Дракон из зажопинска.
На мой взгляд, одним из самых бесполезных и никчёмных продуктов являются засиськи сосиски. Искренне не понимаю тех, кто в здравом уме связывается с этим непонятно чем. Не, ну серьёзно: при цене на уровне весьма плохого мяса (вырезка без костей), мяса содержат чуть менее чем нихера. На вкус мяса не ощущается, манки тоже. Зачем оно вообще нужно, непонятно. Не, ну может более дорогие хоть немного мясом пахнут, но стоить они будут уже как илитные сорта мяса. С приготовлением тоже непонятно: требуется очистка, варка. То есть для быстро поЖРАТь не годится. Вон уже готовое мясо стоит заметно дешевле, а оно уже варёное, можно просто нарезать и на хлеб положить.
А в результате непонятно что да дурные деньги. И этой хрени в Метро целый ряд витрин. Зачем?
А в результате непонятно что да дурные деньги. И этой хрени в Метро целый ряд витрин. Зачем?
Куска мяса за 200 хватает на 3 порции
Вообще-то может и на 4 хватить без проблем.
а пачки сосисок за 110 (не килограмм, а где-то 450 г.) - на 4 порции.
И в чём тут логика? 100 г на порцию всяко мало. Но если ушш так хочется, бери столько же нормального мяса. Оно хотя бы съедобно будет. А эти ваши сосиски действительно в большем количестве за раз сожрать затруднительно.
Не говорю уже о том, насколько проще и быстрее сварить сосиски в отличие от мяса.
Возьми готовое мясо. Как вариант - ветчину, только провернную и годную.
Не говорю уже о том, насколько проще и быстрее сварить сосиски в отличие от мяса.
Щито-то уже лётчик.
-DRACO-,
О вкусах споришь?
Как можно спорить о том, чего в случае сосисок нет?
А кто сосиски мясом называл? Я не называл. Сосиски, это сосиски.
Вот именно. А стоят как вполне себе годное мясо или средний сыр. При том что ни до того, ни до другого совершенно не дотягивают.
Щито-то уже лётчик.
Сосиски готовятся в тарелке, поставленной на средний газ на 5-7 минут (даже регулировать не надо). А мясо надо размораживать, нарезать, мыть под него сковородку и т.д. (сам не готовил, всех подробностей не знаю, но однозначно дольше и сложнее чем сосиски).
Как можно спорить о том, чего в случае сосисок нет?
Святая невинность. ^..^
Нитраты нитратики.
Как можно спорить о том, чего в случае сосисок нет?
Мухи находят что-то в гавне. Ты - в оживлённом химией мясе. Хинарис - в бумаге.
ЩИТО?
Не умеет готовить даже сосиски.
Дажене подлежащее, что ты подчеркнул.Решил отжарить Асата?
Сосиски готовятся в тарелке, поставленной на средний газ на 5-7 минут
В тарелке на газ? Похерится же. В микроволновку ещё можно понять.
А мясо надо размораживать, нарезать, мыть под него сковородку и т.д.
Возьми ветчину или какой-нибудь мясной деликатес из Метро. Их там чуть более, чем дохера. Или тот же годный паштет. Ничего готовить не нужно: запасся маслом, испёк хлеб и жрёшш себе...
Святая невинность. ^..^
Дык лично пробовал же. Обошлось без таза, но близко к тому.
Не, не похоже.
А бумагой особо и не увлекаются. Палево, да и выгода не особая. Проще сыпать побольше манки и крахмала, о чём даже в составе честно пишется.
-DRACO-,
Нитраты нитратики.
Назло вам взял ещё такое мясо. Съедобно вообще-то. Долго его осматривал, ну не похоже оно на тухлое. Вот что с помощью химии в него загоняют побольше воды - это да. Но даже при таком раскладе это не так плохо в сравнении с той же тушёнкой, например. Где цена ещё выше, а мяса гораздо меньше. Где-то сохранилась этикетка, могу найти и привести состав. Вроде не особо он феерический.
Мухи находят что-то в гавне. Ты - в оживлённом химией мясе. Хинарис - в бумаге.
Дык мясо очень даже съедобно. А манка - под настроение можно конечно сварить. Но у килограмма каши себестоимость меньше 10 руб. А в сосисках её пихают по 250. По-моему, это нарушение твоего закона.
Snail spicy sauce,
Да все уже поняли, что Асат просто не умеет готовить и сосиски.
Да я не спорю - мои кулинарные способности ты знаешш. Но по-моему, как их не готовь, мясом они с того не станут.
В тарелке на газ? Похерится же
С какой стати?
Вот что с помощью химии в него загоняют побольше воды - это да
А ты уверен, что вода фильтрованная?
Газ не обеспечивает равномерного нагрева, классический посудный фарфор не даёт нужного теплораспределения. В результате в лучшем случае глазурь растрескается, в худшем - сама тарелка.
А ты уверен, что вода фильтрованная?
Скорее всего. Раз там обилие химии, добавлять внешние неконтролируемые реагенты чревато. Могут пойти совсем не те реакции, что ожидалось. Мало ли что там может плавать в канализации. Поэтому разумнее использовать фильтрованную воду - это даёт гарантию, что встроенная химия будет давать нужный эффект.
И зачем её так усиленно очищать, если дозу химии в любом случае получишь в другом месте.
В каком другом? В другом тоже нужно очищать.
> фарфор на газе
> глазурь растекается
Разумеется, не прямо так их варить, а в воде. И откуда там глазурь? Сосиски, конечно, набухают (может и лопнуть кожица), но на это пофиг же.
Приготовятся может и быстрее, но я всё-таки предпочитаю, чтобы жратва содержала мясо. А сосиски его явно не содержат, или содержат в символических количествах. Вон есть готовая каша в консервах, годится, когда нужно по-быстрому пожрать, например, после поездки, а готовить решительно некогда. Так вот, в составе там часто тоже про мясо говорится, но я его так и не обнаружил. Каша как каша, да ещё и не самая лучшая.
И не тольок для бутербродов. Можно добавлять во что-то ещё при варке. Желательно - незадолго до окончания приготовления. А ветчину можно пожарить.
Ты ведь не о целебном эффекте говоришь, а о потребительских качествах? Цвет, вкус, запах (на что ты так бурно клюёшь) и полный похуй на безвредность для здоровья. Верно?
И это говорит тот, кто собрался ставить гараж посреди двора.
Поэтому как ни крути, а за водой приходится следить
А мы и не про воду говорим. Мы про химию.
Ну, ты хотя бы пробуешь приготовить в отличие от Драко, он ничего не делает, зато как противная особа в Званом ужине занижает баллы. ))
И это говорит тот, кто собрался ставить гараж посреди двора.
У меня вообще-то гараж и так стоит во дворе. Не посередине, правда, а ближе к краю, но оно и логично. Причём тут СМИ?
А мы и не про воду говорим. Мы про химию.
А что химия? Где её сейчас нет? Я уже давно подметил, что современные продукты даже толком не протухают. Могут поменять цвет, покрыться плесенью, но при этом так и не завонять. Уже сколько раз бывало уронишш что-то или банку забудешш выкинуть - и ничего. Помнится, в Таганроге у нас вечно мусорное ведро протухало, пока решали, кто будет выносить. А сейчас ничего подобного. Не раз уже бывало: отложил мусорный пакет в сторону, чтобы вынести и забыл на неделю. И нихера. С одной стороны, это конечно профит. А с другой, всё-таки чего-то тут не так...
Snail spicy sauce,
У него вроде есть профессиональный повар. Надо полагать, на фоне тех деликатесов, к которым он привык, наши кулинарные потуги выглядят очень смешно.
Кстати, пожарил минтая, с одной стороны профит: костей там вообще нет. Даже странно. Один позвоночник. А с другой - как-то не торт. Не особо годно. Может, приготовил коряво, но похоже оно само такое и есть. Пожалуй, остановлюсь на горбуше. Вот это стабильный торт.
У меня помойка иногда воняет. Правда, зависит от продуктов, да и редко такое случается. Обычно потенциально тухнущее в унитаз сливаем.
При том, что под двором многоэтажного дома подразумевается общественная территория. Так что в твоём случае следует говорить о дороге, проходящей по твоей улице. Вот если ты на эту дорогу поставишь гараж, как отреагируют соседи?
Где её сейчас нет?
Ну в сосисках её хотя бы поменьше, чем в этих твоих восстановленных мясах.
Поэтому, когда звала его на ужин, ещё давно, не согласился, или побоялся.
Кстати, пожарил минтая
Брали, но не помню.
Пожалуй, остановлюсь на горбуше.
Полегче будет. Да и чего всё рыбу, давай хоть пиццу уже что ли.
Вообще-то в деликатесах должно быть меньше консервантов и прочего. Но я бы предпочёл их брать с таким расчётом, чтобы не протухало. Реально протухнуть может забытая тара.
-DRACO-,
При том, что под двором многоэтажного дома подразумевается общественная территория.
По-прежнему не улавливаю связи между шумихой в СМИ по поводу массовых отравлений и стоящего где попало гаража. Если так тебя это беспокоит, отодвинь его от дороги.
Вот если ты на эту дорогу поставишь гараж, как отреагируют соседи?
Скорее всего никак. Это шш быдло неинициативное. Они вон дорогу отсыпать щебнем не в состоянии. Десятилетиями говно месили. Так что будут обходить. Помнится, к осени у меня куча дров подобралась вплотную к дороге. Правда, с началом зимы начала убывать. А сосед насмотрелся на меня и где-то добыл здоровый грузовик битых поддонов. При этом часть кучи вообще оказалась на дороге, а грузовик при развороте малость засел и нарыл такие колеи, что я в ней на снегоуборщике застрял. При его-то проходимости с поднятым ковшом. Я конечно выехал, но сколько туда алкашей провалилось тёмными осенними вечерами, никто не считал. И тоже всем как обычно.
Ну в сосисках её хотя бы поменьше, чем в этих твоих восстановленных мясах.
Неушшто измерял?
Snail spicy sauce,
Поэтому, когда звала его на ужин, ещё давно, не согласился, или побоялся.
Ну это логично, при его меню. Ты лучше наоборот к нему напросись на ужин. Потом расскажешш что там было. И тазик с чёрной икрой зафоткай.
Полегче будет. Да и чего всё рыбу, давай хоть пиццу уже что ли.
Дык рыбы много моделей. И они отличаются гораздо сильнее, чем мясо. А пицца как-то не прёт. Пробовал в Метро брать - ну вообще не торт. Очень годную делал Макф, попутно проникнувшись духовкой, которую вообще впервые раскочегарили и обнаружили что горелка коптит (газовая!). Но там получалось весьма трудоёмко. Так что нафиг.
По поводу гаража, стоящего НА ДИЕТСКАЙ ПЛАЩАТКЕ!!111111КОКОКО, быдло будет бурлить похлеще твоих отравлений недомясом.
Это шш быдло неинициативное
Ты просто в деревне живёшь. В городах народ проще возбуждаемый. Им малейший повод, и они будут стараться бурлить на всю страну, чтобы прославиться. Иногда получается.
Неушшто измерял?
Диванное теоретизирование. Сосикам как минимум не нужна химия для восстановления запаха, цвета, внешнего вида.
при его меню
Ты сегодня у мамы сказочник?
Сегодня ел плов. Вчера ел плов. Позавчера ел плов.
На обед тоже уже несколько дней один и тот же ОСТРЮЩИЙ суп в тайском стиле.
О каких тазиках чёрной икры ты говоришь? Я чёрную икру уже лет десять нигде не видел.
Сегодня ел плов. Вчера ел плов. Позавчера ел плов.
На обед тоже уже несколько дней один и тот же ОСТРЮЩИЙ суп в тайском стиле.
Нафиг так жить. Обучился бы готовке и делал бы нямку на 120% круче.
По поводу гаража, стоящего НА ДИЕТСКАЙ ПЛАЩАТКЕ!!
Не знаю, нахер бы упёрлись эти ваши площадки, но на твоей панораме я тебе показывал несколько мест, там вроде никаких площадок не было.
В городах народ проще возбуждаемый. Им малейший повод, и они будут стараться бурлить на всю страну
Маловероятно. Бурлить может и будут, но обычно эти бурления ограничены соседями и знакомыми по телефону. Для СМИ это будет неинтересно, а значит и крупной огласки не получится. То ли дело отравление. Об этом можно же во всех новостях раструбить.
Сосикам как минимум не нужна химия для восстановления запаха, цвета, внешнего вида.
Тяжёлый случай. У меня их нет, чтобы зачитать состав, но навскидку могу предположить, обязательное наличие там красителей, консервантов (обычно не меньше 2), фиксаторов окраски и ещё чего-нибудь подобного. Это только что в официальном составе указано.
Сегодня ел плов. Вчера ел плов. Позавчера ел плов.
Ну и что? Учитывая, что видов плова over 9000, у разных национальностей свои приёмы, плюс каждый шефповар обычно ещё что-то своё накручивает - можно и месяц на плове сидеть.
На обед тоже уже несколько дней один и тот же ОСТРЮЩИЙ суп в тайском стиле.
Дык если острое не нравится, скажи убавить. Опять же, супов тоже полно разновидностей. Хотя я до них не любитель.
О каких тазиках чёрной икры ты говоришь? Я чёрную икру уже лет десять нигде не видел.
В Метро же есть.
xn,
Нафиг так жить. Обучился бы готовке и делал бы нямку на 120% круче.
У него же повар есть. Достаточно высказать пожелания.
У него же повар есть. Достаточно высказать пожелания.
Что-то не слышал заявлений, что у него родители - профессиональные повара или хотя бы любители. У меня вот точно даже для любителей не годились: в половине случаев было некачественно и невкусно. А сам всегда готовлю годно, и если даже где-то накосячил, то знаю где, и винить в этом можно только себя.