Дракон из зажопинска.
Тут описана технология замены втулки на подшипник, но в дальнейшем оказалось, что этого недостаточно: одиночный подшипник быстро разбивается, после чего вал перекашивается даже хуже, чем на втулке. Потому было решено делать вторую опору вала.

читать дальше

@музыка: Rammstein - Nebel

@настроение:

@темы: Обзоры

Комментарии
20.01.2017 в 22:52

Кстати в каком режиме хлеб печешь? Смотрю у печек всех режимы стандартные.
21.01.2017 в 03:24

Дракон из зажопинска.
От хлеба зависит. Из того, что обычно применяю - дарницкий, картофельный, луковый, а также большинство разновидностей белого на режиме основной. Французский на соответствующем режиме. Он на час длиннее. Бородинский и все разновидности крупнозернового на режиме зернового хлеба. Есть ещё режим для сладкого, но его не применяю. Более хитрые тоже. А вот чего у моей нет - это режима для ржаного хлеба, который 6 часовой. Зерновой его заменяет только отчасти, время расстоя можно было бы увеличить. Иногда замешиваю тесто для пельменей - это режим замеса, но без ожидания расстоя. А в целом да, режимы на разных моделях похожие. Что упрощает адаптацию рецептов.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail