Наконец-то сегодня добрался и до рентгена. Беспокоила меня лапа своими постоянными глюками уже давно, и были опасения, что там очередная трещина растёт. Сам рентген планировался уже давно, но по различным причинам сроки затягивались. Впрочем, особо я и не спешил - чем позже сделаем, тем дольше не придётся делать следующий. Тем более что на таких установках как тут, сам процесс не особо полезный.
Районная поликлиника как обычно порадовала своей запущенностью сарайного типа ну и стандартными обезьянниками, как и полагается в таких заведениях.
читать дальшевремя для визита было выбрано наиболее удачное - до перерыва, но уже после того, как рассосутся толпы "интеллектуалов", страдающих недержанием, а потому скапливающихся там ещё до открытия. Так как травматологов в поликлинике вообще нет, пришлось нанести визит к хирургу. То, что хирург не знает даже как пишется мой диагноз (пришлось по слогам диктовать и то 3 ошибки сделал при написании), не говоря уже о том, чего он значит, в общем-то не удивило. дело привычное. Впрочем, всё что от него нужно было - просто направление на рентген.
На рентгене тут же заявили, что сегодня могут сделать только один снимок, типа мол чтобы не превышать облучение, да и то не всю кость, а чуть больше её половины. пришлось им доходчиво разъяснить, что кататься сюда каждый день у меня нет ни возможности, ни желания, а в дозах облучения я тоже ориентируюсь и представляю что к чему. Зато выяснилось, что аппарат у них неисправен, чего там не работает как надо, из за чего ограничена максимальная мощность, а потому верхний сустав можно и не пытаться снять, не будет ничего видно, а ниже можно попробовать, затем проявить и посмотреть что вышло. Учитывая, что по августовским снимкам я тут уже писал, тем более что выложить их сюда не удалось именно по причине редкостной нечёткости, ещё большее ухудшение качества снимков, ничего хорошего не сулило. В результате, сделали один на пробу (3-4 минуты "прицеливания" можно считать прогрессом по сравнению с прошлым разом), попробовали его проявить, по заявлениям проявщиков, чего-то там видно. Сделали второй, после чего я начал постепенно сваливать. забрать снимки в этот день не удавалось - они просто не успевали просохнуть, а связываться с мокрыми чревато - можно всё испортить. Так что теперь скорее всего завтра заберём, если снегом дороги не завалит окончательно и не будет гололёда. Тогда уже можно будет их более подробно изучить, хотя если качество будет как в прошлый раз или хуже, выложить я их сюда не смогу. Такое можно было бы только на слайд-сканере попробовать, но в обозримом будущем такого не предвидится. Отпишу разве что по результатам.
@музыка:
Draconian - The Everlasting Scar
@настроение:
[IMG]http://asat.science.su/smiles/draco_blank.gif[/IMG]
Да запросто. Опять же, хорошие спецы в таком заведении вряд ли бы стали работать. Другое дело, что подобная проблема наблюдалась далеко не первый раз и среди куда более солидных спецов-травматологов из больниц и диагностических центров областного уровня. Это уже повод задуматься. Ну да опять же, дело привычное...
Кстати по писанине - к снимкам даже сделали описание, но несмотря на все усилия, расшифровать я его не смог =
Да, про фотки я не забыл, но всё ещё не сделал, никак не доберусь до чердака, чтобы провод перебросить на другую половину дома. На днях закупили ещё провода, 15 метров, я его завтра наконец-то спаяю и опробуем что получится. В теории теперь можно удлиняться на 27 метров, но не уверен что мощности сигнала хватит. Если получится, можно будет достать практически куда угодно. Тогда надо будет только побродить с камерой, отснять ролик, а потом надёргать кадров получше. В общем, как все кабели опробуем, так и вывешу.
2 Трогвар:
Получил я письма. Это были не ошибки доставки, а подтверждения прочтения
А в аське я в ночь и утро пока что. Днём меня за компом вообще не было, видимо, опять забыл аську вырубить когда спать ложился.
а с чего ты взял, что они "Более солидные спецы травматологи" ?
И как у тебя с зубками и стоматологом кстати? 6)