же, что во всех этих бардосообщениях никто не будет дважды вычитывать на наличие ошибок. Так что их тут чуть более чем дохера.

И даже после трёхкратного подтверждения верности начального выражения
Ну мало ли. Может и дважды ошибся. Всякое же бывает. Тем более, когда согласно написанному получается какая-то лажа, параграфы или нарушение закона.

xn,
Больше чем 400 г не ели за раз.
Тем более. Тогда откуда такие проблемы и переохлаждения?

А не лучше ли жрать что-то более годное и не имеющее ограничений?
Я как бэ так и делаю. Хотя без ограничений для жратвы вряд ли прокатит.

Она есть, но для меня. Для тебя её не будет.
Вот опять. И как тут не заподозрить ошибку или паараграфы? Стабильность есть, но её нет - это как?

Ну правильно, потому что у тебя дома вечная парилка.
Ты что дурак? Я же не люблю жару.

Оттуда.
Это откуда?

Вы только посмотрите, сам Мистер Объективность вердикт вынес!
Ну так пользуйся.

Снимай свои розовые очки хотя бы иногда, тогда и казаться ничего не будет.
У меня же чёрные.
09.04.2013 в 18:29

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Асат,
Вот опять. И как тут не заподозрить ошибку или паараграфы? Стабильность есть, но её нет - это как?
Элементарно. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)

Ты что дурак? Я же не люблю жару
Asat mode on Тогда зачем так обжираться мороженым и держать в доме +27? Это же тройные параграфы: держать жару в доме для того, чтобы охлаждаться килограммами мороженого и для того чтобы не заболеть из-за чрезмерного употребления мороженого. Asat mode off

У меня же чёрные.
А чуть раньше говорил что их вообще нет в данном контексте...
10.04.2013 в 23:35

Дракон из зажопинска.
xn,
Элементарно. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Дык то немцы. А тут вполне себе конкретный диапазон температур.

Тогда зачем так обжираться мороженым и держать в доме +27?
23 же.

Это же тройные параграфы: держать жару в доме для того, чтобы охлаждаться килограммами мороженого
А нахера мороженым охлаждаться? Оно вроде наоборот для этого не очень хорошо годится, так как жрётся слишком медленно и мало. Для охлаждения проще залить в себя с литр воды, не обязательно сильно холодной. Система охлаждения же на воде работает и в жару потери ебенячие. Вон помнится в конце 90-х довелось переться по Таганрогу в самую жару. Ушш не знаю, сколько там было, но под 40. Для меня это полный пипец. В итоге чувствую, что уже совсем жопа. В каком-то ларьке купил полторашку сладкой воды и за пару минут её вылакал. Двинулся дальше и чувствую, что опять охота пить. Купил вторую, вылакал где-то наполовину. И как бэ тут помогло мороженое?

А чуть раньше говорил что их вообще нет в данном контексте...
В конткекте их и не было. Но так как ты настаиваешш, я обозначил, что у меня их в любом контексте нет. Только чёрные и те в машине лежат. Последние поездки не требовались, так как пасмурно.
11.04.2013 в 09:09

Вон помнится в конце 90-х довелось переться по Таганрогу в самую жару. Ушш не знаю, сколько там было, но под 40. Для меня это полный пипец.
Представил вонючую потную голую свинью в ржавом ведре.
11.04.2013 в 13:44

Дракон из зажопинска.
Ещё и без ведра...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail